Бушман
Он борец за справедливость) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка писал(а): Он борец за справедливостьобычно такие борцы остаются у разбитого корыта |
Бушман писал(а): псих_одиночка писал(а): Он борец за справедливостьобычно такие борцы остаются у разбитого корыта это моё хобби так сказать знаешь, ты говоришь как и многие люди, не верящие в лучшее и не разоряюсь просто, мне интересно вот и всё да и думаю тебе не должно быть никакого дела до меня) А если по делу, то получается Fakir сказал что сделает, а сам молчит, главное то что на форуме он периодически появляется и это факт гласит о том что ему тупо пофиг _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
откуда ты знаешь что реакция не последовала? может он провел разъяснительную беседу |
Бушман
хм, а уведомить сложно что ли? я не сказал что это точно так, а лишь предположил) ждём ответа самого Fakir'a _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
он что тебе должен распечатку разговора с модерами опубликовать? а на счет матов в чате дык там даже Ебург за мат воспринимает |
Бушман
нет зачем она мне распечатка ))) один пост и всё ведь 0_о да это то понятно, но на тех что выложил, сразу видно что там не Ебург написано ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а):
это моё хобби так сказать стукачество? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Spider
нет, борьба за справедливость так сказать, не терплю когда все решается грубой силой и без выяснения обстоятельств дела З.Ы. хотя как это у тебя называется я не знаю) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Spider
сказано скрины давайте вот получите! это не стукачество, а все по справедливости . _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
а у админов есть правила вот для пользователей видел а для модерров нет ) может кто покажет что им можно а что незя? если такие правела существуют в нашем очень правельном чате )) _________________ rbl6a |
помоему у одного из модетаторов вобще в инфе мат, только непомню у кого |
Fakir писал(а): Давайте скрины и лог. Кто банил, кого. Причина и т.д. Так же плиз подтверждение хамства, мата и т.д. со сторны модераторов. Если будет хоть что-то, обещаю принять меры.ну это так к слову хамства и мата)) случайно запечатлил)
|
это наглость!! _________________ I'll be back. |
Господа админы можно ответ почему меня забанили?
Я вообще ничего не делал решил зайти в чат в кои веки, написано вы отключены от чата. Подозреваю на то, что я из GS и как мне известно вроде там Ип выдаются не плавающий, и к нему привязан не один человек, скорее всего накосячил кто то с этого же ИП адреса, а теперь все страдают Либо укажите причину бана |
да, действительно. Единственный ИП, из под которого в наш чат ходят гости из ГС, был забанен.
разбанил. |
Нашел несколько дыр в чате, админы прозьба свизаться желательно через асю (355141505), а лучше в личку в tr.home.lan (просто там я чаще, а сдесь вообще не появляюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: дыры не действительны, выясненно при детальном рассмотрении вместе с админом |
Arbalet писал(а): дыры не действительныща помру |
а иногда и вот такое бывает а модеры ноль внимания
|
я седня видел как его забанили всего на час вот за всё это а за какие то картинки на сутки банят |
mouse
так он через час вернулся и по новой начал |
дак чоо, софтер и без предупреждение за 1 мат на день банит, а тут по количеству мата можно и на пару недель |
что-то чат глючит, последнее время белый экран и все
|
Если заходить с быстрого запуска со стартовой у меня тоже глючит ,а если заходить из ресурсов тогда не глючит .Согласитесь со мной ето же тупо _________________ http://scripts.shadrinsk.net/ |
у меня была фотография в инфе но у меня почему то её удалили. я спросил в общаг почему у меня удалили фотографию и сказал что это не картинка и меня забанили (причина: сначала думаем потом говорим ). и вобще я нигде не видел чтобы гдето было написано что фотографии НЕ пользователя нельзя вставлять |
Был, читал. (с) SOFTER _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Бушман писал(а): псих_одиночка писал(а): Он борец за справедливостьобычно такие борцы остаются у разбитого корыта а такие борцы как тебе Бушман... мне вот допустим такое не очень нравится если удалят еще напишу Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: SOFTER писал(а): Был, читал. (с) SOFTERа вот насчет наких типов надо цензуру вводить на корректность к пользовотелям и явную наглость
|
Antistatic
я бы таких на год забанил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
каких таких?! таких как я? Добавлено спустя 47 секунд: andy ice кто из модеров то в причине мат то указывает который в чате запрещен? _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
которые на картинке. которых всего на сутки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |