Я хочу спросить по поводу уличного баскетбола. Проводился ли он у нас в городе и будет ли проводиться в 2009 году? |
летом скарей всего)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Не будет, те люди кому это надо было, уже занимаются другими делами и в других городах _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
абидна... ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Shef значит другие появятся когда-нибудь _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Блин, знаешь как я рад буду!! Когда я сам лично поднимал баскетбольную культуру в ША, без всяких преувеличений. Так что я очень на это надеюсь.... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shef
может еще раз поднимешь? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ну кому надо те все сдесь, чемп будет и в этом году примерно конец июля середина августа. с площадкой только разберемся.Shef Лёха ну ты канечно на счет поднятия погорячился ман. Я тебя уже года два на площадках не видел. |
2TaBBak
TaBBak писал(а): ну кому надо те все сдесь, чемп будет и в этом году примерно конец июля середина августа. с площадкой только разберемся.Shef Лёха ну ты канечно на счет поднятия погорячился ман. Я тебя уже года два на площадках не видел.Shef писал(а):
я сам лично поднимал Окончание чувствуешь? Когда я начинал играть в то время баскетболисты были только на Торпедо и то очень мало. На улице никого не было кроме смаляна и ещё пары ребят) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас парочка человек (в прошлом баскетболисты) готовы помочь с организацией, есть хорошие знакомые думаю сможем помочь организовать качественный звук професиональную видеосъемку, если кому еще надо то вместе это довольно легко замутить
Добавлено спустя 44 секунды: всяческая реклама дизайн афишек и прочее ваще не проблема _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Леха, респект, если бы не ты, я б щас в керлинг рубал) |
я тут интересуюсь... эм... продвижения по организации есть? уж проста переживаю... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
товарищи организаторы отпишитесь хоть)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
B@CK$ писал(а): товарищи организаторы отпишитесь хоть))перефразируем предложение... Товарищи организаторы, а вы есть? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
ммм если будет то я даже прийду поглядеть чо каво, кто хоть остался из олдбаскетов _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
пока не поздно, может уже возьмемся за дело? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Дак в эту пятницу и субботу все будет! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин
а по точнее ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
21 игры 22 финал, не помню когда регистрироваться, 200р с команды, все будет происходить в первухе не корте _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
клевая организация) ни слова нигде не слышал) во сколько кому регистрироватся) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
во сколько, кто с кем, сколько команд? |
Ну вот и прошёл стритбол , и прошёл отлично ))) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Ну Ну)) ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
может фотки у кого есть? _________________ всех вафлить *( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |