![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ![]() Добавлено спустя 57 секунд: ![]() |
![]() взял ![]() ![]() |
aquamarine каждый раз как вижу твои сообщения и аватарку невольно добродушно улыбаюсь
Elst0oN только попробуй чихни ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
да, классная аватара Спасибо тебе ![]() _________________ И один в поле воин. |
Для Ольги
![]() _________________ Пишу как слышу. |
bars
![]() спасибо ![]() |
DIAMOND
а то нафек поставил? щас почихаю на вас всех :Ъ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: а не зачихаю так соплями измажу. |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в мечтах о лете.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 43 секунды: а это Гелла, по-моему ![]() |
Спасиб бу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
бу
спасибо)), давно пора переобуться в летнее)) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
адриана
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бу
5 и 9 взяла! Delicious 8(последнюю) забрала! Спасибо! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
AMSTEL
выложи че нибудь из фэнтэзи или просто интересные абстракции _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra Взяла третью, спасибо!!!!!!!!! ![]() _________________ Гениальное - просто. |
tigra
а я последнюю ![]() тема закрыта для удобства модерирования. продолжение тут http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=35354 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |