Подходит к финишу газификация маминого дома. Одной из самых больших проблем было приобретение оборудования. Пройдя все специализированные торговые точки, где продают газовое оборудование, мы остановились на магазине "Газовик", что на углу ул. Февральской и Володарского. При всех равных условиях, просто покорили компетентность и качество обслуживания покупателей. Так что рекомендую обращаться в этот магазин, если хотите приобрести необходимый товар и получить при этом квалифицированную консультацию. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
джинса?
пытался у них купить газовую колонку, в итоге ушел на перекресток розы-октябрьская, не помню название _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
щас у них купили вытяжку..обслуживание понравилось ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Helga писал(а): Подходит к финишу газификация маминого дома. Одной из самых больших проблем было приобретение оборудования. Пройдя все специализированные торговые точки, где продают газовое оборудование, мы остановились на магазине "Газовик", что на углу ул. Февральской и Володарского. При всех равных условиях, просто покорили компетентность и качество обслуживания покупателей. Так что рекомендую обращаться в этот магазин, если хотите приобрести необходимый товар и получить при этом квалифицированную консультацию.если не выбрали организацию для монтожа внутридомового газопровода обращайтесь ООО "Дон" ул.Красноармейская 85 Б тел. 6-13-47 или можно в ЛС. Смонтируем быстро (в течении одного дня), качественно. ![]() ЗЫ. а с магазином газовик наша организация уже давно сотрудничает. ![]() |
Когда меняли дома газовую колонку, выбирали (выбор же большой ![]() |
Helga писал(а): мы остановились на магазине "Газовик", что на углу ул. Февральской и Володарского.а чем старый ГАЗОВИК по володарского хуже Сандер писал(а): газопровода обращайтесь ООО "Дон"че по чем _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а чем старый ГАЗОВИК по володарского хуже они переехали _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
они разделились щас 2 газовика и хозяина тоже 2 _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
ГриШа писал(а): а чем старый ГАЗОВИК по володарского хуже то что он в подвале и с продавцами как то напряг |
Delfina
у нас во всем городе с продовцами напяг _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Подскажите пожалуиста по поводу замены колонки газовой, какую лучше выбрать?? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Характеристики у них одинаковы у всех? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
4200 стоит, характеристиками не грузись, отличная колонка Модель: JSD 20-W Тип: Водонагреватель газовый проточный Назначение: Нагрев воды для бытовых нужд Размеры В х Ш х Г (мм): 645 Х 340 Х 195 Вес (кг): 10.0 Номинальная тепловая мощность (КВт): 20.0 Теплопроизводительность (КВт): 18.0 Расход воды при нагреве на 40°С (л/мин): - Расход воды при нагреве на 25°С (л/мин): 10.0 Давление подводимой воды min/max (КПа): 200...750 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() Добавлено спустя 38 секунд: где купить, в газовике? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в газовике _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Дамочка
А установку водонагревателя доверить специалисту. Кстати, у магазина есть услуга - 750 руб. за установку. После установки делают отметку в паспорте для действия гарантии. |
еще там расходников набегает на 600-700 руб. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
краны сразу лучше новые ставить, чтобы от газовщиков-сектантов отмахаться на несколько лет |
Helga писал(а): ли хотите приобрести необходимый товар и получить при этом квалифицированную консультацию.Да,да,да, именно только если ПРИОБРЕСТИ.....А вот если,не дай Бог, вам потребуеся обслуживание вашего же приобретенного у них оборудования - запаритесь ждать. Мы в свое время купили у них котел газовый,так они при продаже оного готовы были без мыла в ж..пу влезть, как говорила моя бабушка...[/u] Сандер писал(а): просто покорили компетентность и качество обслуживания покупателей. И все бы хорошо, ан нет! По истечении гарантийного срока котел начал барахлить, и мы решили провести его ревизию перед отопительным сезоном, и соответственно, обратились в "Газовик", т.к. при покупке нам обещали, что при необходимости, они эту услугу предоставляют, не бесплатно конечно же... Так вот, ждали мы их месяц, звонили через день, приходили лично, так и НЕ Дождались. ![]() И самое интересное, что ремонтировать эти котлы не берутся ДРУГИЕ организации города, все говорят, чтобы мы обращались туда, где покупали.... В Конечном итоге нашли мастера в магазине газового оборудования по Первомайской, спасибо ему, что он нас не кинул в эти ужасные морозы.. ВЫВОД: В "ГАЗОВИК" (тот, который на углу, в подвале тоже послали к ним) более ни ногой....правильно гласит реклама магазина "Орбита": при покупке товара думайте о гарантийном и [u]ПОСЛЕГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
интересно а починить газовую плиту у них можно |
Suslov
Вот не скажу даже, ну ты можешь съездить и спросить, первомайская 13 а, во дворе...если котлы чинят, то с плитой-то поди справятся, если з/ч есть к ней _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Если возникнут проблемы с "настенниками" то обращайтесь на первомайскую 13 или http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=36345 |
Съездили Gazovik писал(а): на первомайскую 13,там оказалась колонка дешевле, чем в Газовике на 300 р. Купили, установили, красота. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Не всегда дешевле. Я покупал газовый счётчик который в газовике 1700, а на первомайской 2400. |
OAO
понятно. Вобщем нужно ездить прицениваться. А Леон всё спрашивает, зачем в Ш. авто... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |