а я белую карго еще не видел. а желтая у меня на заднем дворе стоит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я серебристую видел. вокруг поскотины гоняла. заднее стекло как витрина ларька продовольствие _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я наверно тоже серебристую видела, тогда не рассмотрела, а сейчас снова увидела, а может их две? (кроме жолтой) |
начинает попахивать вторжением ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
фукаки заполонили город! тазоводы, плотнее ряды! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Katrin писал(а): Уже пару раз видела белую такую машинку на наших улицах. Это она? |
купил бы наш мэр такую машину, глядишь, и дороги бы отремонтировались ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
намекнуть чтоли ему ![]() Представила как мэр на такой жОлтой табуретке едет ![]() Думаю очень представительно будет выглядеть ![]() |
хы. мер. а вы знаете, что до его дома дорога, примерно 400м грунтовая??? и с таким нищенским финансированием вряд ли дороги кто сделает, хотя это его не оправдывает |
тарен писал(а): хотя это его не оправдываетвот ымынно. а дороги наши уже достали чесс слово. ну сколько можно уже. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну вот. Начали с ФунКарги заканчиваем дорогами... .
Ближе к теме, гспада... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |