С праздником! ![]() День России В 1994 году первый президент России Борис Ельцин своим указом придает 12 июня государственное значение - День принятия декларации о государственном суверенитете России. Позже для простоты его стали называть просто Днем независимости. В любом случае этот день толковался в народе по-разному: народ недоумевал, пытаясь понять, от кого же в этот день страна стала независимой? В 1998 году Борис Ельцин попробовал раз и навсегда прекратить кривотолки вокруг 12 июня, предложив отмечать его как День России. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а че у нас в городе будут мероприятия какие нить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
O, 12 июня — большой день — 12.06.1867 Образована Австро–Венгерская империя.
О Австро–Венгрия! Могучая держава! Пусть развевается твой благородный флаг! Пусть развевается он величаво, Неколебима Австрия в веках! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ну и к чему ты тут Австрию приплёл, умник? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Открытка просто Super ![]() |
ага.. с праздником... чё-то только никаких праздничных эмоций не наблюдаю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): чё-то только никаких праздничных эмоций не наблюдаю аналогично _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Yavol mine techa! |
![]() я не ошибся разделом, просто картинка мне понравилась и решил поставить ее на аватарку |
нашли чо празднывать. это траурный день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |