Народ. А если вдруг форума не станет, как жить будете? |
как до него жили... СЧАСТЛИВО! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): как до него жили... СЧАСТЛИВО!то есть с появлением форума счастье пропало? |
Нет, до Форума было Счастье, и после появления Форума тоже счастье, так что., жили бы мы наверно обычно ![]() |
народ книжки начнет читать _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
я точно книжки читать пойду.... _________________ ^_^ Night Hunters |
Без форума или без Сети??? Если без Сети - то где-то когда уже была такая тема, а если без данного форума - ничего существенно не изменится в моей жизни)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Речь только о данном форуме, какую часть жизни он занимает? |
На многих форумах общаюсь, но наш - самый любимый и родной! ![]() Лично мне нравится вертуальное общение, хотя в реальной жизни у меня много друзей и подруг... И, если, вдруг наш форум исчез бы, мне было бы плохо... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
такой вопрос уже был где-то. _________________ Через тернии к звёздам! |
А если вдруг не будет форума, я вот на этот форум уйду: http://192.168.87.160/rum-fo-rum/index.php |
kazanova писал(а): А если вдруг форума не станет, как жить будете?новый сделаем. Не первый раз ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ушла... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() |
![]() _________________ ![]() |
с появлением в К+ безлимитки форум наш как-то угасать стал ИМХО _________________ вечерами огоньки... |
alfa! писал(а): На многих форумах общаюсь, но наш - самый любимый и родной!
Лично мне нравится вертуальное общение, хотя в реальной жизни у меня много друзей и подруг... И, если, вдруг наш форум исчез бы, мне было бы плохо... ![]() извините неудержался |
если форума не станет, то многим людям придется все свои эмоции выплескивать на окружающих ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): если форума не станет, то многим людям придется все свои эмоции выплескивать на окружающих Ага, то есть, если эмоции через край, первая мысль, а не написать ли мне чего нибудь на форуме, всем пофиг, а мне приятно ![]() А вдруг и полегчает. |
kazanova писал(а): Ага, то есть, если эмоции через край, первая мысль, а не написать ли мне чего нибудь на форуме, всем пофиг, а мне приятнобред какой _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): бред какойБред - это читать дурацкие посты, а ещё бредовей отвечать на них |
kazanova писал(а): Бред - это читать дурацкие посты, а ещё бредовей отвечать на нихчё сказать хотел - расшифруй? не читай... не отвечай.. какие проблемы? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
aquamarine писал(а): если форума не станет, то многим людям придется все свои эмоции выплескивать на окружающихшикарная логика. форум = "уборная" для выплескивания отрицательных эмоций? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=640498#640498 |
Ну начинается... форум - средство общения, выражения своих мыслей и мнений, эмоций... Щас нашла в инете, что в Древнем Риме "(Forum Romanum) называлась городская рыночная площадь". Если у кого-то отрицательные эмоции - почему же их не выразить - объясните мне внятно, плиз? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Twig писал(а): шикарная логика.
форум = "уборная" для выплескивания отрицательных эмоций? да, у меня шикарная логика да, это место, куда большинство людей приходят на кого-нибудь наехать. _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |