Kameliya писал(а): Ню.....и чего вы тут развели? Рыбалка...., машина...., компутер...
С золотой рыбкой муЩина ваще не в состоянии о чем-либо думать!!! У него верхняя голова наотрез отказывается думать, если на горизонте маячит АХ-Х-Х, муЩина думает уже другой головой!!! Разве не так? я про то же |
ну день, ну неделю, месяц, год... а потом - рыбалка.
как говорил один товарищ, глядучи на (вставить имя любимой топ-модели), "и ведь кого-то она уже достала" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Вообще-то не так, но чем дальше, тем так |
я о том-же _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мдя.. ну и ну.. вы тут конечно же уж понаписали... помоему тут уже скорее тема напоминает "Рыбалка и охота" или "Хоби мущчин" |
и правда
так уже кажется все обсудили по поводу умений женщины. хотя, есть еще одно мнение, что "настоящая женщина", вообще, кроме как быть красивой и иметь знаете, такую возбуждающую ауру вокруг себя - больше ничего не должна уметь. Вот таких именно женщин и добиваются, перед такими ползаютна коленях и носят на руках. Это просто мнение, причем не мое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стрелец писал(а): Мдя.. ну и ну.. вы тут конечно же уж понаписали... помоему тут уже скорее тема напоминает "Рыбалка и охота" или "Хоби мущчин"Ты чаще заходи |
Да, это женщина, но она еще будет женой, матерью, а для этого требуются еще и другие навыки! |
Стрелец писал(а): Да, это женщина, но она еще будет женой, матерью, а для этого требуются еще и другие навыки!Нда...Уметь совместить в себе и жену, и мать, и любовницу...не это ли главное для настоящей женщины??? |
Согласен... настоящая жена должна быть другом в общении, любовницей в постели и любящей матенрью |
и что, где-то такие водятся? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Если все вместе в одном флаконе совместить - получится серединка на половинке! Лучше иметь всех трех разных, зато мастериц своего дела!!! |
у нас не мусульманство.
эти твои мастерицы просекут, что ты такой умный, - не постесняются, соберутся вместе и отбуткают тебя, каждая своим орудием труда. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ой, отбуткайте меня орудием труда любовницы пжалста. _________________ Йа - водоросль. |
знаешь сколько может весить резиновый фаллос?
Это не прямое их орудие труда (так, аксесуарчик), но думаю у каждой настоящей професионалки он есть, и не один, и не маленький. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я полагаю примерно полкило. Не больше кило для особо продвинутых. Если есть точная информация прошу со мной поделиться. Плиз. |
искатель не представляю как то _ЭТОТ_ аксессуарчик в нормальной семейной жизни.
braid http://www.powerlove.ru/russian/copyright.htm Внимание! Интернет! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): не представляю как то _ЭТОТ_ аксессуарчик в нормальной семейной жизни_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
так ведь тут нормальной семьей и не пахнет. прочти выше, людям хочется все блага иметь по раздельности в разных женщинах, профессионалках своего дела. Если женщина профессионал в сексе, думаю резиновый фалос как минимум у нее есть. а завалить им можно (в кино каком-то видкл, было смешно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): у нас не мусульманство.
эти твои мастерицы просекут, что ты такой умный, - не постесняются, соберутся вместе и отбуткают тебя, каждая своим орудием труда. Хе...думаю, если каждая из них не будет обделена ни морально, так сказать, ни материально, то плачевный исход могЁт быть сАвсЭм и не плачевным! |
Ты что Лена за многоженство... не ожидал этого от тебя... удивила |
а при чем тут деньги. Ревность, она знаешь и среди богатых встречается ничуть не реже, чем среди бедных. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Да, но стоит ли ревновать любимого человека? Мне кажется в основном она (ревность) становится причиной расставания! |
Если женщина умеет делать _ЭТО_ она настоящая? _________________ Йа - водоросль. |
так а как-же не ревновать-то, если оно само ревнуется?
а если женщина тебе безразлична - вот тогда и ревности никакой нет, и вообще - никаких чувств по отношению к ней. Ревность будет всегда, только у некоторых она бывает уж слишком придирчивой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Стрелец писал(а): Ты что Лена за многоженство... не ожидал этого от тебя... удивила А вот такие мы....таинственные и загадочные!!! А собственно говоря, я и не сказала, что ЗА... А с другой стороны..., если мужчин на Земле меньше, чем женщин, то что же делать тем, Хто без мужа??? К тому ж, Бог велел делиться... |
Нет, в основном расстаются из-за охлаждения отношений.
И ревность тоже причина. |
Скока живу...сама себе не устаю удивляться..., хм, в тихом омуте черти водются... |
Kameliya писал(а): К тому ж, Бог велел делиться... погляжу я на тебя, когда замуж выйдешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Kameliya писал(а): Стрелец писал(а): Ты что Лена за многоженство... не ожидал этого от тебя... удивила А вот такие мы....таинственные и загадочные!!! А собственно говоря, я и не сказала, что ЗА... А с другой стороны..., если мужчин на Земле меньше, чем женщин, то что же делать тем, Хто без мужа??? К тому ж, Бог велел делиться... И что... кто нибудь с тобой делится уже или пока таких не нашла? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |