Потерян паспорт на имя Мартьянова Сергея Сергеевича в район СИЗо.
Прошу вернуть за солидное вознаграждение. |
500 рублей был штраф за утерю, каковож вознаграждение? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
2-3-4 штрафа |
aleksandr
я к тому, что за это время ты новый уже бы получил, заплатив штраф за утерю в 500 рублей! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
aleksandr
Кстате, заявление об утере не писали? Очень зря. Вполне возможно Вы уже являетесь собственником авто, и пары квартир, в кредит взятых. _________________ Йа - водоросль. |
aleksandr
мой тебе совет, идешь в милицию, пишешь заявление об утере (либо краже в автобусе чтобы штраф не платить) и оформляешь новый. В проивном случае неудивляйся если узнаешь об оформленном кредите на твое имя (к примеру) |
Бушман
тормоз _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): тормозя мэдленный газ ![]() да и не видел если ЧО ![]() |
Бушман писал(а): aleksandr
мой тебе совет, идешь в милицию, пишешь заявление об утере (либо краже в автобусе чтобы штраф не платить) и оформляешь новый. В проивном случае неудивляйся если узнаешь об оформленном кредите на твое имя (к примеру) ага, пиши, что украли в автобусе, чтобы штраф не платить, а потом еще за заведомо ложный донос привлекись к уголовной ответственности..... ![]() |
Бушман писал(а): пишешь заявление об утере и штраф и нет проблем! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Аркадич писал(а): ага, пиши, что украли в автобусе, чтобы штраф не платить, а потом еще за заведомо ложный донос привлекись к уголовной ответственности..... доказуемо? незнаю куда паспорт делся.... был вместе с кошельком в одном кармане, вышел из автобуса, нестало ни кошелька ни паспорта ![]() |
Dio
вы почти в одно время написали ети сообщения ,мыслите одинаково, интервал в минуту = ) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |