А нельзя запечатлеть на видео камеру все угрозы и мат в вашу сторону, чтобы предъявить потом доказательства в защиту самих себя или на возбуждение дело например, поговорите на чистоту с участковым что в праве сделать вы, в такой ситуации. В таких делах знакомые в правоохранительных органах рулят. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): поговорите на чистоту с участковым что в праве сделать вы, в такой ситуации.Денег дать участковому, да побольше! Пусть "случайно" найдет у них пакетик травы или героинчика. Впрочем, менты сами разберутся, как там правильно все обыграть. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): найдет у них А вот Гоголь Н.В. не додумался такое ввести в сюжет "Как И.И поссорился с И.Н.". Ну а жизнь кончается не завтра, и срок этот по УК тоже у "соседей с подкинутым пакетиком" кончиться- что ждать?Зарубят, сожгут, ребенка уже подросшего покалечат? Длить конфликт можно бесконечно.Но ведь нужен же результат- тишина, а не процесс борьбы с её нарушителями.И не перевод этого конфликта на более серьезный уровень. |
Я думаю, что все таки сейчас будет тихо, т.к. по моему хозяин своего же алкаша и подрезал и походу даже тот помрет. Скорая сказала, что он тяжелый, т.к. они долго ни кого не вызывали. _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
S@f@ri тебе повезло что ему свой же попался _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот я про то же подумал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
S@f@ri писал(а): по моему хозяин своего же алкаша и подрезал и походу даже тот помрет. Скорая сказала, что он тяжелый, т.к. они долго ни кого не вызывали.вот и закон жизни для алкашей , сами себя вгоняют в гробы и тюрьмы ![]() S@f@ri писал(а): Я думаю, что все таки сейчас будет тихохорошо , чтоб твоя история на этом закончилась а твоё спокойствие передастся твоему ребёночку , дети чуткие очень _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
плохо что она закончилась таким образом _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
выселять алкашню на марс, су...а |
S@f@ri
совет по поводу "снять все на видеокамеру" - считаю полезным, так как менты обычно говорят: "нет доказательств - нет и дела". . . еси так часто "беседуете душевно" с соседями, может это - выход? _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() _________________ Букеты и композиции из конфет на заказ. http://vk.com/lantanastudio 8 (963) 862 - 85 - 39 |
кста, бытовая видеокамера может быть доказательством ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv, конечно. |
Можно устроить для "буйных" соседей флешмоб с топорами-колунами. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Можно устроить для "буйных" соседей флешмоб с топорами-колунами.а прикинь если они эту тему читают - и весь флешмоб спалят на камеру? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а чо такого. Может слёт дровосеков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): слёт дровосеков.вот и отправят лес валить.. дровосечить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а за что ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а за что Winkчтоб не летали без согласования с ПВО. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
где-то подобная тема уже создавалась |
Эта тема называлась-"Шумные соседи - как с этим бороться?" |
да да там стока страниц исписали |
"Война с ребенком или законы на стороне алкоголиков."
Название темы сменить наверное нужно. |
кстате, ога, согласна с MUk . название и разворот событий в неувязке все же, дело не в алкоголизме , дело в отношениях человека к человеку. и козявки строят не столько по отношению к ребенку, сколько к его родителям. _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
сменил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как вариант давления (борьбы) с пьяными соседями, - сначала устранить причину а не бороться с "ветряными мельницами" (последствиями). А?!
В чём причина "БРАТ"? =========== "Ну вот, МИХАЛЫЧ опять за своё!" _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Как вариант давления (борьбы) с пьяными соседями, - сначала устранить причинуи как вы же предлагаете поступить S@f@ri в этой ситуации? ходить и читать им (соседям-алкоголикам) лекции о вреде пьянства? |
Twig устранить соседей
МИХАЛЫЧ идите уже с подменой культурнопитейства=алкоголизм в свою тему. Одной хватит ![]() |
Twig
Нет ведь темы - "Трезвые соседи - что делать?" Почему появляются пЪяные соседи? =========== Наказание - недельный курс лекций "о вреде и пользе алкоголя" по 8-мь часов в день (на сухую) Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: DIAMOND Спасибо за дельный совет, надеюсь у Вас их достаточно будет. ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Нет ведь темы - "Трезвые соседи - что делать?"зато есть тема "шумные соседи - как с этим бороться", что не исключает их (соседей) трезвости. Little_Witch уже как-то верно подметила, что у вас весь мир видится только в его связи с алкоголем: он либо связан с ним, либо с этой связью борется. т.е. alcohol/alcohol free. и это ваша личная проблема, а не всего мира. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |