Помогите разобраться в комментах написал где выдает ошибку не могу понять почему |
а какую ошибку?
Димитрий писал(а): procedureизврат такой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
массив так не передают, насколько я помню
что-то типа type massive = array of ... var newname: massive procedure TEmployee.Init(newname) как-то так, давно уже паскаль в глаза не видел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дык он с каким то французским акцентом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какой массив это объект определяется а у него процедура init для инициализации объекта и свойство name, поля просто размером в 12 символов. Ругается function doesnt't match any method og this class "TEmployee.Init(shortString)" |
э, ну ладно, не массив
попробуй вместо Init другое название процедуры *есть подозрение, что в фпц может так конструктор обзываться, а я фпц в глаза не видел, трубопаскаль успешно позабыл* _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Димитрий писал(а): procedureа так правдо щаз пишут? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: andy ice ты чо на! не массив на! абъект на! ООП в действии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вообщем так дожно выглядеть:
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Leon чем тебе procedure не нравиться? |
ну это статическое использование. объект не создан, потомучто. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
объект не создал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Димитрий писал(а): чем тебе procedure не нравиться?Просто Леон последние лет несколько пишет Процедура Выполнить() ... ... КонецПроцедуры |
Fakir
Procedure тоже пишу. Просто не обращал внимания - смешное слово _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |