Пусть пока будет так) выше написала. Формат кодов без нолей ![]() А если серьезно, видимо, мы передумали делать отличие ![]() |
~TiN@~ писал(а): Места вроде все новые, не ошибетесь с кодами.А вы все игры дозора играли, вплоть до тренировочных ПП? ![]() Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: "Бобролет" Да Винчи. ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
~TiN@~ писал(а): Формат кодов без нолей Это наше отличие...Это основное правило, заведенное с самых первых игр, чтоб игроки не путали 0 с D . Так что тут ничего нового увы _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Настоящим организаторам от вашей команды, как нам сказали, что они в Кургане, большой минус, тем кто проводил игру, молодцы держались сколько могли, но как тоже было высказано: - госы важнее в понедельник, поэтому стоп игра, да и хочется спать!
Скажу что можете больше и лучше, если отнесетесь серьезнее к игре. Спасибо! Фотки "бобратетов" будут? |
а че собсно игра то как прошла? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Неоднозначно как-то, мне за парней на пульте обидно, но в то же время это не освобождает их от ответственности, чуть более организованности, игра бы могла получиться на ура. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Когда и где будет подведение итогов? |
Как-то скучно тут... подведение - будет, и я так думаю в понедельник ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Понедельник.
19.00. Набережная. |
TAURUS писал(а): подведение - будет, и я так думаю в понедельникМесяц число и час, с точности до минут, а то как-то на вас надежи похоже нет . _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
хотя бы год спроси ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Алех@но писал(а):
Месяц число и час, с точности до минут, а то как-то на вас надежи похоже нет . А вы почему всем недовольны? Давайте начистоту, безо всяких там оскорблений... |
~TiN@~
А где оскорбления? А я и не темню, мне не понравилось ваше лояльное отношение ко всему относящемуся к игре в ночь с 6 на 7 июня, я еще не наблюдал таких не ответственных организаторов, хотя и написал выше что молодцы, те кто провел все же игру, даже не зная заданий и мест, как я понял из рассказа после стоп игры одного из оргов. И просто убило после заданного вопроса одного из игроков: "А почему стоп игра?" Огр: "А я спать хочу, да и мне госы сдавать в понедельник…" Это просто убило нас. |
Алех@но
Мммм, то есть орги не люди, простите? По-моему, кто-то когда-то говорил (точно не помню, поэтому не стану врать), что очень уж длинные у нас игры, отчего же не сделать стоп-игру, чтоб все выспались и счастливо провели воскресный день? Давайте с пониманием друг к другу отнесемся? Все спорные вопросы на сбор приносите. Буду только рада... |
Алех@но
Про награждение я ещё в воскресение сказал, что будет оно в понедельник. А про мои слова что мне спать охота и гос сдавать хотелось бы отметить: Все вроде шутку поняли и даже посмеялись над этим... Если вас это так задело - простите, впредь вообще не буду отвечать на такие вопросы. а про стоп игру - не каждый хочет играть до 6 утра... и в каждой игре проведённой мною на организаторской асе была стоп игра в районе 5 часов утра... разница - 40 минут... и уже такое недовольство... а за то что я вас убил - ещё раз простите ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Задания в студию ![]() |
~TiN@~ писал(а): Мммм, то есть орги не люди, простите?
По-моему, кто-то когда-то говорил (точно не помню, поэтому не стану врать), что очень уж длинные у нас игры, отчего же не сделать стоп-игру, чтоб все выспались и счастливо провели воскресный день? Интересно.. а играющие команды не люди? Ой мы захотели спать все стоп игра... так не делается. По идеи, ну это чисто мое мнение, время стоп игры должно оговариваться перед стартом игры, а никак не во время... и тогда когда захотелось... TAURUS писал(а): а про стоп игру - не каждый хочет играть до 6 утра... и в каждой игре проведённой мною на организаторской асе была стоп игра в районе 5 часов утра... разница - 40 минут... и уже такое недовольство... Смешно до слез.. на моей памяти несколько игр, когда стоп игра была, внимание после 7 утра.... Я не знаю как тогда орги смогли столько просидеть, тем более последние часа полтора (наверно) играла только одна команда... они дали возможность попытаться доиграть этой команде. и команда была не против. И кстати вы у команд узнавали хотят ли они играть или нет??? Может у них было желание доиграть. P.S. Назвался груздем - ... Если вы организаторы, дак относитесь ответственно к проводимой игре. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Fess
Нечего добавить, на 100% согласен. Если ты орг, то у тебя не должно быть НИКАКИХ ДЕЛ на эту ночь, кроме игры проводимой тобой. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
эт все прелестно))) а задания скажете? А места расскажите, в смысле места кодов?) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
1) Шалаш за ЗАГСом
Задание: В результате ядерной войны офис МосГаз переехал За город Шалаш. КО:3,1 П1: МосГаз развернул свою деятельность в обратном направлении. П2: Ищите шалаш за ЗАГСом. Коментарий: Во дворе за ЗАГСом(мосгаз наоборот) шалаш на дереве. 2) Красная Нива. Задание: фото красной нивы КО:1,1,2 П1: Первый поворот налево. П2: Перед Красной нивой сверните налево. Исследуйте эту огромную территорию. Коментарий:на фотографии автомобиль Нива красного цвета. Перед кр.нивой разрушеная ферма. 3) Архангельская 67 Задание:После почти полного разрушения США, Анжела Стрит стала новой главой 67 штатов.КО:3 П1: Архи важным решением Анжелы было отойти от красной армии. П2: Для поиска кода Анжеле пришлось соеденить координаты Коментарий: Анжела Стрит - ул.архенгельского(по английски Анжела пишется Angel), 67 штатов - номер дома. 4) Треугольник депо Задание: Во время войны в направлении Китая было запущено 71 ракета типа ТД. КО:3,1 П1:Ракеты составлены из 71 треугольника, по карте. П2:В Шадринске есть улица треугольник депо. Коментарий: ТД сокращение от Треугольник Депо, 71 номер дома, с китаем в шадринске связан только шанхай(он же тд) 5) Карлы ___________ Задание. |а160аы|13hfr| КО:2,1 П1: Взглядом араба внимайте клавиатуре и русскому алфавиту. П2:Карлы 1а+60а Коментарий:ы 13hfr = карлы в англ. раскладке+написано с права на лево(арабское написание)) 13-номер буквы Л. а1 60а номера домов на пересечении карла маркса и к.либкнехта. задание в виде номера автомобиля - код возле гаража. 6)Вокзал Задание: Астана,Петропавловск, Омск, Иртышское, Барнаул, Кокшетау. Астана, Барнаул, Новосибирск, Омск, Иртышское, Барнаул. Москва, Ленинград, Вологда, Москва. Курган, Пески Целинны, Кокшетау, Петропавловск, Астана. КО:1.Соблюдайте тишину и уважение. R9D4 П1: Путешествуйте с российскими железными дорогами. П2: Воспользуйтесь схемой железных дорог на вокзале города Шадринска. Коментарий: если соеденить эти города прямыми то получается код .(точка) = конец буквы. 7)МЧС Задание:После точечных ракетных ударов не уцелел даже московский частный сектор. КО:3,1 П1: Спасти удалось только старый гараж. П2: Этот гараж подарили Шойгу. Коментарий: московский частный сектор=МЧС (по первым буквам). Возле мчс на КО3 тянет только гараж (на него есть указания в подсказках) ![]() Задание: Ащишл хочет наладить с вами контакт.КО:1 Коментарий: Вконтакте.ру на страничке Ащишл Зкщзфдщм на стене адрес. 9)Карта на Норд-Вест в НП Задание: NO DR. КО:1 П1:Узнал ли ты New Village П2:Новый поселок остановка Nord-West Коментарий: NO DR = норд там карта до остановки норд-вест в новом поселке. код за магазином. 10)УРал Труба Задание:после третьей мировой тепло наших сердец в ваших домах осуществлялось засчет нефтепровода.КО:3,1 П1:Нефтепровод проходит вдоль Уральских гор. П2:В феврале в гостинице трубы горячее. Коментарий: "тепло наших сердец в ваших домах" слоган который висит на трубе возле урала.код на трубе и бетоне рядом _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
логику черточек в задании про карлов объясните ![]() _________________ я из ПП |
Каких черточек??? ||| этих что-ли??? Это намек на гараж! ![]() |
И еще объясните, как быть с тем, что во время задания с Карлами орги несколько раз во время игры подтвердили Карла Маркса 61 (шестьдесят один!!!)?
Про стоп-игру повторять не буду, все уже сказано Scorpion и Fess, лучше не скажешь. |
да орги во время игры чего только не подтверждали...
вопрос про черточки в силе - нафига горизонтальная? _________________ я из ПП |
~TiN@~
Причем тут люди не люди? Я честно говоря был взбешен, что стоп игра в 4.40, мы приехали самые первые, потом еще звонили оргам уточняли, точно сбор (по желанию) будет у фонтана. Орги пришли к половине шестого, пока, то да се дома я был в восьмом часу утра и что, как вы думайте я успел выспаться, чтобы провести, как вы сказали счастливое воскресенье? Если мне было нужно провести счастливый воскресный выходной день, я бы не стал играть, спокойно выспавшись ночью, я думаю так все бы поступили. Вас же ~TiN@~ на сборе не было, спали поди? И еще пока мы ждали оргов, послушав игроков я понял, что люди были готовы играть до самого конца, пусть не выполнить все задания, но попытаться, и если бы им захотелось идти спать они бы уехали сообщив оргам, что отказываются от игры, это было бы их решением или хотя бы вам нужно было посоветовались с командами! Да и еще по вашей вине, то есть оргов старт игры был вроде как перенесен толи на час толи на полтора! По поводу понимания друг друга, я не против, вам высказали минусы и недостатки, прислушайтесь, тем более это действительно было, я ж не придумал, а вы начинаете воспринимать все в штыки. Алех@но писал(а): Скажу что можете больше и лучше, если отнесетесь серьезнее к игре. Спасибо! TAURUS А про награждение вы говорили, что может пойдем с плакатами встретим на вокзале с электрички настоящих оргов и все им выскажем. В воскресенье вечером, а потом про понедельник, а потом и совсем съехали на то что пускай они приезжают и сами выкручиваются и решают когда им проводить сбор, готовьте все вопросы к ним… До ваших госов мне плевать и что у вас там, я сказал что нашли причину. Вот предположим официальных организаторов ребенку год полтора и жена, он проводит игру мешая спать им, это тоже как бы причина, но он же не делает стоп игры по этому или на работу в воскресенье в десять утра, нечего? Причем седьмого числа 5 человекам из нашей команды нужно было идти на работу, но они играли и не пошли спать в двенадцать ночи. В общем я высказал свое мнение, выбор за вами прислушаться или дальше искать в моих постах оскорбление или еще чего, это я так понимаю ваша первая проведенная игра и вы подошли к ней неответственно! Nataxa писал(а): вопрос про черточки в силе - нафига горизонтальная?Что бы тебе мозг взорвать ![]() Snake писал(а): Каких черточек??? ||| этих что-ли??? Это намек на гараж!Гараж? Где логика? По мне дак кроме как на три вертикально разделяющие полочки больше не на что не похоже. |
[quote="Nataxa"]да орги во время игры чего только не подтверждали...
Вот-вот, они чего только не подтверждали. Но возникает вопрос, как учитывать такие косяки при подведении итогов? Добавлено спустя 1 час 53 минуты 30 секунд: В продолжение темы. Может, стоит как-то договориться о том, что входит в обязанности оргов? Ну, правила поведения для игроков же есть, не стирать коды, не шпионить за другими командами и т.д. У нас дважды по вине оргов был слив задания, так как нам НЕОДНОКРАТНО подтверждали неправильную версию. Согласна с Денисом Борисовичем, человеческий фактор, но не пять же раз подряд! И не в случае, если играет не 10 команд, а только 4 ( в следующий раз, думаю, желающих играть с такими оргами будет еще меньше). Это уже нечеловеческий фактор получается (просто свинский, прямо скажем, по отношению к играющим). |
|а561рг|45rus| - ЭТО АВТОМОБИЛЬНЫЙ НОМЕР!! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Организация да никакая... следующая игра будет проведена полностью, нормально и грамотно... Подготовку начали уже сейчас. Да стыдно что получилось плохо так все. Все было учтено. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Команды игравшие в эту игру, ждут бонусы в следующую... Но об этом будет сказано позже.) |
Алех@но
ну не как не пол шестого, сразу после стоп игры - мы вышли к вам... и были в течении 20 минут... а старт игры был перенесён не на час и не на полтора, а на 40 минут!!! и раз ВАМ на меня наплевать - пожалуйста - ваше право... Vs Кроме архангелов 63 и 61го по карлам и магазином (про который мы всётаки объяснили что как), что мы ещё подтвердили? P.S.: все вспоминают только минусы... видимо это всё моя вина... положительных эмоций игра вообще не вызвала... и моя помощь во время игры тоже видимо впустую... РАДУЙТЕСЬ товарищи, больше именно таких косяков НЕ БУДЕТ!!! Спасибо Денису за поддержку, очень признателен, спасибо всем тем кто высказал благодарности лично мне, хоть и не на сборе... ждите нового координатора, я больше игры вести не буду, по-этому, я повторюсь - РАДУЙТЕСЬ ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Кстати орги имеют право отвечать логично или не логично по своему усмотрению... ![]() |
Snake
но логично на не логично думаю право отвечать не имеют ![]() бедные орги жестоко вас)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |