![]() ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Нету пока косы ![]() Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Старенькое фото: ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сууурьёзная дивчина... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() у меня носочки почти как у ляльки ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У Бога форума, дочке Вареньке сегодя 9 месяцев уже.... ![]() А носочки классные! я их долго рассматривала на фотке ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
а ребенок чем та на диамонда похож ![]() ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр писал(а): Leon
а ребенок чем та на диамонда похож ![]() ![]() думала мне одной показалось ![]() |
А Вы Диамонда то видели? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а мы его не боимся) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
а зря ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Адаптр ЩА КАААК ТРЕСНУ КАМУТА и будет фингал для симметрии
Гелла это все помому-что я первый слышал как Leon узнал что у тебя тётко-Варя родилась Leon Мила-Я! ващще оба ПОЗДРАВЛЯЛКИ принимайте!!! ![]() ![]() ![]() а Бублик (это подушкокот) поселился в синеньком домике и теперь его стережёт. Вот. |
DIAMOND
ну лАдна... лАдна! расфлудилесь тут!) зы: Leon поздравлю! наследница растет! и прав админских и команды хэттриковской и многого другого) поздравляю ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
собачка подмигивает , привет Вар-вар - варе передаёт )))))
а косы ещё отрастут ) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
видели ![]() а так тоже присоединяюсь к поздравлениям, лялечка-просто прелесть, уже такая большая)))) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю , ещё на месяц Варенька подросла ![]() а вот и ёжик с грибочками )) ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() Добавлено спустя 21 секунду: давайте еще фоточки ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А мы не празднуем
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
класс ![]() за шшоки похватать ляльку бы)) ээх Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: вай вай, неужто в шоколаде вымазалась?))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
стаканчек от мороженки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
везет вам ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
афигеть на второй фотке ну точно как мамко
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
а на первой вокурат как папко ![]() и от мну паздравления премите ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
DIAMOND писал(а): ну точно как мамко _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): после гостей гостящих в гостях три недели. вылитая![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() Добавлено спустя 19 секунд: метр с кепкой _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отличная фотография. Очень славненькая Варенька... ![]() А игрушка висит на коляске, наверное, мамино произведение... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
прелесть сладкая) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() очень колыбелька эта понравилась В ветках деревьев запутались звезды, Город устало мерцает в ночи… Спи моя крошка, спи, уже поздно, Звездная ветка в окошко стучит… Звезды, сплетаясь в гирлянды из сказок Снами становятся, в небе парят… Словно пушинка, коснется сон глазок Спи моя крошка, сны говорят… В ветках деревьев запутались звезды, Пусть сны счастливыми будут всегда Спи моя крошка, спи, уже поздно Пусть унесет нас с тобою мечта… (Пусть нас уносит с тобою мечта) Сказки качаются в сумраке влажном, Ждут, чтобы тихо в окошко впорхнуть… Спи моя крошка, сон это важно, Сон ведь кратчайший вырасти путь… В этих бриллиантовых звездных деревьях Столько волшебного дремлет в ночи… Спи моя крошка, ты уж поверь мне… И с сновиденьями в сказку лети… _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
пойду замахну кружку чая за здоровье малявки ![]() а где свежие фотке? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |