какой врач не помню, но самая последняя дверь направо такое хамло, у нее весы стоят, приходится платить бабло за то чтоб твой вес узнать, я грю сам знаю свой вес, они нет, на приемчик к этой в последний кабинет.
в процедурке стою значит никого не трогаю, ну без штанов передом как грится к дверям, задом к м/с она уже укол больнучий вонзает, м/с закрыла на ключ дверь при этом, и тут какоет недоразумение своим ключом без стука и прочего открывает настеж двери, ладно девчонки там к гинекологу стоят.....
за пять минут до этого стою в процедурку никого не трогаю, тож какаят дура забегает в кабинет гинеколога, а там как раз стоишь если у процедурки то при открытых дверях видно кресло, а девушка еще не успела туда зайдти, ну что за нафиг блин, ......
короче качество хромает.
ах да, заходишь сидят две АДМИНИСТРАТОРШи и хрен знает к кому и чего вставать в очередь, да и к каждой очередь, причем люди тоже не знают куда вставать, толи за ними толи куда, потом оказывается что левая она одно только делает, надо вставать к правой, бардак, ну я то и левую заставил сделать что надо!
но есть один плюс, потом очередь соблюдается, а то я тут решил поболеть первый раз в жизни, так потом пришлось приступом в боях брать кабинет врача, т.к. там видите ли есть оказываются люди которых врач пригласил с домашнего приема, а есть которые по талонам, а время то одно, ой чего там у них было, казавшиеся больными бабки, стали здоровы как быки и чуть друг-друга не поколошматили, поняв промох врачиха стала по 2 запускать, но это ежли женщины, я я к тому времени один остался, даже пары не найдешь, потом плюнул с девушкой зашел! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |