рулит или нет? |
название соответствует!
пасётся скот сам решай! как тебе травка |
наркоманы! |
Рулит! Прикольно, весело))))))) _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
вобще рульно тама, .
столько угаров |
Meller писал(а): вобще рульно тама,столько угаровПечально я гляжу на _ЭТО_ поколенье... . (с) НеПомнюКто. _________________ Йа - водоросль. |
Повторюсь -
Пакаление чорнава бумира... |
чёт не пойму, какие там угары? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Курнешь-узнаешь! |
а при чем тут поскотина? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Там бабы -если в тюмени берут за миньет 500 ре то на пасконитне за бутл пива и пару комплиентофф это можно рарулить
тусят на этом пастбище скотов в осовном герлы и желающие их снять... |
тусят может и эти вот про которых ты сказал. а гуляют все, кому не лень _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice Гулять то гуляют но некоторые от 10 до 15 дефффффки день за днем как на работу ходят |
Удалено администратором
ЖК. |
еще велосипедисты....прыгают и катаются. там прикольно падать ) |
но... изобржают бээмиксеров... это на горных-то великах... |
на горном всего лишь 1, остальные не на бмх - это велик для фрирайда. стиль стрит. Просто катаешься делаешь фишки, тем более катаются всего лишь 3 месяца в году... |
pnevmoslon писал(а): тусят на этом пастбище скотов в осовном герлы и желающие их снять...что уж сейчас - и по центру города не пройтись?? хде ж тогда вечерами гулять?? по окраинам? |
что уж сейчас - и по центру города не пройтись??
хде ж тогда вечерами гулять?? по окраинам? И когда успеваешь? Последний раз редактировалось: GROPS (2005.08.21 15:35.44), всего редактировалось 1 раз |
поскотина реальная вещь там много девчонок _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
паскотина...пасуться быки,тёлки. |
rix писал(а): паскотина...пасуться быки,тёлки. |
display писал(а): поскотина реальная вещь там много девчонок да, это точно. девчонок тама много прикольных |
это точно. На паскотине можно просто весело провести время)) |
а я не люблю паскотину...
и ничего веселого в ней не нахожу... это жеж весь вечер сидеть как старые бабки на лавочках... пить пиво... плевать кожурки от семечек себе под ноги (где живем там и гадим).... + пожизни какая нить пьяная компания знакомиться лезет (в зеркало б сначала посмотрели и зубы почистили).... туда если ходить то только со своими друзьями... опять же нах туда идти с друзьями если есть несколько отличных мест в городе где можно нормально посидеть... и вообще откуда такое романтичное называние "паСКОТИНА"?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кому как!!!!! Я лично просто подышать свежим воздухом хожу туда, поболтать с пацанами, но не пить пиво и не Лу3гать семечки! |
поскотина - это деревенский термин. место для выпаса тёлок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
asterix писал(а): Кому как!!!!! Я лично просто подышать свежим воздухом хожу туда, поболтать с пацанами, но не пить пиво и не Лу3гать семечки! подышать свежим воздухом на паскотине?... поговорить с пацанами?... я в других местах это выходит хуже?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): поскотина - это деревенский термин. место для выпаса тёлок это я знаю... но чем руководствовались люди, которые назвали так, по сути, одну из центральных площадей города... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |