Здраствуйте господа дозорные, мы подумали что мало кто готов выложить порядка 600 рэ за игру "энкаунтер" и решили сделать вам некую альтернативу.
13 июня мы проведем игру расчитаную на 21 час игры) причем игра ПЕШАЯ и более того она очень динамичная, расходы конечно же намного меньше чем у энкаунтера и самое главное нам совершенно безразразлично количество команд которое выйдет играть, ноль либо более десяти. ну и о игре: Организаторы игры команда project НЕЛЕЗЬ!, а именно Vlad'ka, DypHou*, iper и 3des. Project НЕЛЕЗЬ! 13 - 14 июня проводит игру "Happy End" Тип игры: линейная (задания команды НЕ ПОЛУЧАЮТ они получают только первое после чего они получают задания вместо кодов, т.е. на месте кодов будет следующее задание) Количество заданий: 9 Экстримальность игры: ниже 2 соглашение: http://www.filehoster.ru/files/cw5510 Легенда: http://www.filehoster.ru/files/cw9477 Взнос: 250 рублей с команды + командное соглашение Сбор: 9 июня (вторник) в 20:00 на фонтане Старт игры: 15:00, 13 июня (фонтан), стоп-игра 14 июня в 12:00 Принадлежности: рогатка, средство против клещей, комаров, мошек, муравьев, тараканов, бегемотиков, бобролетов и прочего что может пикировать на нас....не обязательные (палатка, шашлыки, футбольный мяч, пивас-ИК, водичко, дровишки итд итп) координатор не обязателен, также можно обойтись без машины, без аськи на телефоне, также можно обойтись без интернета, код на игре будет всего лишь один (на последнем задании), после такого сразу возникает вопрос, а игра ваще будет?))))))))подтверждаю будет) подсказок НЕ БУДЕТ (разве что техническая поддержка в случае форс мажора - организаторами). Бонусы: количество бонусов более трех, как их получить будет объявленно на игре организаторами Ожидайте от игры любых поворотов событий, даже самых приятных=) Выигрывает наибыстрейшая, наипозивнейшая команда! и которая всех лучше относится к местам кодов...кто что испортит тому теми же рогатками...все остальные команды...да это угроза))) Ну и готовьтесь к счастливому концу=) прошу команд хотящих поиграть отписыватся заранее _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2009.06.12 00:48.15), всего редактировалось 8 раз(а) |
хотим играть... _________________ Pili? Grim!!!! |
мм. интересно.... поиграть бы... _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
ситуация прояснилась немного... Будем играть! одна команда у вас уже точно есть _________________ Pili? Grim!!!! |
Аааааа.... тоже хочу играть... Кто со мной? |
Заявились следующие команды:
1. FlashGraf 2. Night Hunters 3. Счастье! Счастье! Радость! Радость! 4. аDRеналин45 5. Йожкин Код Эта игра смешение стилей Охоты, DozoRa и Энкаунтера с примесью чего-то зеленого =) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2009.06.11 23:17.59), всего редактировалось 3 раз(а) |
ProArt писал(а): ...с примесью чего-то зеленого =)ээээ... ребята... чего там у вас зелёное??? Если то что я ду маю, то игра и впрямь будет весёлой _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
ну всяко бывает...дым всякий на агентах пролетает...бутылки зеленые катаются....планы на зданиях рисуются...на крепкость водичка проверяется, ну в общем все как всегда )
Добавлено спустя 41 секунду: и мне кажется скорпион тут подкорректировал все, красяво стало) спасиб) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): спасиб)_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
аDRеналин45 наконец надумал играть))) включайте нас в список _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
такс завтра в 8 на фонтане сбор не забываем, там все расскажем, хотя рассказывать нечего, игра будет веселой простой и думаю довольно увлекательной
неожидал что будет играть 4 команды, приятно млин) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а хде командное соглашение брать? |
http://www.filehoster.ru/files/cw5510
я чето как то упустил этот момент) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Здесь!!! ещё одна команда играть буит...
ЁжкиНКод называтсо... прошу внести в списак иё |
оО жесть эт хто?))
соглашения сдали только команды: 1. Night Hunters 2. Счастье! Счастье! Радость! Радость! 3. аDRеналин45 последний день сбора заявок пятница вечер Добавлено спустя 58 секунд: сегодня ближе к ночи или к утру)))) появится видеолегенда) большего бреда я не снимал... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Здесь!!!!!!!!! ДАвай легенду!!!ахота уже пасматреть... |
Лёша исправь пжалыста название команды, она называется "Йожкин Код" - а то я напутал сам... |
iper
исправил) итак обещаная легенда, 864х480, кодек х264, (15 мб) http://www.filehoster.ru/files/cw9477 _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
о...наконец-то легендочка....щас посмотрим
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд: пика пикаааа _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
Легенда как всегда - ЖЕСТЬ!!! |
_________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
все ржут, а я монтировал старалсяяяя а вы прикиньте как такое снимать? а режиссировать!!! эхх
а еще флеши звонили в общем еще одна заявка и команда) кста в принадлежностях можно палатку добавить))))))) а то я чет седня без нее устал))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
зачем палатка??? средство от клещей не надо случайно? |
эмм ну пригодится конечно, я как всегда долго думаю, а ты хочешь 21 час в машине просидеть?))) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
а кто тут говорит вообще про машины??? |
точно! опять из башки вылетело дак эт стоять то еще проблемней)))) мы тож вродь не особо на транспорте)) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
"все ржут, а я монтировал старалсяяяя а вы прикиньте как такое снимать? а режиссировать!!! эхх .." самому то не смешно??? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: p.s. купальники наверное тоже надо захватить? _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
эмм загорать будем-с? или пив-пав из водных пистолетов тож круто!=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ну да ночью самое время загарать))) |
а после ночи будет утро и день...вот тогда то как раз загорать и пиф паф _________________ Минуя нас, судьба вершит дела... (с.) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |