Пол: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 3474 Откуда: The Cave
Статус: Offline
Московский рок-музыкант покончил жизнь самоубийством
В Москве в ночь на четверг найден мертвым известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. (Электро-Судорожная Терапия) Жан Сагадеев, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах. Предполагается, что мужчина покончил жизнь самоубийством.
Первой о смерти Сагадеева сообщила его жена, обнаружившая тело мужчины в квартире по адресу улица Ремезова. "Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", - уточнил собеседник агентства.
В данный момент в квартире Сагадева работает оперативно-следственная группа. Выясняются детали произошедшего.
По версии "Интерфакса", Жан Сагадеев был одним из основателей течения хэви-метал в России. Группа E.S.T, лидером которой являлся Сагадеев, образовалась в 1988 году. Музыка, исполняемая этим коллективом, относится к таким стилям как хэви-метал, трэш-метал и спид-метал. В 1991 году Сагадеев в составе группы E.S.T. принял участие в знаменитом концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с группами ACDC и Metallica.
lenta.ru _________________ ...No One Here Get's Out Alive
Тогда же в начале 90х группа была признана самой лучшей отечественной группой в стиле хеви метала. Творчество коллектива было достаточно интересно, временами приятно было послушать. Заинтересовался ими лет 7 назад и не прошли мимо ушей, как многие группы, а запомнились своим творчеством. Что ж, печально... _________________ Censored
Глаза твои блестят, глаза твои холодные
Хитрые звериные пропащие глаза
Белые с зелёным, словно марка стали 30 ХГСА
А грудь моя разбита и дыханье хриплое,
Зубы пообломаны, как у злого пса
Но одна деталь моя навек отлитая,
Стали марки 30 ХГСА.
Давай - давай, рассказывай мне свои истории,
Верти хвостом, как старая лиса
Это ночь моя и моя виктория
Верная как 30 ХГСА
Я обожгу тебя горячим адским пламенем,
Я подниму тебя на небеса
У-у, ты будешь выть, стонать в моих объятиях
Как фреза по 30 ХГСА
Будет ночка жаркой, чую своим носом я
Потом обольётся вся твоя краса
10 цепких пальцев, 20 хитрых способов
И кое - что как 30 ХГСА _________________ Йа - водоросль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы