пользователь с Вашим ип и Вашим ником забанен на трекере за мат. на месяц. |
А можно как то это исправить? |
через месяц, примерно, оно само исправится. |
хм а че ваще с ним, страница загружается около минуты или больше, иногда ваще не грузиться, торренты становятся красными ![]() в чме проблема? _________________ Schalke 04 Фанат |
Такая же проблема, что дальше будет? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
да последние дней 5 трекер постоянно отключается
и ещё: куки почистил, сейчас зайти не могу ![]() Цитата Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: хотел зайти через забыл пароль, новый пароль получил и опять то-же самое... сейчас вообще хз с каким захадить Добавлено спустя 1 час 59 минут 43 секунды: уря пустили, Спасибо SKIPу наверно |
fia
А че если меня забанили можно как нить бан снять? Может кто нить помочь? |
strannik
Силитре спасибо |
у меня тупо не пускает, даже сообщения никакого нет, что неправильный ник или пароль.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Сори, через другой браузер зашло, значит проблема у меня))) |
Snegurochka
Очистите куки у браузера. |
SKIP
Спасибо ![]() ![]() |
silitra или SKIP ещё один логин не активируется Uli@.ru, поправте, мопед и ип не мои, ещё какие данные нужны? |
strannik
Пользователь активирован уже. |
Почему когда я захожу на трекер он мои данные не сохроняет просто обновляется но не заходит сижу через Mozilla FierFox ![]() _________________ $!LittLe_mc!$ $!2PAC_ALIVE!$ |
LittLe_mc
почистите куки в своем браузере |
А мне чё-то пишет "эти форумы отключены, попробуйте зайти позже" _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
така еже проблема как у dude что делать?? |
вроде как куки почистить надо, не уверен |
dude
Dalton технические работы проводились. сейчас все нормально. |
SKIP
Аналогичная проблема, не могу зайти на трекер. Имя, пароль введены верно, нажимаю кнопку "вход", входа в систему не происходит. Куки почищены. |
tip
значит не почищены. другим браузером пробовали? |
SKIP
Все вычищено. Пробовал Файрфоксом и Оперой. Добавлено спустя 13 секунд: Не работает. |
тоже самое , что у tip
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд: просят: Куки должны быть включены! но они включены. что делать? |
блин, чето трекер завис, сообщения никто не пишет, а юТоррент работает, это у меня он завис или у всех? ![]() рейтинг меняется, а сообщения не пишет и темы не создает |
AMSTEL
Отвис |
silitra
ураа! ![]() |
я на Мальевск тракте живу и не могу на трекер зайти. што делать? помогите |
ne mogy zau'ti na treker , v 4em pri4ina ? pyctou' ekpan i v ygly ~ |
kot
pitstop писал(а): kot за неприкрытый мат отправлен в бан на трое суток_________________ _______________________ |
kot писал(а): ne mogy zau'ti na treker , v 4em pri4ina ? pyctou' ekpan i v ygly ~Научитесь писать понятными славами, фразами. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |