Сдаётся первый курс ТиПов, ШГПИ, предмет - информатика.
Устав неприлично ржать в ответ на высказывания студентов, подняв упавшие челюсти и с трудом вскарабкавшись обратно на стул, с которого совсем недавно сползли под стол, бедные преподы достали ручки-бумажки и начали скурпулезно фиксировать фигню, с умным видом изрекаемую студиозами. Вот некоторые из перлов: ... если цифры стоят по порядку (1,2,3,4 ...), то это - позиционная система счисления, если не по порядку (2,4,6,8 ...), то непозиционная ... ... системы счисления бывают растровые и векторные ... ... позиционные системы счисления - это когда вычисления ведутся с какой-либо позиции ... ... глубина цвета - это когда синий сверху, под ним красный, у синего глубина цвета большая и красный мы не видим ... ... видеопамять - это количество кода, которое записано в цвете ... ... частота дискредитации звука ... ... чем больше пикселей на картинке, тем больше глубина цвета ... ... кибернетика занимается созданием ЭВМ или поиском новых путей передачи информации ... ... эвм 1 и 2 поколения отличались быстродействием мышления ... ... без наличия потребителя говорить об информации бессмысленно ... ... истинные высказывания помещаются в таблицы истинности, а ложные - в другие таблицы - ложности ... ... носитель алгоритма ... ... человек, видящий изображение на экране, является компьютерной графикой ... ... среднее арифметическое равно сумме произведений значений на соответствующие им вес и длину ... ... гипотезы бывают уверенные и неуверенные ... ... файл - это куда бумагу вставляют ... а еще я могу про папку рассказать ... |
xdsl писал(а): .. файл - это куда бумагу вставляют ... а еще я могу про папку рассказать ..._________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
a информатике не разбираюсь, но во время учебы на филологическом слышал байку, а может и правду, что некий студент заказал в библиотеке ШГПИ книгу Бокаччио "Дикая Мирона" |
Ну а что ещё ждать от первого курса всего вторая сессия, волнуются, руки трясутся, из головы всё немногое, что знали, вылетело... да и экзамен принимает xdsl... от сюда изобилие перлов _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Не, я у ТиПов давно никаких экзаменов не принимал. Совсем другой препод по полу валялся. Что не помешало ей исписать три листочка. Я всего-лишь самые убойные хохмы с этих листочков здесь выложил. |
xdsl писал(а): ... без наличия потребителя говорить об информации бессмысленно ...Ну а что...логичные рассуждения, зачем про информацию говорить, если потребителя нет, надо дело исправлять - чтобы потребитель появился, а там можно хоть и о информации и хоть о чем поговорить _________________ Censored |
Наверное, отвечал кто-то из будущих менеджеров. Типа, чего рекламу крутить, если нет никого. |
Вот еще:
... если между двумя высказываниями в таблице больше истин, то импликация истинна, если больше лжи, то ложна ... ... расширяющая способность экрана монитора ... ... если дискету с вирусом оставить на долгое время в дисководе, то компьютер в конце концов будет заражен ... ... нерезидентные вирусы быстро разлагаются ... |
xdsl писал(а): ... нерезидентные вирусы быстро разлагаются ...ух ты... хочу тогда чтоб все вирусы были нерезидентными)))) жгут товарисчи... _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
скоро снова сессия, можно новые перлы готовить ... хотя студентов жаль, они же стараются учат, сдают, а нам смешно |
Представляю себе, заходишь на компьютер, а там полным полно разлагающихся вирусов. Жуткая картина. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Bl@ndink@ писал(а): отя студентов жаль, они же стараются учат, сдаютдадада.. Цитата современные студенты вместо того, чтобы постепенно грызть гранит науки во время семестра, предпочитают сразу сунуть его себе в задницу во время сессии..._________________ |
Хочу обратно в институт |
Из нового.
1. -Что такое операционные системы реального времени? -Это системы, которые работают сейчас. 2. -Что такое нормальные формы? -Нормальные формы улучшают связи между таблицами.Vladislav_133 _________________ http://asm.shadrinsk.net |
Издеваетесь над ТиПами... А я, между прочим, даже компьютер включать умею. _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |