В связи с уходом из розницы, могу себе позволить давать беспристрастные консультации по вопросам защиты прав потребителей в сфере техники. Обращайтесь в ЛС, либо прямо сюда, по возможности отвечу всем. |
Бегемот писал(а): Обращайтесь в ЛС, либо прямо сюда, по возможности отвечу всем.прикольно будет, потому-что часто люди не знают что и как делается. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
что мне делать? у меня 3 раза ломался ноутбук (вылетал винчестер). они отремонтировали по гарантии. винт через неделю сломался. |
Tais
Tais писал(а): что мне делать?НЕ покупать дешевые вещи |
Бушман
обижаешь... эта вещь очень дорогая. если нет, что сказать по теме, лучше помолчи. обида на меня тебя гложет... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): что мне делать? у меня 3 раза ломался ноутбук (вылетал винчестер). они отремонтировали по гарантии. винт через неделю сломался.А почему деньгами не берешь? Купи лучше новый, раз с этим проблемы неоднократные. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Tais
ты вправе потребовать замену |
Бушман писал(а): ты вправе потребовать заменуВот так и хочу поступить. но директор магазина упирается что-то... Думаю, что сегодня решу эту проблемму. |
Tais писал(а): но директор магазина упирается что-то..подробно опишите. чтои когда покупали, какие претензии вкакие сроки были предьявлены. иначе - гадание на кофейной гуще _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't, если данный вопрос вечером не решится в мою пользу, вот тогда сообщу и название магазина и имя директора...
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд: Хочу взять деньгами и купить в другом магазине... |
Tais писал(а): взять деньгами и купить в другом магазине...менять шило на мыло, лучше добится обмены ноута. причина очень простая: в этом магазине вас уже будут знать как покупателя отстаивающего свои права, а ломается любая техника - независимо от магазина где купили. Добавлено спустя 40 секунд: Tais писал(а): название магазина и имя директора... достаточно просто названия ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
что решили с директором? |
harper, оставили ноутбук в магазине на тестирование до завтра. |
Tais а если за день не подтвердится? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В любом случае обещали вернуть деньги. _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
провели нам консультацию, по поводу того, что нельзя разрезать жесткие диски Hitachi и Toshiba, поскольку на них наносится "заводское напыления ", поэтому Dixus прдъявил нам причину того что мы виноваты в поломках этих жестих дисков!!! _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
вы их ножовкой пиляли? |
ерунда какаято.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: гдето уже проскакивал такой клиент - винду не мог поставить, а крику поднял - нотик сломался, всё вокруг плохо. есть акт из сервисного центра? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вы себе можете представить, как можно при разбивке винта на разделы, повредить его физически? может материи высшего уровня? |
походу они нас хотят "кинуть", но это не так просто, подыму всех на уши, но своего добьюсь!!!
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Ken't показали распечатку какого-то теста, сказали что повреждения находятся в шахматном порядке "целенаправленно". Как вы думаете нам произведут замену или нет? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): провели нам консультацию, по поводу того, что нельзя разрезать жесткие диски Hitachi и Toshiba, поскольку на них наносится "заводское напыленияНадеюсь, это было в письменном виде обозначено самим производителем где-то в инструкции? Можно на текст этой хохмы посмотреть? Особенно про "заводское напыление" интересует. Или это импровизация сотрудников магазина? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): вы себе можете представить, как можно при разбивке винта на разделы, повредить его физически?
может материи высшего уровня? а кто сказал про повреждение физическое? Tais писал(а): у меня 3 раза ломался ноутбук (вылетал винчестер). что подразумевалось под этими словами? где акт из с/ц? где приёмная квитанция? без нормального обьяснения - это всё чистый бред. не могу тему найти - там тоже про нотик было. один знакомый хакер поставил винду, другой её понастраивал коряво - и решил что сдохла память. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а кто сказал про повреждение физическое? ну вот как бы у меня под "заводским напылением" подразумевается именно физическое воздействие Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: а называется это все: "куры сдохли, высылайте новые кинескопы" |
samurai
браво я тоже нигде не могла найти про "заодское напыление" Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Ken't все поломки были на счет винчестера, "из-за того что его разрезали" , винда не устанавливается из-за того, что она его не видит, хотя в биосе он показан рабочим _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
самому интересно щас позвонякаю Информационный центр Toshiba Тел.: +7 (800) 100-05-05 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
жду ответа _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
а они в сервисный центр отправляют типа незнаем ничего по технической части - можем только пообщаться о чёмто отвлечённом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
о любви что ли? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
требуй заключение СЦ о причинах неисправности. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а потом то что делать с этим заключением? Моя главная цель получить деньги или замену ноутбука. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: а гарантию должны продливать во время ремонта в СЦ? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |