6 июня игра от нашей команды Fast
Название: "Постапокалиптический мир" Сбор капитанов: 4 июня Четверг в 18:00 возле фонтана при себе соглашение Взнос: 300р с команды Зона Покрытия: Шадринск + окрестности Доп.Принадледности: Красная нить для вязания (1 метр) и ножницы чтобы её резать Ионный бобралет- от него требуется ездить, управление человеком внутри "Иб", двигательная сила второй человек.(Запрещенно использование велосипедов, машин , самокатов). + подготовить презентацию вашего "ИБ" (устно). За это задание можно получить бонус в 40 минут. Последний раз редактировалось: Snake (2009.06.03 16:59.31), всего редактировалось 3 раз(а) |
Цитата Доп.Принадледности:
Ионный бобралет- от него требуется ездить, управление человеком внутри "Иб", двигательная сила второй человек.(Запрещенно использование велосипедов, машин , самокатов). + подготовить презентацию вашего "ИБ" (устно). За это задание можно получить бонус в 40 минут. Это что получается надо своё средство передвижения делать что ли? |
Конечно... в нем сидит человек, второй человек его талкает.. ( так он и движется ) будет оцениваться креативность... Если не сделаете, слив задания (тоесть без бонуса и + штраф ) |
даааааааааа)))))))))))))))))) класс!!!!!!!!
я хочу оценивать бобролеты)))))))) кстати, на баше продавали схемы и чертежи бобролетов, покупай, налетай |
Я опять всё проспал...
О_о бобролёты... жесть.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Вопрос к организаторам игры. Как проходит подготовка к игре и появилсь ли какие-либо уточнения по допам?
И еще, можно ли узнать имена организаторов, просто командам интересно в чью игру они будут играть, заранее спасибо. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Подготовка идет полным ходом, уже готов список мест и некоторые задания... Допы уточняются, все нововведения будут сообщены на сборе капитанов. Созданием игры занимаются команда Fast в частности: TINKA, Fobik, я тоесть sneg, MS_TAURUS... |
Вот завтра не сдам и оргов -1... материте меня))) _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
оффтоп
ув. Таурус ... вы пиаАаст ... сдавай давай _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
fobik
Сдал Играем! Ну т.е. делаем _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Допы обновлены |
Snake писал(а): Название:
"Постапокалиптический мир" бывало вроде что-то на эту тему вот _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Пусть, вроде нигде не запрещается _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Vlad"ka
названия похожи ) ... но темы чуток разные ) _________________ Хочешь спокойствия ? Жри димедрол ... |
Сбор то во сколько и где?
Snake писал(а): Сбор капитанов: 4 июня Четверг при себе соглашениеА этого мне кажется маловато _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Команды отпишитесь кто играет!? |
а легенда будет выложена?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Можно вопрос что вы такое покурили , что бобролеты залетали... да еще и ионные... о даа........ _________________ не всякая случайность случайна |
Легенда будет выложена, бобролеты должны ездить, а не летать) Летающий уже запатентован нами) |
Уважаемые команды, кто играет возьмите меня полевым) баранку крутить надоело) зато у меня всегда полные карманы вкусных баранок)))
Есть мега-бобролет в сборе) но для транспортировки требуется универсальная машина)) |
ЗАЯВИЛИСЬ НА ИГРУ:
1)Прессовое Производство 2)lYMitS 3)Batman 4)аDRеналин45 Ждем еще команды, игра будет интересная, новые идеи которых еще не было в DoZoR Шадринск. И для любителей КО3, около шести КО3,3+ и 3++.На каждой тройке будет естественно КО1. |
Интернет потребуется на игру. |
Snake писал(а): 1)Прессовое Производство уже первые _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Очень хотелось бы увидеть легенду |
Vs писал(а): Очень хотелось бы увидеть легендуКстати да _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
через 40 минут будет _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Легенда.
Холод. Тепло. Все вокруг разрушено. Не помню как я оказался в этом шалаше. Кажется, это и был тот самый конец света,о котором всегда так много говорили! Неужели я один?! А?! Вот интересно, а что сейчас в Омске творится? А в Новосибирске? У меня же там бабушка! Как бы хотелось вернуть все обратно. Друзей, родителей, всех-всех. И моего любимого кота... Эх, хоть бы один контакт с кем-то остался... Цените мир таким, какой он есть сейчас... |
Уважаемые орги! Вопрос по бобролетам. Презентация бобролетов будет в начале (но тогда логично было бы объявить, где общий сбор) или он вдруг внезапно потребуется в середине ночи по ходу игры? Просто хочется продумать транспортировку этого сооружения. |
Кстати!
Хочу заметить, что "ноликов" в кодах не будет. Коды с DR. Это так, мало ли |
21.00 набережная _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
насчет формата кодов не придумали ничего? хотели вроде как отличие сделать какое то _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |