Всего-всего и побольше. Счастья в семейной жизни, успехов в работе |
поздравляю! |
Поздравляю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
донт ворри би хаппи |
всего и побольше |
С днем рождения! |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И здесь поздравлю-Ирискин, С Днем рождения!!! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю , БУДЬ СЧАСТЛИВА
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем рождения, Ирина, всех благ.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Поздравляю с днём рождения! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
pitstop, Бушман, Leon, DIAMOND
Delicious, Юленька, Snegurochka OLEGA, Гелла, Tais, tigra SuguboTA, Virp ПАСИБА сегодня просто замечательный день Eraser _________________ Зараза.... |
С Днём рождения _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |