куплю wai-fai или хаб с ним,жду предложений _________________ Продам вашы телефоны!!! |
божешь ты мой. что именно-то хочетсо купить? в конце-то концов напиши, если не понимаешь что надо, что ты хочешь получить, тебе скажут что именно купить.
а то.. куплю вай-фай... стандарт может хочешь, так это в IEEE запрос пошли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
карточку похоже хочет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне надо Wi-Fi _________________ Продам вашы телефоны!!! |
точка доступа? роутер? карта? |
точка доступа _________________ Продам вашы телефоны!!! |
тышша в магазине. чо еще? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
жду предложений _________________ Продам вашы телефоны!!! |
А адаптеры не нужны? |
да нет _________________ Продам вашы телефоны!!! |
TORG писал(а): да нетнужное подчеркнуть _________________ Йа - водоросль. |
подчеркни "да".) |
тогда нет _________________ Продам вашы телефоны!!! |
Сет. адаптер WiFi 270Мбит/сек. ASUS "WL-160N" 802.11b/g/n(Draft) (USB2.0) 2 000 р новый
Точка доступа Wi-Fi ASUS "WL-500W" 300Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек. + 2 порта USB2.0 4000 р все вместе за 5500 отдам |
AaronСматри в ЛС _________________ Продам вашы телефоны!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |