С 20.04.2009 ООО "Курьер Плюс" в тестовом режиме в период с 02:00 до 08:00 в два раза увеличивает скорость доступа в сеть интернет на всех безлимитных тарифных планах.
«Безлимитный 128» днем: 256 Кбит/с ночью: 512 Кбит/с «Безлимитный 256» днем: 512 Кбит/с ночью: 1024 Кбит/с «Безлимитный 512» днем: 1024 Кбит/с ночью: 2048 Кбит/с «Безлимитный 1024» днем: 1,5 Мбит/с ночью: 3 Мбит/c «Безлимитный 2048» днем: 3 Мбит/с ночью: 6 Мбит/с |
а у меня всё нормально) Раньше были проблемы с инетом, щас никаких нет..днём так до 30-чки, ночью с 02:00 до 08:00 по 60кб/с.....спасибо к+ _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
MeG писал(а): а днем когда так же будет? ![]() неужели ![]() ![]() |
"512Кбит/c. днем и 1Мбит/c. ночью за 400 рублей. ООО 'Курьер плюс' в тестовом режиме с 31 мая УДВАИВАЕТ скорости на ВСЕХ безлимитных тарифах."
чисто теретически мб через 3 месяца скорость будет по 3 мб днём а ночь под 6 ![]() _________________ +1 |
Нихтъ такое удвоение при котором чтобы достичь половины скорости надо 150 закачек параллельно запускать при этом не имея возможности скачать одну закачку на нормальной скорости. |
Прекрасно все качается и при одной закачке при наличии сидов достаточного количества. |
wovan_xp писал(а): достичь половины скорости половина это сколько ? пс. на данный момент только тестируем. |
wovan_xp
Как-то ты плохо настраиваешь торренты. Ну и далеко не всякую закачку можно скачать со скоростью мегобит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у него их 6, мегобит всмысле |
wovan_xp
Звони сидерам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wovan_xp
на данный момент только тестируем. Заметьте, Вы получаете свои 3 мегабита заявленные по тарифу, а об удвоении еще никто официально не объявил. |
Leon писал(а): wovan_xp
Звони сидерам ![]() хы, помоему в azerus поддерживает чат между пирами ![]() |
ух крута _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
ПРОСТО ШИКАРНО! _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
у меня вот упала скорость.. и днем и ночью 256кбит\сек.. ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
да да
не поднимается |
Spider
а вы видели, какой у вас тарифный план?. Для смены тарифа подойдите в офис. Еще раз напомню, мы только тестируем возможность удвоения скорости на безлимитных тарифных планах. |
silitra
да да тестируйте лучше, а не на форуме сидите) _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
уже 2.30 ночи, а скорость удвоиться не желает.... ![]() |
днем 512 а ночью 256, все наоборот....
хотя дневная мне пойдет...ночью очень редко что качаю... |
Аркадич
alkaline Исправленно |
для тех кто тестирует скажу, что выше 45 кб/с не поднимается, а ночью стабильно 59~60 кб/с, но и это уже совсем даже не плохо _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
у меня уже 2 дня скорость больше 30 кб/с не поднимается _________________ _______________________ |
30кб/с ну 40кб/с маааксимум, хотя на счёт 40 это я очень сильно приувеличил |
silitra писал(а): мы только тестируем возможность удвоения скорости на безлимитных тарифных планахзачем тогда пишете что ночью скорость выше? http://www.shadrinsk.net/prices.html |
Ты не так понял. |
у меня ночью качается 40-50-60кбит/с
что я делаю не так???????? |
Тариф за 600. качает 40 - 60 кб. Так задумано? _________________ 花吹雪 |
спать надо по ночам а не качать ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): спать надо по ночам а не качатькто-то вручную по ночам качает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |