Judif писал(а): Высылайте скорую высылаю грушу _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Спасибо, . . легчает. . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Ягодок так захотелось............... _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Экономист писал(а): Ягодок так захотелосьДак угощаю же - Угощайся!! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
инжир
виноград тутовник _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Вот бы куда на денёк) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
все-таки классные маки цветы) красивые) _________________ Alone |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Кое-что из последнего
|
Тюльпаны.
|
пестики - тычинки , тюльпаны , весна )))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): пестики - тычинки , тюльпаны , весна ))))Да просто красиво. |
ага , красиво ) мне тут подсказывают ,что вчера лето пришло ))))))
горы зовут .... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Добавлено спустя 1 минуту: _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
где то на побережье Франции... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN красивая картинка , только за фиг опять такую огромную
всё расползается , делай кликабельную _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
неумею _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
andy ice писал(а): [url=путь к большой картинке][img]путь к маленькой картинке[/img][/url] |
Ручей
|
"Облака, где то там за травой...." _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |