вывезет ли Пентиум 188 винт на 40 гб?
з.ы.родной стоял на 1 гб ![]() |
Вроде не от процессора, а от БИОСа мамки зависит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
вот я тож так думал, хотя в одном из комьютерных магазинов, не буду уточнять в каком, менеджер напрямую мне начал доказывать обратное Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и ещё вопрос: в какой разъём нужно переставить перемычку при подцеплении второго дополнительного жесткого диска? _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Для дополнительного можно вообще ее не ставить |
Если мне память не изменяет можно до 30Gb, но в инете при желании можно найти модифицированный биос который снимает это ограничение. |
может у кого завалялся винт хоть на 1 гб ? ![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
На 540 метров есть )) Seagate _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
он то точно должен подойти)))напиши как связаться в лс _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
lewic
Думаю что он у тебя даже заведется. Винда стоит, офис и прочая дребедень. Ща его проверил - состояние отличное, бэдов не нашлось ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
![]() Я так то сначала ЛС отправил тебе, потом тут написал. Ну ниче, бывает что неработает личка... Лови еще одно лс. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У меня на старом железе стоял винт на 2 Гб причём их было два |
не стал заводить новую тему, очень нужна помощь знающих людей
тема такая: "помер" комп и походу затянул за собой один из жеских, на котором очень нужная инфа, ставлю этот диск в новый комп(2 диском) у меня его сначала не определял, сейчас он его видит но видит не весь объем, да и попасть я на него не могу предлагает форматнуть его, но мне очень нужна инфа с этого жеского, что можно сделать чтобы достать инфу? или не мучаться и отнести его куданить к мастерам? тогда подскажите куда лучше отнести и долго ли это будут делать? Добавлено спустя 1 час 55 минут 15 секунд: ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну ты нахал) радуйся что инфу спас) _________________ Раскрасим мир сами ![]() ![]() ![]() |
wolf_ivan
Ты попробуй воопще удалить раздел этого винта а потом форматни |
Еретик
нук винт то тоже нужен Gast попробую _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |