Всё там есть, просто тянет, видимо, на родину. (Я не про себя) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу писал(а): вот и ходють сюда каждый день отчеты писатьВам, что жалко что ли? |
да! ведь на это столько байтов тратится!! |
Perl писал(а): В пятницу с работы в 17.00 неприятно идти?по лужам не приятно идти, а само ощущение, что впереди 2 выходных..это супер) andy ice писал(а): а чо там в москве форумов нет?есть...а что мне в этом форуме нельзя сидеть? Тогда и вам нельзя, вы же не в Шадринске живете! что это вы тут пишете, идите на форум Екатеринбурга! бу а вам лишь бы людей цеплять, повод лишь бы найти... Leon писал(а): Всё там есть, просто тянет, видимо, на родину. конечно тянет, а вам что жалко? Leon писал(а): (Я не про себя)уточнил... типа отмазался сразу ![]() похоже у некоторых массовая нехватка эмоций ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: бу писал(а): да! ведь на это столько байтов тратится!!делать нечего чужие байты считать? ![]() безлимитка у некоторых есть.. ![]() |
а свои байты считать можно?
Добавлено спустя 12 секунд: от черт. вечно забываю ржущие смайлы ставить. |
Olga писал(а): вы же не в Шадринске живете![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чо это вы тут делаете, кино то уже кончилось |
бу писал(а): ведь на это столько байтов тратитсяПообещайте маме никогда не заглядывать в чужой карман. А безлим трехметровый у меня ,например, в 380 руб с тремя айпишками на месяц.Эт как пообедать,но один раз. |
Perl
а у нас можно 2 раза пообедать ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И пиво есть за 12 рублей, забыл как называется. ![]() |
Нихрена вы жрать! _________________ Йа - водоросль. |
Это неплохой бизнес -ланч. Но вот если в "россыпь" брать, то больше получается.Хотя в россыпь из меню блюда и больше и ассортимент шире.Я не могу съесть полный обед, беру саоат и второе и попить и на 400-500 примерно укладываюсь.
Но дешевле тож есть. Последний раз редактировалось: Perl (2009.05.29 22:05.22), всего редактировалось 1 раз |
Perl писал(а): Пообещайте маме никогда не заглядывать в чужой кармандык бу про наши байты, которые блогистанцы тратят у нас ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и чо это все дружно решили, что я беспокоюсь о чужих байтах? ![]() |
бу
да-да, я сразу подумал что ты про наши байты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
о, спасиб мил человек ![]() |
бу
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Список форумов Шадринский форум -> Место встречи -> Про космический туризм -> Что у Меня Плохого!
Olga писал(а): понос...сочувствую ![]() |
Olga писал(а): понос...сочуствую Добавлено спустя 25 секунд: бу ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Perl
в екб - это если только тагильское что-нить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бу
Leon это я вам сочувствую...вам же написано.... у вас же словестный понос ![]() ![]() ![]() |
Olga
а вам правда-правда больше некому рассказать, что вы сегодня поели и куда сходили, кроме как шадринскому форуму? ![]() |
и это сказала девушка, которая кроме как что она жрет и что у неё случилось ничего ни разу не сказала. завидую даже
Добавлено спустя 40 секунд: одиночество оно сцуко не очень хорошая штука _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): только тагильское А они ниже цены держат или ниже качеством и потому дешевле?И дешевле чего, какой из цифр? |
Perl
у них вагонка. Они теперь пиво делают. Балтика в шоке ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Балтика в шокеНу теперь парни с Вагонки отрываются.Этот район и раньше то был славен простецкими нравами, еще с совейских времен, а теперь парням и пивасика незадорого подкинули. |
опять в этот Ёбург ![]() |
ruscadet
тут ещё празник всекитайский ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |