HalloweeN писал(а): да мне пофиг вообще до этого педа Вовко, опять ты мну улыбаешь))))) кот чё-то грустный сёдня, и всё ко мне поближе лепится, аж лапами руку обнимает и голову на неё кладёт _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
HalloweeN писал(а):
да мне пофиг вообще до этого педа я те дам пофиг... незя !!! _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Пипец, это чё ещё за новые глюки у нашего форума... Под своим ником зайти не могу под другим - темы открываются через-пень колоду. _________________ Ну вот и приплыли |
Lize писал(а): Пипец, это чё ещё за новые глюки у нашего форума... Под своим ником зайти не могу под другим - темы открываются через-пень колоду. А я не могла тему посмотреть, было написано "В этой теме нет сообщений" |
Olga
нук всё - ужо починили))) и я - вернулась и тигра - тожа. Из небытия Плохое..мммм.. аа, ну вот - взяла и слопала целую баночку оливок , предназначенную совсем для другого _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
и я тожэ! _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
усе, я больше не студент _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Добро пожаловать в ад
но все равно ждем с сообщениями в О хорошем _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Добро пожаловать в ад чё уж ты так-то не выспалась, а на работу надо топать( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
сейчас поспала, и приснились пироженки из космоса
да так захотелось, что придется топать туда) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не сразу вспомнил, что космос это магазин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
чаще бывать надо в родном городе пойду одеваться, ой как меня прижало, не могу если не съем. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): сейчас поспала, и приснились пироженки из космоса ...- мне надо недалеко, тут до космоса от дома. Сколько будет стоить? - 40 межконтинентальных рублей. - хорошо подожду, только пожалуйста скажите водителю чтобы сюда гнал ракетой - хорошо заказ принят. Как водилко подлетит, вам постучатся в окно. - как он постучится, я ж живу то не на первом этаже? - так он и не на тазике ездит а на тарелке летает отечественного ПЛКБ (Псковское летательно-конструкторское бюро) Сижу жду 10 часов никого нет. сутки проходят. Набираю заново - Девушко, я заказывала таксолет до космоса. В чем дело?... - Извините, все стоят в пробке на подлете к вашей планете. Там милиция с мигалками сопровождает метеоритный поток. Еще раз извините, как только на орбите загорится зеленый, сразу за вами прибудут Блин, придется своими силами. А собственно нафиг я сама буду корячиться? У них же служба доствки есть!!! - Здравствуйте, Космос, Служба доставки - Здравствуйте. Мне надо одну пироженку вкусную, самую самую. Есть? - минутку.... пироженка вкусная вкусная. 3 межгалактических рубля 84 стратосферных копейки. Ща заказец по бырому скинем. Из форточки раздался дзиньк велосипедного звонка - Чтож вы так пугаете, таким сигналом? Где моя пироженка? - Извините, тюнинг, с паровоза в свое время снят. дедовский раритет. Вот примите. Только открывайте осторожно, а то она будет просить вас не есть ее если разбудите - Вот ваши 3.84 и чтобы я дыма вашего здесь не видела. То есть спасибо. Не обращайте внимания, я просто маленькая, наглая и до свидания. Ща деду напишу он вас сындукнификует в морозильник и будете с красным квадратом на лобовухе. Открываю я коробойку а там пироженка то уже разбужена. Естесственно, пугать такими звуками там не только пироженка проснется. Смотрю на нее, а вишенки такие груссные "Не ешь меня, я тебе пригожусь" и давай кремиком лизать мне лицо. В этот момент я проснулась, и поняла - ХОРОШО вчера посиделии. И никуда мне не надо. Экзамены то все прошли. Жизнь то начинается... _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ааааа класс))) ну и фантазия у тебя))) мне понравилось _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я примерно так и думал. Ну и внучки пошли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
все..я сегодня не усну _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
DIAMOND
У тебя талант! |
Olga писал(а): грозаГДЕ?!?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
ах что вы! разве еще не уяснили, что в москве? |
бу писал(а): что в москве?Совершенно очаровательная гроза.С громом и молниями.ПЕрвая такая приличная в этом году. И почему это в теме "о плохом" нужно писать? |
ой-ой-ой, надеюсь, она к ВС пройдёт.
Добавлено спустя 34 секунды: Perl а какой прогноз на 31 мая и далее в Москве? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а какойНу сейчас ,зайду в Яндекс, посмотрю.Если плохой, то что, воскресенье отменять? |
Perl
неее, я приеду просто на неделю, хотелось бы заранее знать, в чему быть готовой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Завтра еще возможен дождь, как сегодня(но вот гроза).Т = 24-26.Воскр написано без дождя.С вторника возможны дожди |
бу писал(а): ах что вы!глупые ухмылки с вашей стороны Добавлено спустя 48 секунд: Perl писал(а): Совершенно очаровательная гроза.С громом и молниями.ПЕрвая такая приличная в этом году. да...она была очаровательная... красивые молнии, толкьо вот идти с работы было не очень приятно |
Olga писал(а): идти с работы было не очень приятно В пятницу с работы в 17.00 неприятно идти? Ходите в 21.00,но что б в субботу всего до 15.00 работать.Кстати это может помочь начать с работы ездить и узаконить ненормированый рабочий день. |
а чо там в москве форумов нет? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а чо там в москве форумов нет? по-моему, у них там не форумов, а блогов нехватка острая. вот и ходють сюда каждый день отчеты писать, что поели, да как погуляли. бедняжки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |