Где можно купить в городе эти очки для просмотра фильмов в трехмерном изображении? |
Тоже искал не нашел
В книжном мире спросил сказали 3D книжки есть, но без очков. |
если найдете, дайте знать |
Теоретически самому сделать можно. Красный и синий пластик только нужен.
|
Dio писал(а): Красный и синий пластик только нужен. в комплекте с карточками olympus XD идут хрень редкая - чего через них смотреть то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Недавно видел в каком-то небольшом магазинчике такие книжки с очками. Вроде возле Зелёного рынка.
Ken't Кино смотреть. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Кино смотреть.щас пытался через эти очки смотреть на телевизор - никакого эффекта ощутимого. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А включил телевизор? Смотрел я фильмы дома, которые 3D. Но это на любителя. Цвета смешиваются...
Но попробовать стоит. Вдруг кому понравится. Главаная проблема в том, что фильмов таких не очень и много. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
че вы в шадринске ищите такие вещи тут такого подавно нет и не было _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
существуют интернет-магазины если что.... |
HalloweeN
Несколько лет назад видел в книжном мире. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня с видеокартой такое было. и игра в комплекте, прикольно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
смотрел у знакомого через эти очки
конечно нужно настроить видео дрова под них, там еще добавляются полоски в видео приложениях красные и синие вроде, но в очках их не видно Самая фишка от Н видии порадовала, при настройке обьемного изображения есть у них демо ролик, и вот он сначало логотип крутится внутри монитора и потом вылетает из него, раньше никогда такого не видел)) У меня эффект был примерно такой же как при первом показе видео, на котором ехал поезд)))) больше не удалось с ними поиграться |
WMs
в этом магазинчике книгами торгуют? буква вроде бы называется, не тот? |
зайдите в любой детский магазин торгующий книжками с 3хмерными картинками - очки прилагаются, стоит все это дело ~100p
из игр - кингс баунти про принцессу поддерживают встроенный в игру 3д режим, т.е. никаких дров ставить ненадо а так есть дрова от нвидии под это дело и отдельный драйвер izt как то так называться должен. |
Смотрел в Саратове в кино 3D фильм. так там вначале рекламу подводных 3D съемок показывали! Когда в зал выплыла мурена прямо на меня и на каждого зрителя в частности. это было что-то. кто руками закрываться стал, кто вскрикнул!
Мелкие предметы (снег, бабочки зверки, рыбки и всякое такое) хорошо смотряться, как будто реально по залу перемещаются! А так интерессно посмотреть не знаю как дома. а в кинотеатре вполне! _________________ С Уважением, Владимир |
в хозтоварах (по спартака) в книжном отделе продаются очки с книжкой, 119 рублей |
в меридиане видала |
В "Мир книги" можно спросить, по Свердлова рядом с "угол +", спрашивать нужно журналы с 3D картинками. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
приобрел диск с очками. 4 штуки в комплекте идет
Установил программу iZ3DDriver попробовать стереоэффект в играх и прифигел, реально делаю 3D в играх попробовал на NFS undercover и на Fallout 3 Вообщем понравилось, один минус частота кадров падает примерно в 2 раза |
Есть возможность привезти очки ценник будет 90 рублей!
Кому нибудь нужно? отписывайтесь кому нужны! стоит везти вообще или нет! Красно-голубые анаглифические 3D стерео очки, картон (red-cyan, они же красно-синие очки, красно-сине-зеленые очки, красно-бирюзовые, красно-циановые, анаглиф очки, анаглифические очки, цветные стереоочки, 3D очки), производство Великобритания, в индивидуальной упаковке. и Красно-голубые анаглифические 3D стереоочки, пластик, техностиль. (red-cyan) цена 900 р (предоплата 50%) _________________ С Уважением, Владимир |
можно паручку заказать за 90р _________________ спрашивай всегда отвечу |
Да конечно. только подождать с недельку придеться, я заказ сегодня сделаю. _________________ С Уважением, Владимир |
malder
возьми еще парочку пожалуйста за 90.... _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
хорошо. _________________ С Уважением, Владимир |
смотрите ЛС, кто заказывал очки! _________________ С Уважением, Владимир |
Atoylis писал(а): Хорошее качество и цена тоже. Цена какая-то конская... Недавно получил с ebay.com ЗД-очки, получилось всего $3 за 10 штук. Это уже с учетом доставки по почте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
3d очко |
продайте очеки )))) _________________ ICQ 337777881 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |