Не понравилось быть водилкой - думаешь не над заданиями, а над тем, как проехать к месту. а мозги хочется включать.
Не понравилось длительное ожидание результатов. Нам пришлось где то полтора часа ждать стоп игры а потом еще на набережной киснуть. Надо было оргам сразу всех отправить на DozoR Party а самим во время этого разбираться со временами. Затупили несколько допов. Нужна была простынь, а мы тусим с ней за виадуком. Но народ выкрутился без простыни. Нужны сапоги, а мы из-за форс-мажора с ними находимся в Северном поселке, хотя вторая мысль в течении нескольких минут после получения задания оказывается верной. Наконец то, мы первыми приезжаем на элеватор, а у нас нет балонов ![]() Затупили указку - мы приехали самые последние, нам говорят что все пропало, гипс снимают клиент уезжает... Указкой говорю посветите. Тут же идею громко озвучивают, и дальше от меня идет отборный мат, потому что мы раньше не поехали и не особо торопились ехать, так как там итак было несколько экипажей. такси - не посмотрели в визитку вот и проиграно порядка получаса. Поэтому и было досадно проиграть победителям по игровому времени 1 минуту. А чтобы никакие бонусы не помогали соперникам, надо выигрывать полчаса. Поздравляю Хантеров с победой. Поздравляю Кирилла, говорят что он аж вздрогнул, когда услышал прочтенное объявление в находках. Молодцы те, кто в последний момент нашли возможности сыграть вторую "юбилейную" игру. Спасибо организаторам особенно за мышку и за "трехдверный", классное задание было на элеваторе. и за то, что они делают для нас игру. з/ы На сборе прозвучало что если игра будет трезвая - точно проиграем. Так оно и получилось ![]() Ну что Крауды, уходим на год в неизвестность и потом учим молодых, или играем фастовскую в июне? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
+1 всему что сказал, с большим удовольствием всё прочитал. ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
С праздником. А Крауды всегда лучшие. Были, есть и будут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я все еще отойти не могу, 35 этажей элеватора вверх и вниз, 14 тунеллей и 7 мостов))туда и обратно, вонь бензина, злючая мелкая собачонка, дым и копоть, поиски канистр на помойке у гаражей, горы сженных тряпок, крики что тут яма не ходи помрешь, попытки объяснить координатором что право и лево это разные вещи, сардельки, кетчуп, хлеб и 2,5 за спиной, чувак ссущий с ангара в туннель на лестницу по которой нам лезь вверх, самый наверно тяжелый агент в моей жизни=)
но что тут скажешь это было круто) элеватор выучил наизусть)) координаторов довел))) к сожалению напится не успел))) да и сил бы не хватило посидев сегодня оргами в кофейне, родили много новых идей думаю к концу лета мы родим еще одну а может и две игры дозор жив жил и будет жить и надеюсь что будет развиватся дальше) эх сам бы в такую игру поиграл))) ![]() _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Сходил сегодня на места боевой славы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Спасибо, Стас! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
завидно,блин ![]() _________________ я из ПП |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |