В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
Luiza
нее так пробегала мимо)) Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: весна. они щас орут в огородах ![]() |
Dio
это же дичь! знатный наверна из нее супчик бы вышел ![]() |
Dio
как зовут такую птичку? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa
Серая Куропатка, осмелюсь предположить ![]() _________________ Есть вопрос? |
Ндаааа... выгнали дичь из леса.... _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
plohish
Каждая шерстинка на коте видна. Класс!!! А я со своей зеркалкой пока не могу освоиться. Кажется, что по качеству от предыдущего фотика почти не отличается. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
plohish писал(а): китом фотал?угу. пока им бы научиться)). Луиза, спасибо. plohish котяра действительно зачотный. я тут белку пытался так же запечатлеть. и так и этак... не получацца, балин. ![]() |
samurai
почитай про Tamron SP AF 17-50 mm F/2.8 не знаю, может для Canon есть еще выгодней варианты, но на Sony в качестве штатного объектива этот (оптически такой же только с байонетом alpha и без мотора) очень хорош по соотношению цена/качество. Как грится круче только Цейсы ![]() А китовое стекло почти всегда так себе. |
plohish Андрей, ждем с нетерпением твоих новых фотографий!
HIT FM, твоих тоже! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Judif
тут свои фотки ) Эдуард писал(а): В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
балин погода чета седня совсем осенняя, вот пошопил маленько от безделья
|
ничёт-так получилось , ягодки на шиповник похожи ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
plohish, интересная композиция... мне понравилась. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): что за ягодки?не знаю, с ботаникой у меня как то не очень если кому интересно тут лежит куча книг по фотографии и фотошопу |
tigra исправляюсь:
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
![]() _________________ фотошопер |
_________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Фотография -> "Фото обо всем" |
.Andrei.
спешел фо ю: что ты хотел сказать этими фотографиями? первый раз взял в руки фотоаппарат? научился фоторедактором пользоваться? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Умничка, соображаешь ![]() |
1991 год. Боремся с пьянством.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
.Andrei.
с рыбой не плохо ![]() |
внезапно джунгли меня позвали ![]() этот звереныш дикий хотел меня укусить ![]() ![]() а этот персонаж ходит важно по Свердлова, семки выпрашивает |
plohish писал(а): внезапно джунгли меня позвали Джунгли, страсть как знакомые.... ![]() Андрей, молодец! отличные фотографии. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
plohish молоток _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Фотоклуб по четвергам 18.30 центр народной культуры "Лад", зрительный зал.
Нужны акционеры для создания сайта "Фотохудожники города Шадринска", хостинг на курьере, внутренний и внешний ресурс. |
Два дня в Перми. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |