666 писал(а): покажешь где болит?не не покажу. ![]() |
убеждаюсь в который раз - по врачам надо ходить по знакомству или платно.
Пример- надо было попасть к хирургу. бабуля у меня проработала всю жизнь в поликлинике детской, так вот по знакомству отнеслись там очень хорошо к плачущей 21-летней тете ![]() особенно когда кровь сдавала из пальчика, мне лаборантка говорит "ну так что мы плачем, вон невеста какая", я ей, показывая безымянный палец с кольцом, плача "уже женааааа". картина маслом ![]() вчера никто не поверил там, что мне 21 год) сегодня тоже позвонила знакомому врачу, слава Богу, что есть такой. пойду позже на прием, и знаю точно, что могу рассчитывать на хорошее отношение к себе. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Не могу отвечать на вопросы, только сегодня почитал форум с последнего моего сообщения здесь. Времени нет, но скоро отпуск(июнь) ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Почитала тему - н-да, не зря руководство Шадринского горздравотдела весьма недовольно работой "Скорой." ![]() Живя в Ш., дважды вызывала "Скорую". Приезжали спустя 30-40 минут после вызова, кстати один из вызовов был на Михайловскую, в пяти минутах пешком от "Скорой". Для сравнения - в Тюмени вызывала пару раз, в первый раз бригада приехала через 13 минут, второй - через 15. Города по размерам разные. Но что понравилось - сотрудники "Скорой" в Тюмени не только КАЖДОМУ пациенту предлагают госпитализацию и приходится даже расписываться на бланке, что ты отказываешься, но и немедленно сообщают в участковую поликлинику и участковый врач-терапевт в тот же день обязательно наносит визит человеку, к которому вызывали "Скорую". |
Shot писал(а): Постараюсь объяснить и защитить работников скоройи Shot писал(а): Не могу отвечать на вопросыкакто не вяжутся фразы. хотя, это в стиле медработников. отпуск, ничего не знаем, ничего не слышали - не видели.. зарплата маленькая, идите нафиг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Будет отпуск, будет время на форум. Вот и все. Валя ога, вы присмерти были, что бы дойти до скорой. За пять минут к вам и супермен не прилетит. Вариантов масса. В поликлинику, мы сами позвоним, если например у вас гемиплегия. Живите в Тюмене. И повод к вызову нужно написать вам, чтобы исходя из этого про 30-40мин говорить. По поводу горздрава. Хочешь изменить мир - начни с себя. Вот и все. В России так сложилось, что все чем-то недовольны. Опять таки, пока не оработаешь не поймешь. Все остальные, кто пишет про некие недовольствие - есть архивы. Приходите поднимайте их, подавойте в суды жалобы и пр., там разберутся кто не прав. Зато в след. раз, когда вызовите скорую, уже задумаетесь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Гелла Без знакомых сейчас и в биотуалет не сходить бесплатно или по крайне мере без очереди. Что щас. Так и живем, все через знакомых, друзей, товарищей наконец, делается ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Зато в след. раз, когда вызовите скорую, уже задумаетесь ![]() Shot писал(а): пока не поработаешь не поймешьНО! Всё-таки в медики идут, наверно, не просто так, а? И, наверно, воровать у умирающего старика последние ампулы с обезболивающим лекарством - это не тот поступок, который красит наших медсестёр и медбратьев? Или ехать 40 минут где идти 5.. а вдруг умрёт человек? Вроде, говорят, что человеческая жизнь - это наивысшая ценность. А здоровье человека - это не ценность? Понимаю, что везде люди работают. И все люди хотят жить и получать нормальную зарплату за свою работу. И что говорить обо всём этом - смысла нет, вобщем-то, хоть на то и форум существует. И что мир менять надо с себя... Но тема-то с какой целью заведена? и вообще что это такое Shot писал(а): Живите в ТюменеДобавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Shot писал(а): все через знакомых, друзей, товарищей наконец, делается что-то аж слов нет... страшно стало(( _________________ Ну вот и приплыли |
Shot
в разных странах похоже живем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Lize
не знаю про что вы. Моя личность ходить на работу не из-за денег. Люблю свою работу, что щас. Я не это имел ввиду, если уже нажаловались, например на кардиологию, отсудили к примеру 30 тыс. руб - молодцы. Значит в жизни больше сердце болет не будет? А куда вас привезут, не дай бог конечно, с прединфарктным состоянием к примеру - наивные... А про дедушек и бабушек, это сказок наверно начитались в СМИ и пр. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): про дедушек и бабушек, это сказок наверно начитались в СМИВы тему-то читаете? внимательно? похоже - не совсем Shot писал(а): Моя личность ходить на работу не из-за денег.что Вы говорите.. и зарплату платить не будут, а Вы всё будете туда ходить, ога? То есть, сорри - "личность" Ваша. . Это замечательно, когда любишь свою работу, но всё же... Тема заведена - с какой целью? Объясните мне, почему я, например, должна сама идти до "скорой", а не вызывать её? Кстати, тьфу-тьфу, себе ещё ни разу не приходилось вызывать. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Shot писал(а): А про дедушек и бабушек, это сказок наверно начитались в СМИ и пр.я привёл конкретно реальный случай про умершую бабушку. но всётаки видимо врачи - отдельная каста, им пофиг на простых смертных. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Хм.Вообще читаю и чувствую, что тоже в Ша живу.
Вызывали участкового своего правда.Сказал нам, что б пили дальше свой препарат, который мы и без него уже начали пить.Жене написал в больничном -заболевание.А я и больничный брать не стал, мне в этом плане на работе проще- хоть болей ,хоть водку пей, а результат выдай вовремя, а больничный могу свернуть в трубочку и засунуть в...любое межсфинктерное пространство.Вот только чего то не выздоравливается пока, уже неделю и два дня.Так мне и кровь не надо сдавать и флюорографию не надо- больничный же не брал.Вот подвыживу побольше и в другую схожу, что от допмедстраховки.Пусть хоть последствия посмотрят, вдруг чего не так. ПС.Отдельно у жены участковый поинтересовалась - не могу ли я на работу её родственников взять,очень нужно. |
Perl писал(а): Вообще читаю и чувствую, что тоже в Ша живу. а этих, в белых халатах, всех одинаково учили к людям относиться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а этих, в белых халатах, всех одинаково учили к людям относитьсяУчили одинаково.Относятся по разному. |
Lize
Про старика и последние его ампулы расскажу. 1)Смотря чем болеет. 2) Уч тер. назначает эти лек-ва. Таких на скорой нет. Он - больной, получает эти лек-ва по гос.программе обеспечения лек.средствами. 3)Некоторым они нужны по жизненным показателям, пример возмем бронхиальную астму. Зачем мне ставить свой эуфиллин, когда он есть у больной, которая его ставить каждый день и из-за этой иньекции постоянно выз. скорую. Повод экстренный(удушье). Вот и ездиим как процедурные мед сестры. А если лек средств, тех которых на скорой нет больной не имеет, это уже ЕГО проблемы и его леч. врача. И что их в аптеке нету, это тоже не НАШИ проблемы.Скорая, плановые процедуры и прочие инъкции, назнач учтерапевтом НЕ ВЫПОЛНЯЕТ. Воровать? Ни разу не слышал Официальных обвинений. ЗЫЖСлухи в Шадринске это нечто ![]() Номер бригады и день вызова, примерное время в ЛС. Разберемся, что к чему Элис ЗП - это ден валюта зар. пОтом, кровью и мозгом(по крайне мере у нас). Иначе, на скорой работают четыре класса медраб.:1) Умные, поэтому справляются с работой. 2)Глупые(дураки)глаза боятся руки делают, ничего не знают, едут не боятся - тоже справляются с работой. Дай бог им не напороться так на человека юридич. грамотного. 3)Опытные, за счет опыта и "вылазят", некоторые с порога диагноз ставят и если не досмотрели до конца, это не означает, что не хотят или забыли. Это опыт...И 4) Соответственно вмещающий в себя 1,2,3 одновременно ![]() Написал же вариантов много, по поводу "идти сама" Будьте здоровы. Обследуйтесь у уч врача или терапевта или своего леч врча, если болеете, хотя бы раз в год. ![]() Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: Ken't Вы про клятву Гипократа еще скажите ![]() Правильно сказал Perl, что люди разные. Соответственно и относятся по-разному ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Правильно сказал Perl, что люди разные. Соответственно и относятся по-разному
не поверите - пациентам пофигу, хороший человек их принимает или нет. они жить хотят. а бездушных врачей надо на поселение в тайгу определять - пусть на зайчиках тренируются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Shot писал(а): Будьте здоровы. Обследуйтесь у уч врача или терапевта или своего леч врча, если болеете, хотя бы раз в год.еще бы толк от этого был ![]() |
Ken't писал(а): а бездушных врачей надо на поселение Затем туда же гаишников, учителей, продавцов, приемщиц химчистки, наглых билетерш,сантехника из ЖЭКа, да и весь ЖЭК, почтовиков, сбербанковских нахалок....Охранников еще, что б стерегли и затем?А кто остался? |
Ёпрст...
Shot 1. Элис и Lize это два моих ника, так что уж обращайтесь не сразу к 2-м никам. 2. Shot писал(а): Про старика и последние его ампулы расскажу. 1)Смотря чем болеет. 2) Уч тер. назначает эти лек-ва. Таких на скорой нет. Он - больной, получает эти лек-ва по гос.программе обеспечения лек.средствами. 3)Некоторым они нужны по жизненным показателям, пример возмем бронхиальную астму. Зачем мне ставить свой эуфиллин, когда он есть у больной, которая его ставить каждый день и из-за этой иньекции постоянно выз. скорую.не понимаю-таки - Вы точно тему не читаете? Хорошо, я повторю. Мой дед умер от рака в 1995 году. Прежде чем он умер, он какое-то время лежал, не вставал (как большинство раковых больных, я полагаю) Уколы ему ходила ставить медсестра. Да, ему их выписывали и на "скорой" их нет. В тот раз, когда мы вынуждены были вызвать нашу "любимую" "скорую" помощь, требовалось просто поставить укол. Воспользовавшись одной из тех ампул, которые были. Медбрат укол поставил. И спёр ещё три ампулы. Всё. В суд не подавали,дед умер вскоре - не до того было как-то. Да и лет много прошло, понятия не имею ни о номере бригады, ни о дне вызова, да и... смысл какой? Просто раз уж такая тема - я и написала о таком вот случае. 3. Shot писал(а): Написал же вариантов много, по поводу "идти сама" можно ещё раз, для меня - по-русски? 4. Shot писал(а): Будьте здоровы. Обследуйтесь у уч врача или терапевта или своего леч врча, если болеете, хотя бы раз в год.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: А вообще - все в Тюмень едем - и проблем никаких ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Perl писал(а): Охранников еще, что б стерегли и затем?А кто остался?а зачем стеречь? всем перечисленным вместе будет очень хорошо. просто поселение назвать "СССР" и всё станет ясно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): всем перечисленным вместе будет очень хорошоВы подзабыли те года? |
Perl
я помню маленько. вот и говорю - люди с таким отношением в сфере обслуживания, милиции и больницах : пережитки советской системы хамского отношения к людям. им бы просто вымереть как динозаврам - а нет, ростят себе смену, обучают новых. да пофиг, тут конструктивно было только в теме "колизей", если на самом деле владелец прочитал и принял меры. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Twig
Поликлиника, это уже не скорая ![]() Элис Простите, что пришлось все вспоминать. Мы пытаемся коллективно поднимать базовый уровень знаний у коллег(конференции, учения, практические занятия) Пишем письма в соответствующие инстанции, только теперь подписываемся более умнее(от коллектива). Был случай, что одного сотрудника, который написал о задержке зарплаты, хотели уволить выше стоящие начальники. Но коллектив вступился. Но начальство своего добьется. Теперь все делают как положено. У него есть замечание и выговор(было бы за что....) ![]() Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Ken't Про поселения, только за. Всех бездушных в тайгу ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): А про дедушек и бабушек, это сказок наверно начитались в СМИ и пр.Ну да, и 40 дней 18 мая 2009 мы тоже через СМИ провели |
Вобщем, слова мои закончились. Ни на один вопрос ответа так и не добилась, смысл создания темы - неясным для меня остался. Одно поняла - "скорую" у нас лучше не вызывать, в крайнем случае - ползти к ним самой ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А что вы все-таки от них хотите? А с Тюменью сравнивать - смешно.
В Ша вон и воду на лето горячую выключают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну, а чё человек-то хотел, заводя тему? ни одного внятного предложения не сказал, имхо.
а люди одинаковые живут, что в Ша, что в Тюмени, что в Екб.. хотя обслуживание медицинское, наверно, сравнивать действительно - не стоит - согласна. А жаль ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Если бы это была бы частная фирма - смысл бы был.
А тут в Шадринске жирующие медработники не хотят поковырять в носу у больных. Ужас ужас. Используйте скорую по назначению и будет вам счастье. Кстати вроде на температуру и в Тюмени перестали ездить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shot писал(а): 2)Глупые(дураки)глаза боятся руки делают, ничего не знают, едут не боятся - тоже справляются с работой. Дай бог им не напороться так на человека юридич. грамотногомдяяя, он не говорит: не дай бог пролететь с диагнозом и угробить человека... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Работа врача скорой в нынешних условиях - требует подвига. Кто-то его совершает, а кто-то делает то, что просто положено сделать по минимуму. А Вы от всех требуете подвига ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |