Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 23 МАЯ 2009 года. ИГРА ПОСВЯЩЕННАЯ 2-ОЙ ГОДОВЩИНЕ DOZORa
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать

23 МАЯ 2009 года. ИГРА ПОСВЯЩЕННАЯ 2-ОЙ ГОДОВЩИНЕ DOZORa

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.05.24 14:35.23
Ответить с цитатой
Поздравляю всех дозорных города с днем рождения! Победителей и призеров - с победой! Игра была интересная, элеватор - просто супер (за него отдельное спасибо), нашим полевым очень понравилась и Пролетарская, и прогулка по воде, и раллийка. А теперь можно сугубо мое мнение. Оргов прошу сильно не обижаться и, если получиться, не отвечать аргументами в стиле "а пошли бы вы...". Адрес я примерно представляю...Команды прошу сильно не бить. Форум, он на то и форум, чтобы иметь возможность высказать свое мнение, да?
Мне показалось, что по сравнению с двумя предыдущими играми (NHG и Дневная) эта не совсем оправдала ожидания (мои ожидания, не команды, нападайте на меня, а не на всех)..организация начала.....задания были немножко,. ну как бы это..., немножко разочаровало задание с техничкой, когда искали допы и оформляли моющее средство, думали, что будет супер, а объявление на столбе можно было и без этого посмотреть...Ну и так, по мелочам, например? такой момент: оргвзнос был больше предыдущего, это понятно, праздник, орги хотят не просто пива, а шашлык (дело святое. кто ж отрицает, люди заслуженные, для них не жалко ), команда - тоже (еще деньги), а вот, скажем, без баллонов с краской можно было обойтись..Если перевести три баллона с краской на пиво, то для команды, которая играла маленьким составом - сумма взноса одного игрока. Понимаю, что раньше люди играли с огромными взносами (и другие рассказы бывалых, про то, как оно все начиналось), но для студентов ощутимо. Не очень понятно и что было делать с музыкальной открыткой, вроде она была заявлена как бонус...Ну и напоследок,может, действительно, стоило-таки провести совместный праздник? Сыграть, наконец, в давно ожидаемый футбол, всем дружно слопать свои шашлыки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ProArt Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 14:43.01
Ответить с цитатой
Vs
критика это хорошо)
с техничкой, дак чтоб вы заранее готовились старались, чтоб игра для вас началась раньше старта
с открыткой, это просто переиграли как я понимаю бонус и штабное, изза того что нам не дали провести награждение и шашлыки на элеваторе где должно было быть прододжнеие 2 бонусов, а эмблемы нарисованые там создали бы дозорную обставку, но вот так вот не сраслось
всегда же есть обстоятельства=)
Rokotow
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 18:35.28
Ответить с цитатой
Спасибо за благодарность и критику!
По моему мнению, это была самая сложная игра в плане организации и проведения. И этому целый ряд причин, во-первых, оргов было много, во-вторых, орги совершенно разные по пристрастиям к форме организации заданий, в-третьих, не смотря на то, что все попытались предусмотреть, очень многое приходилось менять буквально на ходу. так известие о том, что нам не удается провести сбор после игры на элеваторе поступило, когда команды уже собрались у набережной и ждали оргов.
Vs - я был главбухом этой игры и скажу честно, что на пиво оргам у нас денег не осталось. вообще организация не самое благодарное занятие и тратить на него приходится намного больше, чем получаешь взамен.
Поздравляю всех с наступающим ДР ДР!!! Поздравляю Хантерсов с победой! Ваши успехи подталкивают к мысли возродить Прессовое)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ГриШа
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 18:58.22
Ответить с цитатой
Rokotow
даешь Прессовое
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 19:04.46
Ответить с цитатой
Обыграть ПП - это ДА Smile
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 20:11.19
Ответить с цитатой
Vs
в чём то согласен.

Хантеры молодцы!
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 21:57.12
Ответить с цитатой
Да, да, мы такие, мы молодцы! bis

Rokotow писал(а):
Ваши успехи подталкивают к мысли возродить Прессовое)))

Да где уж вам, Starik , теперь нас обыграть! Figa
(если вдруг кто-то не поймет и/или обидицца, говорю сразу: эт у меня юмор такой, прошу не обижацца! )
TAURUS
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.24 23:30.34
Ответить с цитатой
Организаторам
Спасибо вам за игру всё понравилось вы молодцы и даже у меня претензий нет... как так... сам в шоке..

Командам
И вам спасибо за то что играли! Конкуренция - это здорово!

IT-crowd
Ребята... Куда бы мы без вас... Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то что приютили на игру нашу команду... Ктото из нас продолжил (а кто-то только начал) традицию отмечать игрой (и не только) ДР дозора с вами и это уже безусловно радует

P.S.: Жду от оргов ещё игр
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 00:08.13
Ответить с цитатой
Фсе, просто фсе было супер) Щас просто постараюсь выразить мнение свое с более менее утихшими эмоциями от первого места, долгожданного и ф какой то степени немного неожиданного, но, едрен батон, ахриииинииительного приятного)
ИМХО: задание с газеткой было спорным, да, не буду отрицать, что мелькает "Ваша выгода" в видеолегенде, но... (гребаное "но") скачать видеолегенду было громной проблемой, что в общем то, мне так и не удалось сделать... поэтому, догадаца сразу, что объявление, представленное ф конверте было именно из этой газеты.... сорри... не каждый догадаеца)
Остальное фсе просто класс! Фишка с проектором, имхо, супер! Креативно!
Элеватор(вапщето он вроде как мелькомбинат, но не суть...) Это просто шедевр! Никада не забуду как я несся по этим тунелям(оказавшимся на удивление длинными) без света(точнее со светов в виде мелькавшего где то впереди Пили), вапще там есть что вспомнить)
В общем пока я это фсе писал, снова нахлынули эмоции) Фспомнилось то, что я пережил на набережной, когда услышал, что ITcrowd вторые, а Night Hunters еще не прозвучало) Тогда я просто взорвалса( как и Пили в общем то) Такого взрыва эмоций, переполнивших меня и все вокруг меня я давно(а может и никогда) не испытывал)
Фсе было классно)
Дозор в Шадринске жил, жив и БУДЕТ ЖИТЬ! Пока есть такие орги, как ROCOTOW, scorpion, Дурной, 3дес и фсе фсе фсе)
Фсем спасибо! Фсех люблю! Я пьяный и довольный)
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 00:26.15
Ответить с цитатой
Всем привет!
Начну с того, что поздравлю свою команду NightHunters с заслуженной победой. Молодцы ребята! Я рад, что играю с вами))) Капитану Bumerу вообще отдельный мегареспектище!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Margarita писал(а):
надо было сбор сразу на озере делать. А то пока ждали результатов, все мясо и желание жарить шашлыки протухло... А на озере, с шашлыками и пивом, те 3 часа, которые мы просто стояли и ждали, пролетели бы незаметно

в самую точку! очень много времени потеряли зря

Жаль, что мест новых не было ((( (ну кроме СЕЛЬМАГа)

Недостатки... отмечу только существенные:
Задание с такси как идея прикольное, но вот только таксист брал много денег (щас 30 или 40 по городу, вроде, а он 100 взял) и уж очень он мееееедленный... Многое зависило именно от него... В какой точке города он и команда. А он, я так понял, ещё и на работе был (а это значит, что если заявка пришла, то пока он клиента не довезет, к команде не приедет).
Задание с газетой как идея отлично, но не продумана. Многие тупо задолбали Архангельского 14. Ладно люди добрые жили (нам отдали даже диск с семейными фотографиями , который по тому объявлению был, мы его весь просмотрели, но кода не нашли) а так могли кого нибудь вызвать или сами из чего нибудь выстрелить.

Положительные стороны:
Положительных моментов ооооочень много. Отмечу только самое самое. Открытка (как форма написания кода) супер. Капитан смеялся))) Элеватор супер (самому не удалось полазить в тунелях, но по рассказам класс). Курганский тракт (я думал, что не пролезу в эту дырку). Сельмаг отличное место!!! Ну раллевка всегда интересна!

Вобщем орги потрудились на славу! Отличная игра! Огромнейшее спасибо!!! Мегареспект! Другого я и не ожидал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
ProArt Warning: 1
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 01:54.19
Ответить с цитатой
M[aSTe]r.
места искать новые очень долго, а времени у нас было ни много ни мало 3 дня, чтобы сделать игру полностью

таксист не работал, поэтому клиентов кроме команд у него не было, денег брал как я понимаю он с кого как в зависимости от того где находилась команда

Насчет легенды все таки делал ее я))
проблемы скачать не вижу 80 метров, а безлим у каждого второго
ну и подсказки в ней, раздробленная фотография (около 10 частей) появлялась в левом нижнем углу на протяжении всей легенды, собрав куски узнаешь здание рядом с рынком где распологался код газетки если я не путаю

далее фотография генерала шумилова разделенная на две части и эти две части также появляются на протяжении легенды

место где Денис едит в машине подгоняя дурного с ипером метлой, это там где баннер водитель будь осторожен если приглядется можно увидеть переезд и этот баннер с другой стороны

газета на голове у Дениса, с надписью ваша выгода

съемки в основном производились на элеваторе

также прозвучал звук открытки, прозвучали факелы, также открывали дверь со словами а она как заскрипит

растягивали простыню

баловались лазером

как видите легенды стоит смотреть и смотреть их стоит с особой внимательностью, не просто так же их делаем) и не будут возникать вопросы с газетками и прочим
M[aSTe]r.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 02:14.33
Ответить с цитатой
хы... фотки из кусочков мы собрали... и даже догадались, что это за дом и дядя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
wolf_ivan
фотограф

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 07:49.37
Ответить с цитатой
ну блин дозорные!!! ну играете вы в свою игру, ну и играйте а нафига город уродовать? вчера гуляли по городу, и видел написанные краской во многих местах название команды "Лумитс" или как она там...ну нафига это? в чем прикол? пишите у себя дома на стенах и полу
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:06.03
Ответить с цитатой
wolf_ivan писал(а):
видел написанные краской во многих местах название команды "Лумитс" или как она там...ну нафига это? в чем прикол? пишите у себя дома на стенах и полу

Полностью согласен. Будем штрафовать в играх Wink
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:13.56
Ответить с цитатой
Какой злобный дядя))) раз за 2 года что то нарисовали в городе дак сразу его уродуем!?конечно не красиво и команда я думаю исправится но товарищ ты посмотри вокруг его уродуют не дозорные.... По игре хочу сказать что пару ночей без сна прошли продуктивно))) наш элеватор в игре исправляли до самого последнего момента)) сутки бесприрывной над ним работы не прошли зря. Спасибо большое командам что играли и получали удовольствие от игры, поздравляю NH молодцы ребята и по моему мнению победа заслужена!! Ну и с ПРАЗДИНИКОМ товарищи!!!!!!DR нам 2!!!!!!!
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:29.37
Ответить с цитатой
у вас там когда следущая игра?
Fess
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:38.10
Ответить с цитатой
Эх не хотел я писать, но всетаки напишу, но буду краток.
Что мне не понравилось ......... блин что то было что не понравилось.. забыл.. значит не настолько существенное было
Ну а теперь о хорошем спасибо оргам за игру. Было куча всего интересного. Это и проектор... и комп.. и элеватор (правда по своей вине чуть глаза там не лишился, ну да ладно). Таксист тоже норм... наш экипаж залетал в офис такси... жаль что слишком поздно заметили что это не то такси... побеспокоили людей. Они смотрели на нас как на идиотов каких то . море позитива, немного адреналина, спасибо еще раз
Ну и хватит.
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:41.21
Ответить с цитатой
Я в свою очередь, чтоб подвести итоги, еще раз хочу сказать большое спасибо командам за то что не бросаете играть в DozoR. Поздравляю победителей! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу организаторов этой игры (очень много народа было задействовано): IPER, ROKOTOW, 3des, DypHou*, Vlad'ka, Ezh.
Special thank's: Garret и Pal84.
Cпасибо работникам магазина и такси.

С Днем Рождения DozoR Шадринск!!!

Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.25 14:31.39), всего редактировалось 1 раз
grey_fox
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 09:48.19
Ответить с цитатой
Ну вот и закончился долгожданный второй День Рождения Дозора....
Что можно сказать об игре? первое место родной команды автоматически делает любую игру отличной , но эта игра мне понравилась бы при любом ее исходе. Монитор, проектор, бродилка - отличные идеи. Задания понравились вообще все, даже с "Выгодой".
То что таксист с нас много денег взял - скорее наша вина, потому что мы сначала по ошибке вызвали его в новый поселок
Очень жаль что так сильно затянулось ожидание на набережной... из-за этого не получилось съездить на общий праздник (хотя, мы и сами вчера неплохо отпраздновали ).

От лица всей команды приношу извинения оргам и агентам за инцидент на Михайловской, думаю, больше это не повторится.

Оргам - огромная благодарность за такую замечательную игру!!! Помоему, ваш первый совместный проект получился очень удачным.

Точно такая же огромная благодарность - Бумеру, нашему капитану, благодаря усилиям которого и состоялось участие Хантеров в этой игре. Отдельное ему спасибо за участие во вчерашнем хантерском празднике (ему, непьющему человеку, пришлось очень долго терпеть наше веселье ).

Огромное спасибо Кириллу, за то что приехал, за хорошие слова и вообще за то что он два года назад привез дозор в Шадринск

А еще забыл сказать: непонятно почему, но мне очень понравились цветные цифры в кодах, хорошо смотрелись... может быть это станет традицией?

Последний раз редактировалось: grey_fox (2009.05.25 11:48.44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TINKA
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 10:40.48
Ответить с цитатой
Всем здравствуйте.
Игра классная, как уже много раз сказали. Понравилось все =) Жаль на элеваторе не побывала...
Спасибо организаторам, молодцы!
Спасибо IT-никам.

И поздравляю от всей души Хантеров! Видела ваши эмоции, очень рада за вас еще больше поэтому. Дерзайте дальше! Успехов)

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Бушман писал(а):

Судя по всему, 6 июня. Фастовская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 10:48.37
Ответить с цитатой
Бушман писал(а):

http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30731
фотограф

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 11:39.19
Ответить с цитатой
scorpion
ага выдайте им тряпки и ведра пусть отмывают
DypHou*
как я понял вы один из организаторов этой игры, и я не понимаю вашего отношения к данной ситуации, если каждый "придурок" будет брать в руки балончик с краской и рисовать-писать на улице все что он хочет, то наш город превратится в что то ужасное, если уж есть желание что то нарисовать, то рисуйте нормально, чтобы было красиво, а не это убожество
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 11:49.02
Ответить с цитатой
wolf_ivan писал(а):
ага выдайте им тряпки и ведра пусть отмывают

Это будет у них бонусным заданием
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 14:36.44
Ответить с цитатой
wolf_ivan писал(а):

....
если каждый "придурок" будет брать в руки балончик с краской и рисовать-писать на улице все что он хочет
...

Как бы небыло прискорбно Это говорить - но оно так и есть и так и происходит...

А люмам - не зачёт товарищи...
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 15:16.34
Ответить с цитатой
прикольно, разрыв между первым и вторым местом одна минута Smile
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 15:57.37
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
прикольно, разрыв между первым и вторым местом одна минута Smile

Орги могли бы ради юбилея и двоим первое место дать =)
Scorpion
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 16:17.17
Ответить с цитатой
Тогда бы другим обидно было, сказали бы что
Landaw писал(а):
Орги могли бы ради юбилея всем первое место дать =)

Добавлено спустя 31 секунду:

Landaw писал(а):
Орги могли бы ради юбилея и двоим первое место дать =)

И 2 года это не юбилей
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 18:23.49
Ответить с цитатой
scorpion писал(а):
И 2 года это не юбилей

ну годовщина , не юбилей
Чего к словам придираешься
Anta
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 19:15.55
Ответить с цитатой
Драсьте, пришла я, почитала - и поняла, что добавить мне нечего)))) Игра была просто замечательная!
Только еще раз от себя лично сказать спасибо оргам - у вас получилось отличное совместное творчество) и конечно моей любимой команде и нашему капитану!!!!)))

и еще, господа... мы ни в коем случае не ХантерСы!!!!!! пожааалуйста, не нужно нас так называть
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2009.05.25 20:22.56
Ответить с цитатой
andy ice
без бонуса и штрафа...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> DozoR в Шадринске -> 23 МАЯ 2009 года. ИГРА ПОСВЯЩЕННАЯ 2-ОЙ ГОДОВЩИНЕ DOZORa

Перейти: