Поздравляю всех дозорных города с днем рождения! Победителей и призеров - с победой! Игра была интересная, элеватор - просто супер (за него отдельное спасибо), нашим полевым очень понравилась и Пролетарская, и прогулка по воде, и раллийка. А теперь можно сугубо мое мнение. Оргов прошу сильно не обижаться и, если получиться, не отвечать аргументами в стиле "а пошли бы вы...". Адрес я примерно представляю...Команды прошу сильно не бить. Форум, он на то и форум, чтобы иметь возможность высказать свое мнение, да?
Мне показалось, что по сравнению с двумя предыдущими играми (NHG и Дневная) эта не совсем оправдала ожидания (мои ожидания, не команды, нападайте на меня, а не на всех)..организация начала.....задания были немножко,. ну как бы это..., немножко разочаровало задание с техничкой, когда искали допы и оформляли моющее средство, думали, что будет супер, а объявление на столбе можно было и без этого посмотреть...Ну и так, по мелочам, например? такой момент: оргвзнос был больше предыдущего, это понятно, праздник, орги хотят не просто пива, а шашлык (дело святое. кто ж отрицает, люди заслуженные, для них не жалко ![]() |
Vs
критика это хорошо) с техничкой, дак чтоб вы заранее готовились старались, чтоб игра для вас началась раньше старта с открыткой, это просто переиграли как я понимаю бонус и штабное, изза того что нам не дали провести награждение и шашлыки на элеваторе где должно было быть прододжнеие 2 бонусов, а эмблемы нарисованые там создали бы дозорную обставку, но вот так вот не сраслось всегда же есть обстоятельства=) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Спасибо за благодарность и критику!
По моему мнению, это была самая сложная игра в плане организации и проведения. И этому целый ряд причин, во-первых, оргов было много, во-вторых, орги совершенно разные по пристрастиям к форме организации заданий, в-третьих, не смотря на то, что все попытались предусмотреть, очень многое приходилось менять буквально на ходу. так известие о том, что нам не удается провести сбор после игры на элеваторе поступило, когда команды уже собрались у набережной и ждали оргов. Vs - я был главбухом этой игры и скажу честно, что на пиво оргам у нас денег не осталось. вообще организация не самое благодарное занятие и тратить на него приходится намного больше, чем получаешь взамен. Поздравляю всех с наступающим ДР ДР!!! Поздравляю Хантерсов с победой! Ваши успехи подталкивают к мысли возродить Прессовое))) |
Rokotow
даешь Прессовое _________________ Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними (Овидий) |
Обыграть ПП - это ДА ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Vs
в чём то согласен. Хантеры молодцы! ![]() _________________ Рождён по воле рока жить. |
![]() ![]() Rokotow писал(а): Ваши успехи подталкивают к мысли возродить Прессовое)))Да где уж вам, ![]() ![]() ![]() ![]() (если вдруг кто-то не поймет и/или обидицца, говорю сразу: эт у меня юмор такой, прошу не обижацца! ![]() _________________ [NightHunters] ![]() |
Организаторам
Спасибо вам за игру всё понравилось вы молодцы и даже у меня претензий нет... как так... сам в шоке.. ![]() Командам И вам спасибо за то что играли! Конкуренция - это здорово! IT-crowd Ребята... Куда бы мы без вас... Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то что приютили на игру нашу команду... Ктото из нас продолжил (а кто-то только начал) традицию отмечать игрой (и не только) ДР дозора с вами и это уже безусловно радует ![]() P.S.: Жду от оргов ещё игр ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
Фсе, просто фсе было супер) Щас просто постараюсь выразить мнение свое с более менее утихшими эмоциями от первого места, долгожданного и ф какой то степени немного неожиданного, но, едрен батон, ахриииинииительного приятного)
ИМХО: задание с газеткой было спорным, да, не буду отрицать, что мелькает "Ваша выгода" в видеолегенде, но... (гребаное "но") скачать видеолегенду было громной проблемой, что в общем то, мне так и не удалось сделать... поэтому, догадаца сразу, что объявление, представленное ф конверте было именно из этой газеты.... сорри... не каждый догадаеца) Остальное фсе просто класс! Фишка с проектором, имхо, супер! Креативно! Элеватор(вапщето он вроде как мелькомбинат, но не суть...) Это просто шедевр! Никада не забуду как я несся по этим тунелям(оказавшимся на удивление длинными) без света(точнее со светов в виде мелькавшего где то впереди Пили), вапще там есть что вспомнить) В общем пока я это фсе писал, снова нахлынули эмоции) Фспомнилось то, что я пережил на набережной, когда услышал, что ITcrowd вторые, а Night Hunters еще не прозвучало) Тогда я просто взорвалса( как и Пили в общем то) Такого взрыва эмоций, переполнивших меня и все вокруг меня я давно(а может и никогда) не испытывал) ![]() Дозор в Шадринске жил, жив и БУДЕТ ЖИТЬ! Пока есть такие орги, как ROCOTOW, scorpion, Дурной, 3дес и фсе фсе фсе) Фсем спасибо! Фсех люблю! Я пьяный и довольный) ![]() _________________ Плачущий_убийца[NightHunters] |
Всем привет!
Начну с того, что поздравлю свою команду NightHunters с заслуженной победой. Молодцы ребята! Я рад, что играю с вами))) Капитану Bumerу вообще отдельный мегареспектище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Margarita писал(а): надо было сбор сразу на озере делать. А то пока ждали результатов, все мясо и желание жарить шашлыки протухло... А на озере, с шашлыками и пивом, те 3 часа, которые мы просто стояли и ждали, пролетели бы незаметно ![]() в самую точку! очень много времени потеряли зря Жаль, что мест новых не было ((( (ну кроме СЕЛЬМАГа) Недостатки... отмечу только существенные: Задание с такси как идея прикольное, но вот только таксист брал много денег (щас 30 или 40 по городу, вроде, а он 100 взял) и уж очень он мееееедленный... Многое зависило именно от него... В какой точке города он и команда. А он, я так понял, ещё и на работе был (а это значит, что если заявка пришла, то пока он клиента не довезет, к команде не приедет). Задание с газетой как идея отлично, но не продумана. Многие тупо задолбали Архангельского 14. Ладно люди добрые жили (нам отдали даже диск с семейными фотографиями ![]() Положительные стороны: Положительных моментов ооооочень много. Отмечу только самое самое. Открытка (как форма написания кода) супер. Капитан смеялся))) Элеватор супер (самому не удалось полазить в тунелях, но по рассказам класс). Курганский тракт ![]() Вобщем орги потрудились на славу! Отличная игра! Огромнейшее спасибо!!! Мегареспект! Другого я и не ожидал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
M[aSTe]r.
места искать новые очень долго, а времени у нас было ни много ни мало 3 дня, чтобы сделать игру полностью таксист не работал, поэтому клиентов кроме команд у него не было, денег брал как я понимаю он с кого как в зависимости от того где находилась команда Насчет легенды все таки делал ее я)) проблемы скачать не вижу 80 метров, а безлим у каждого второго ну и подсказки в ней, раздробленная фотография (около 10 частей) появлялась в левом нижнем углу на протяжении всей легенды, собрав куски узнаешь здание рядом с рынком где распологался код газетки если я не путаю далее фотография генерала шумилова разделенная на две части и эти две части также появляются на протяжении легенды место где Денис едит в машине подгоняя дурного с ипером метлой, это там где баннер водитель будь осторожен если приглядется можно увидеть переезд и этот баннер с другой стороны газета на голове у Дениса, с надписью ваша выгода съемки в основном производились на элеваторе также прозвучал звук открытки, прозвучали факелы, также открывали дверь со словами а она как заскрипит растягивали простыню баловались лазером как видите легенды стоит смотреть и смотреть их стоит с особой внимательностью, не просто так же их делаем) и не будут возникать вопросы с газетками и прочим _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
хы... фотки из кусочков мы собрали... и даже догадались, что это за дом и дядя ![]() |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): видел написанные краской во многих местах название команды "Лумитс" или как она там...ну нафига это? в чем прикол? пишите у себя дома на стенах и полуПолностью согласен. Будем штрафовать в играх ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Какой злобный дядя))) раз за 2 года что то нарисовали в городе дак сразу его уродуем!?конечно не красиво и команда я думаю исправится ![]() _________________ гы |
у вас там когда следущая игра? |
Эх не хотел я писать, но всетаки напишу, но буду краток.
Что мне не понравилось ......... блин что то было что не понравилось.. забыл.. значит не настолько существенное было ![]() Ну а теперь о хорошем спасибо оргам за игру. Было куча всего интересного. Это и проектор... и комп.. и элеватор (правда по своей вине чуть глаза там не лишился, ну да ладно). Таксист тоже норм... наш экипаж залетал в офис такси... жаль что слишком поздно заметили что это не то такси... побеспокоили людей. Они смотрели на нас как на идиотов каких то ![]() Ну и хватит. _________________ Некрам волю дай-всех пожгут, воскресят и снова пожгут! |
Я в свою очередь, чтоб подвести итоги, еще раз хочу сказать большое спасибо командам за то что не бросаете играть в DozoR. Поздравляю победителей! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу организаторов этой игры (очень много народа было задействовано): IPER, ROKOTOW, 3des, DypHou*, Vlad'ka, Ezh.
Special thank's: Garret и Pal84. Cпасибо работникам магазина и такси. С Днем Рождения DozoR Шадринск!!! ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2009.05.25 14:31.39), всего редактировалось 1 раз |
Ну вот и закончился долгожданный второй День Рождения Дозора....
Что можно сказать об игре? первое место родной команды автоматически делает любую игру отличной ![]() То что таксист с нас много денег взял - скорее наша вина, потому что мы сначала по ошибке вызвали его в новый поселок ![]() Очень жаль что так сильно затянулось ожидание на набережной... из-за этого не получилось съездить на общий праздник (хотя, мы и сами вчера неплохо отпраздновали ![]() От лица всей команды приношу извинения оргам и агентам за инцидент на Михайловской, думаю, больше это не повторится. Оргам - огромная благодарность за такую замечательную игру!!! Помоему, ваш первый совместный проект получился очень удачным. Точно такая же огромная благодарность - Бумеру, нашему капитану, благодаря усилиям которого и состоялось участие Хантеров в этой игре. Отдельное ему спасибо за участие во вчерашнем хантерском празднике (ему, непьющему человеку, пришлось очень долго терпеть наше веселье ![]() Огромное спасибо Кириллу, за то что приехал, за хорошие слова и вообще за то что он два года назад привез дозор в Шадринск ![]() А еще забыл сказать: непонятно почему, но мне очень понравились цветные цифры в кодах, хорошо смотрелись... может быть это станет традицией? _________________ Pili? Grim!!!! Последний раз редактировалось: grey_fox (2009.05.25 11:48.44), всего редактировалось 1 раз |
Всем здравствуйте.
Игра классная, как уже много раз сказали. Понравилось все =) Жаль на элеваторе не побывала... Спасибо организаторам, молодцы! ![]() Спасибо IT-никам. И поздравляю от всей души Хантеров! Видела ваши эмоции, очень рада за вас еще больше поэтому. Дерзайте дальше! Успехов) ![]() Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Бушман писал(а): у вас там когда следущая игра?Судя по всему, 6 июня. Фастовская. |
Бушман писал(а): у вас там когда следущая игра?http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=30731 _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
ага выдайте им тряпки и ведра пусть отмывают ![]() DypHou* как я понял вы один из организаторов этой игры, и я не понимаю вашего отношения к данной ситуации, если каждый "придурок" будет брать в руки балончик с краской и рисовать-писать на улице все что он хочет, то наш город превратится в что то ужасное, если уж есть желание что то нарисовать, то рисуйте нормально, чтобы было красиво, а не это убожество _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ага выдайте им тряпки и ведра пусть отмывают Это будет у них бонусным заданием _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
wolf_ivan писал(а):
.... если каждый "придурок" будет брать в руки балончик с краской и рисовать-писать на улице все что он хочет ... Как бы небыло прискорбно Это говорить - но оно так и есть и так и происходит... А люмам - не зачёт товарищи... ![]() _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
прикольно, разрыв между первым и вторым местом одна минута ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): прикольно, разрыв между первым и вторым местом одна минута ![]() Орги могли бы ради юбилея и двоим первое место дать =) |
Тогда бы другим обидно было, сказали бы что
Landaw писал(а): Орги могли бы ради юбилея всем первое место дать =)Добавлено спустя 31 секунду: Landaw писал(а): Орги могли бы ради юбилея и двоим первое место дать =)И 2 года это не юбилей ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion писал(а): И 2 года это не юбилей ![]() ну годовщина , не юбилей Чего к словам придираешься ![]() |
Драсьте, пришла я, почитала - и поняла, что добавить мне нечего)))) Игра была просто замечательная!
Только еще раз от себя лично сказать спасибо оргам - у вас получилось отличное совместное творчество) и конечно моей любимой команде и нашему капитану!!!!))) ![]() и еще, господа... мы ни в коем случае не ХантерСы!!!!!! пожааалуйста, не нужно нас так называть ![]() _________________ Мой способ шутить — это говорить правду. |
andy ice
без бонуса и штрафа... _________________ Странник пространства вариантов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |