Валя
респект ему! |
ска е....е электрики( ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
что такое то, но только не матерись тут ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
и вообще всё идет не так как надо ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
последний звонок был...
мя расплакалсо... ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
завтра и послезавтра дожди... в новостях писали. что ливни могут быть ![]() |
очень холодно дома ![]() даже кот спит со мной под одеялом, а днем укрываю его. вот либо жара жуткая дома, либо все конечности отмерзают. интересно, когда-нибудь будет нормально? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Тоже очень холодно дома. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гелла писал(а): очень холодно дома alfa! писал(а): очень холодно дома.а я меня, почему-то, тепло ![]() ![]() Болею, млин... И грустно было с утра, но уже прошло. Вроде... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): бдит, видимо Тут, видимо, буква пропущена, потому и тепло )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Olga писал(а): завтра и послезавтра дожди... в новостях писали. что ливни могут быть ![]() До среды ни каких дождей и температура будет повышаться. В инете смотрела. А 30 вообще +30 градусов _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
намутила, блин, чего-то с айподом, все песни исчезли( _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga писал(а): завтра и послезавтра дожди... в новостях писали. что ливни могут бытьBestиЯ писал(а): До среды ни каких дождей и температура будет повышаться. В инете смотрела. А 30 вообще +30 градусовхи-хи-хи :- OLEGA писал(а): Тут, видимо, буква пропущена, потому и тепло ![]() что-то не так сегодня... понять не могу - что(((( тьфу, блин, ещё форум сёдня глючит ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
BestиЯ писал(а): Olga писал(а): завтра и послезавтра дожди... в новостях писали. что ливни могут быть ![]() До среды ни каких дождей и температура будет повышаться. В инете смотрела. А 30 вообще +30 градусов В Москве дожди! |
москва нахрен не уперлась в шадринске _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): москва нахрен не уперлась в шадринскея же про себя пишу, что у меня плохого, а не про вас... так что мне она уперлась.... |
Москва и Шадринск - нет никакой зависимости по погоде, это заблуждение. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Москва и Шадринск - нет никакой зависимости по погоде, это заблуждение.![]() я и не в Шадринске вот и пишу в теме, что плохого про то что дожди в Москве ![]() |
Olga
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ага, форум шадринский, а активисты нифига не шадринские _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
![]() ![]() andy ice шадринские, но не в шадринске ![]() |
а мы причем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а мы причем ![]() так просто ![]() ![]() даааа...как и обещали, весь день дождь ![]() |
а вы при том, что сидите там в чигирях и в дозор не приезжаете играть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() Последний раз редактировалось: andy ice (2009.05.25 15:06.23), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): а вы при том, что сидите там в чигирях и в дозор не приезжаете играть![]() ![]() а когда у вас дозор? я на неделю приеду ![]() |
andy ice
а я наверное и удаленно не буду, чо душу травить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
че то вообще абсолютно всё никак ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN, не горюй! всё будет хорошо! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
HalloweeN писал(а): че то вообще абсолютно всё никак ![]() опять попа с сессией? и сразу ВСЕ плохо _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
да мне пофиг вообще до этого педа он никак не влияет на мое настроение дело совсем в другом _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |