Гелла
Поздравляю! У меня хорошее это, то что сегодня пятница...ура |
Olga
спасибо, Оль)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Dio писал(а): на вторник я 22 тепла заказалкакое счастье ))) Гелла поздравляю ты у нас теперь беленькая и пушистая на аве _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
ага, исправляюсь спасибо)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
поздравляю!! |
Бушман
спасибо)) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Поздравляю! Пусть твой выпускной пройдет весело и с солнечной, теплой погодой... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
спасибо!))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
поздравляю))) похоже пора в отдельную тему выносить поздравления Выпускной, действительно, пусть пройдёт хорошо и весело, а то я как свой выпускной 6-летней давности вспомню - тоска берёт Всё у меня хорошее и я сама просто ну страсть какая хорошая сейчас придут девчонки и будет ещё "хорошЕе"))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
спасибо, Лизик))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Поздравляю! у мну тож скоро выпускной... _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Шашлыки сегодня _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
а мы вчера ели)
кстати, хорошо отметили последний звонок) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
псих_одиночка
спасибо))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
псих_одиночка
и тебя - поздравляю "выпускайся" весело с песнями и плясками. Можно под шаманский бубен _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
купила подарок и тортик...мням-мням....завтира кушать его будем... |
Элис
Спасибо ну его.этот бубен) _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
Наконец-то стихли головные боли, мучавшие меня последние четверо суток. Хоть бы утром их больше не было... |
результат продуктивной работы в выходные - новая блузка. |
ок, иду в "что у меня хорошего"- я дипломированный лингвист-переводчик
посидели вчера хорошо. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла Поздравляю. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
спасибки _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Поздравляю!! Солнышко на улице...тепло... |
Olga
спасибо, Оль _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Примите поздравления! |
учеба почти закончена ....наконец то будет отдых _________________ |
Snegurochka
спасибо! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
сегодян сдала предпоследний экзамен остался один и будут каникулы)) |
Привет, я снова с вами!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ой, а почему аватарка не грузится? _________________ друзей не надо иметь, их надо любить... |
Olga
молодчина! а я после выпуска была вся в печали, ну и реанимировалась шопингом. итог- три кофточки, две сумки и браслеты классные.и мозоооооооооль => нужна еще пара обуви поменьше надо расстраиваться я так чувствую))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: аа, самое-то главное, я была на выпускном из дет.сада сегодня у сестры такие все клопы прикольные _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |