Dio
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бушман писал(а): очень замечательно все смотрится Ага. как маски-шоу _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Ага. как маски-шоу ну знаете ли.. неумение девушкой пользоваться косметикой компенсируется короткими юбками с красивыми ножками |
Dio писал(а): я до сих пор влажу, если чо Что, имеется в наличии школьная форма советских времен? Можно фото в студию? А вообще-то я имела ввиду не это , а фасон и ткань. |
Бушман писал(а): красивыми ножками С красивыми ножками попалась на моём пути только одна. остальные - с косолапой походкой или кривоногие..... Но их "красоту" компенсировали огромные банты. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Caeelin
попозжа. И чуть-чуть не школьная. _________________ Йа - водоросль. |
alfa!
ну знаете ли.. видимо район не тот |
Бушман писал(а): видимо район не тотили альфа не мужик. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): неумение девушкой пользоваться косметикой компенсируется короткими юбками с красивыми ножкамивроде ноги ничо так |
Dio писал(а): или альфа не мужик.Delicious это же клинический случай |
Delicious
Сэйлормууууун! Он несет возмездие во имя Луны! И ни...т. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): или альфа не мужик.Я хоть и не мужик, но красивые ножки от кривых отличить сумею... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а вроде с косметики начали |
alfa!
может зависть? |
alfa!
позвольте НАМ судить. _________________ Йа - водоросль. |
Delicious писал(а): а вроде с косметики началине, изначально начали с юбочки |
Delicious
картинко в тему )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Caeelin
Костюмчик подогнан в 1986 году. Слегка модифицирован в 1988. С тех пор только значки потерялись 8(. _________________ Йа - водоросль. |
норма |
Dio странная какая то школьная форма _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Dio странная какая то школьная формафуф, не мне одной так показалось ) |
суровое детство. их не тешили иллюзиями _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND
суровое деццтво, фигле. Dio писал(а): И чуть-чуть не школьная.там год разницы, так то. _________________ Йа - водоросль. |
ну не понимаю я зачем вечером после 10 во дворах включать музыку в машине так что стекла в соседнем доме звенят, а самим отойти на 100 метров чтобы поговорить, в чем прикол? я вот в этом вижу только дибилизм
Добавлено спустя 31 секунду: может кирпича ждут в лобовуху? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
после 10? а не после 2х? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
непонял тебя _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
после 10 терпимо, бывает в 2-3 ночи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да причем тут время вообще, просто ДЛЯ КОГО? если сами за 100 метров ушли поговорить...мне вот их музыка нах не нужна..я понять не могу, чем громче это тем круче? а то что эта бум бум мешает людям их не волнует _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну это да. Это и днем бесит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
alfa! писал(а): Правда, все эти юбочки с белыми передничками, чуть прикрывающие попу и огромные банты смотрятся нелепо с накрашенными мордашками....лучше уж с накрашенными мордашками, чем а с сигаретой и пивом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |