псих_одиночка писал(а): 110 - это чуть выше среднего.вот..(даж у токого идиота,как мя,буит побольше(проверяла)года 3 назад проверял IQ на проге какой то, кажется называлась Brainstorm (ей тестируют в 8 лицее студиозов), ну да не суть важно... Короче, я-среднестатистический студент шадринского педа, не гений, но и не тормоз, обладаю коэффициентом 130. *Student... злорадно хихикает и радуется, что он умнее Собчак ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Student... злорадно хихикает и радуется, что он умнее СобчакОсталось отрастить сиськи и попасть на телевидение. Впрочем, после первого второе обеспечено. _________________ Йа - водоросль. |
псих_одиночка писал(а): если послушать её,ну вот на передачах она выступаетнук по вашим постам можно судить об вашем внутреннем устройстве и iq? Примерно то же самое. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Student... писал(а): года 3 назад проверял IQ на проге какой то, кажется называлась Brainstorm (ей тестируют в 8 лицее студиозов), ну да не суть важно... Короче, я-среднестатистический студент шадринского педа, не гений, но и не тормоз, обладаю коэффициентом 130.![]() бесподобно! а Вы-таки знаете, что существует много тестов интеллекта, и уж явно Ксения не Ваш пресловутый "мозговой штурм" проходила. _________________ Через тернии к звёздам! |
так то IQ - это условный термин, если что. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну я написала к тому, чтобы Студент не сравнивал своё значение со значением Ксении. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): чтобы Студент не сравнивал своё значение со значением Ксении.а есть основания для запрета сравнения? _________________ ... не удержалась |
разрешите аналогию.
в России в школах 5-бальная система оценивания (1 - низшая оценка, 5 - высшая). во Франции 20-бальная, в Германии 6-бальная (1 - высшая, 6 - низшая). так вот подумайте, есть ли смысл в сравнении оценки "4" российской школы, французской и германской? при этом оснований для запрета нет Последний раз редактировалось: Twig (2009.05.22 08:48.54), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): а есть основания для запрета сравнения?безусловно, посколько системы разные. собственно, Твиг уже написала для сравнения. _________________ Через тернии к звёздам! |
А можно и Шадринский пед сравнить с МГИМО.
Диплом то все равно всего лишь о высшем образовании.Потому и нет в них никакой разницы.Только ньюансы. |
пример не корректен: разве в ШГПИ и МГИМО разные системы оценивания? конкретно шкала оценок - одна и та же.
в разных тестах IQ они различны. и личный результат сравнивается с максимально возможным конкретно для этого теста. |
Twig писал(а): пример не корректен:Ага.Наверное и ньюансы в них одинаковые.А коль нет разницы,зачем платить больше? |
Twig писал(а): разрешите аналогию.
в России в школах 5-бальная система оценивания (1 - низшая оценка, 5 - высшая). во Франции 20-бальная, в Германии 6-бальная (1 - высшая, 6 - низшая). так вот подумайте, есть ли смысл в сравнении оценки "4" российской школы, французской и германской? при этом оснований для запрета нет не подскажите ли еще, для пущей убедительности - по какой бальной системе из вышеперечисленных оценивалась собчак? _________________ ... не удержалась |
именно изходя из того, что неизвестно, какой конкретно тест проходила Собчак, сравнивать ее результаты с чьими-либо еще - некорректно, как минимум.
и мне странно, что это для кого-то не очевидно. |
Сравните по результатам успеваемости в учебной заведении.Косвенный ,несомненно , результат,но тем не менее погрешность не велика. |
Perl писал(а): Ага.Наверное и ньюансы в них одинаковые.А коль нет разницы,зачем платить больше?если человек учится для оценки, а не для получения знаний/умений, то, пожалуй, без разницы действительно. |
Twig писал(а): именно изходя из тогоTwig писал(а): без разницы действиетльно:- Twig писал(а): ot;]если человек учится для оценки, а не для получения знаний |
не поняла, что вы хотели сказать этим набором цитат.
и еще более не понимаю, к чему тесты IQ сравниваются с получением высшего образования. в тему получается, ага. |
Коль
Twig писал(а): не поняла,значит все точно с названием темы и соответствием с ним(названием). |
1. Аналогия между IQ и дипломами неуместна. Оценки в дипломах МГИМО и ШГПИ действительно несут разный смысл потому как требования к уровню знаний (или уровню взяток) в этих вузах довольно сильно отличаются.
2. На числовое значение IQ существует некое стандартизированное значение и сама величина вычисляется по некому определенному алгоритму, так что сравнивать эти цифры уместно, но: - сами тесты все же довольно условны и характеризуют лишь способность к определенному виду деятельности - не известно что это за программа, которой пользовался Student и не выдает ли она результаты случайным образом - определение уровня IQ у детей (программа Student) и взрослых очень различно по той причине, что тесты будут совершенно разные. Взрослый может банально знать из своего опыта или образования ответы на вопросы (например очень любимые в такого рода тестах прогрессии) |
Twig писал(а): именно изходя из того, что неизвестно, какой конкретно тест проходила Собчак, сравнивать ее результаты с чьими-либо еще - некорректно, как минимум.
и мне странно, что это для кого-то не очевидно. из вышеперечисленного следует, что мы сравниваем неизвестность с неизвестностью (2 неизвестных фактора) и мне странно, что для кого то это кажется некорректным. более корректно, на мой взгляд, сравнивать два известных показателя. а раз вам оба показателя - неизвестны.....то на нет и суда нет. и пример Twig писал(а): в России в школах 5-бальная система оценивания (1 - низшая оценка, 5 - высшая).
во Франции 20-бальная, в Германии 6-бальная (1 - высшая, 6 - низшая). так вот подумайте, есть ли смысл в сравнении оценки "4" российской школы, французской и германской? приведен неуместно _________________ ... не удержалась |
О происхождении программы поинтересуюсь примерно в воскресенье. Представляет собой комплекс заданий, который необходимо выполнить за определенное время. Вряд ли выдает результат случайно, но... Большинство заданий имеют несколько вариантов ответа на выбор (типа, тест), так что можно тупо галочек наставить-и ты Эйнштейн.
Dio Dio писал(а): Осталось отрастить сиськи и попасть на телевидениеНа ТВ попасть не стремлюсь, так что поживу без сисеГ. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
это описание ни о чём не говорит, все тесты интеллекта на время и имеют задания с вариантами ответов. )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Я не понимаю, откуда на современных выпускницах школьная форма советского образца???? Ээх, жаль погодка сегодня подкачала.
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): откуда на современных выпускницах школьная форма советского образца?сшить-то ведь недолго |
Ностальгия, видимо... Правда, все эти юбочки с белыми передничками, чуть прикрывающие попу и огромные банты смотрятся нелепо с накрашенными мордашками.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio
погодка хоть и подкачала, но посмотреть было на что ![]() alfa! писал(а): Правда, все эти юбочки с белыми передничками, чуть прикрывающие попу и огромные банты смотрятся нелепо с накрашенными мордашками.... ничего вы непонимаете в колбасных обрезках!!! очень замечательно все смотрится ![]() |
А вот интересно, если раздобыть мальчишескую форму тех лет, реально ее натянуть будет на кого-нибудь? Сильно сомневаюсь, что кто-то бы согласился на это. |
Caeelin
я до сих пор влажу, если чо ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Caeelin писал(а): А вот интересно, если раздобыть мальчишескую форму тех лет, реально ее натянуть будет на кого-нибудь? Сильно сомневаюсь, что кто-то бы согласился на это.гы, я бы согласился, прикольно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |