Рекомендую воздержаться от посещений этого города в период с 7 по 17 июня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2009.05.22 18:34.56), всего редактировалось 1 раз |
А что такое? почему? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Leon
поезда-то хоть через него будут идти? _________________ Через тернии к звёздам! |
Во время ШОС въезд в город людей, не имеющих екатеринбургской прописки, будет закрыт. Большинство рейсов в Кольцово отменят и перенесут на другие даты. Город будет открыт только для шосовцев.
Крупные компании Екатеринбурга начали получать информацию о том, как будет протекать городская жизнь во время ШОСа. На этой неделе на электронные ящики многих сотрудников уральских предприятий пришло сообщение о мерах безопасности в период проведения Саммита. В письме указано, что в городе будет усилен контроль безопасности в течение недели (примерно с 8 по 17 июня). "Для людей, не имеющих прописки в г.Екатеринбург, въезд в город будет закрыт. Въехать возможно будет только при наличии специальных пропусков", - говорится в письме. Движение на личном автомобиле по центральным улицам города тоже будет невозможно без вышеуказанных пропусков," - уточняется далее. Кроме этого, аэропорт "Кольцово" с 15 по 17 июня фактически работать не будет: большинство рейсов в этот период отменены и перенесены на другие даты. Понять, как примерно будет протекать городская жизнь во время ШОС, можно было уже на этой неделе. Напомним, с 17 по 19 мая в Екатеринбурге гостил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он провел заседание с коллегами-министрами из стран Шанхайской организации сотрудничества. В это время центр города был перекрыт не только для автомобилистов, но и для пешеходов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ужас.... у меня билеты на 5 июня (приелт в Екб) и 14 июня (отлет из Екб)...я что не улечу обратно... |
Olga
14 может успеешь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
официально запретительные меры будут опубликованы, или просто "условия создадут"? _________________ Ego Sum Lex |
Иной
я похож на ЧАМа или Росселя? У них узнавайте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нук. может, в газетах местных че-нить официально двинули? у меня прессс работы в екате в это период. _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): в газетах местных че-нить официально двинули?зачем? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
шо за шос. шанхай, надо глянуть в инете. я в питере была во время саммита стран большой 8-ки и то такого вроде не было. хотя конечно много прикрыли тогда интересного. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Везде этот ШОС!!! Последнее время живу, только и думая о ШОС _________________ И один в поле воин. |
ШОС и чего тут такого?.. ну приедут, погостят и уедут... а мы живем как жили..))) |
ну ну. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Город спешно готовится
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
в москве давно уже такие картинки вешают на ремонтируемые домики. лет 10 точно как. _________________ слушал Моргенштерна |
а тут точно на ремонтируемые? ) |
вот на красной площади _________________ слушал Моргенштерна
|
yellow
тут немного не то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да тоже самое, по сути то. _________________ Йа - водоросль. |
а красная площадь - это в какой стране?
Добавлено спустя 35 секунд: Dio отличие: на красной площади отремонтируют. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну да. Там из окна контролируют. _________________ Йа - водоросль. |
Leon
ну уж чо было под рукой. в переулочках видел так же накрытые руины, в районе чистых прудов например _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
дело Потёмкина рулит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да оно везде рулит, кроме ша _________________ слушал Моргенштерна |
Ша и так красивый. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Leon
На скорости 100км/ч не будет видно отличий между нарисованными домиками и настоящими _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
100 км по Р.Люксембург? Да там у них остановка. В Синаре то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): samurai
100 км по Р.Люксембург? Да там у них остановка. В Синаре то. Привезут после банкета, выгрузят... Много ли с пьяных глаз с верхнего этажа высмотришь? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |