Olga писал(а): я хочу в Шадринск, как удивительно это не звучит кому удивительно? мне нет. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
OLEGA
Ты не поверишь, абсолютно идентичное желание |
хочу тепла !
через неделю уже будет лето _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Дамочка писал(а): Olga писал(а): я хочу в Шадринск, как удивительно это не звучит кому удивительно? мне нет. мне удивительно |
pitstop писал(а): OLEGA
Ты не поверишь, абсолютно идентичное желание pitstop,а чойто у вас все повымерли на работе? зашла в 12.09- кабинеты настежь, и пустота _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! Последний раз редактировалось: Гелла (2009.05.22 13:55.52), всего редактировалось 1 раз |
Гелла
Ты сейчас с кем поговорила? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
с питстопом _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Olga писал(а): лазаньюГарфилд? Здесь? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Olga писал(а): лазаньюГарфилд? Здесь? а наш гарфилд оплевал меня сегодня, отказывается принимать лекарство))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ХОЧУ ЕЁ И ТОЛЬКО ЕЁ!!!
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
чета вдруг захотелось
...но жаба, сволочь , так и давит. нафиг, говорит, оно тебе нада а еще хочу, вот это ...а еще круиз вокруг света, домик на средиземноморском побережье и эээ мира во всем мире блин, чета много накопилось |
plohish писал(а): домик на средиземноморском побережьеВ новостях говорили, дома на Сицилии за 1 евро продают, успевай |
Neptun писал(а): В новостях говорилипрофессия репортер разрушенные землетрясением дома с условием полной реставрации |
Delicious
+1 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хочу клубники с молоком. . .
М-м-м как это вкусно. .. . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
к морю.
на дикий пляж. |
Twig
значит встретимся там) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Набить кому-нить морду... Курить бросаю-нервы, млин... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Грозу хочу. С молнией, громом, ветром... А ещё плавать хочу... Ещё хочу, чтобы мысли мои меня не мучали и не грузили... Вобщем - отдохнуть хочу, а до отпуска ещё больше месяца _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): Грозу хочу. С молнией, громом, ветром... Ещё хочу, чтобы мысли мои меня не мучали и не грузили... Вобщем - отдохнуть хочуЛиза, как я вас понимаю... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto писал(а): Лиза, как я вас понимаюдавно ли мы, Миша ,перешли с Вами на "Вы" ?? Хочу мороженого и спать... Чего больше - хз... мороженое - в морозилке... ммм... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Просто наплыв вежливости) Элис писал(а): Хочу мороженого и спать... Чего больше - хз... мороженое - в морозилке... ммм...мой совет-мороженое, хотя... Кстати... Элис писал(а): Грозу хочу. С молнией, громом, ветромУра, штоле? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Хочу жить. |
Хочу купаться, а еще много-много апельсинов!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Mephisto писал(а): Набить кому-нить морду...достали на работе МЛИН!!!! _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Хочу куда нибудь в путешествие)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Хочу помириться со всеми, с кем поссорился в последнее время... а их много, блин. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Cолнца, тепла и к морю. . . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |