звук 5.1 AVE какие мне драйвера надо чтобы винда определяла саб ато работают только 2 передних динамика , а саб вообще недолбит помите _________________ maika
Ну во-первых тема не в том разделе.
Во-вторых если я не ошибаюсь в настройках софта который идет в комплекте с звуковухой должна быть опция выбора кол-ва колонок, что то вроде такого.
Выглядеть может и по другому, но суть не меняется, ну и конечно воткнуть все надо в нужные гнезда, обычно на самой карточке названия гнезд подписаны.
у меня не от колонок а от саба AUX колонки в него идут по два провода для голоса и басов а AUX во все втыкал (Жёлтый) вылазил мастер дров soundMAx там пердние динамики (сейчас только они работают) , (красный) центральный и басовый динамики (синий) круговые а 5.1 нету такого выбора _________________ maika
Промт чуть понятливее изъясняется. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы