Давайте пожелаем удачи
Брат, возвращайся скорее, мы будем очень ждать _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Эм, ну удачи, что ли.
Даже не знаю, посочувствовать или порадоваться, есть плюсы и минусы. Удачи в общем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:32.16), всего редактировалось 1 раз |
Ждем обратно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Береги себя ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Изменейся, не изменяя себе _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Удачи в службе! Всё будет хорошо. главное, чтоб старшина попался "приличный".... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Родину защищай, себя береги, закаляй характер )
Ну и что бы время впустую не прошло, а это от тебя зависит полностью. Короче проводи время с пользой... на гражданке пригодится. |
чистые погоны-чистая совесть |
Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию.
Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня никто и не спрашивал!!! Возвращайся _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Всем спасибо |
давай удачи : ))) год всего -то )
вот 2 это уже |
Эх! Жаль парней! Год жизни все таки. Удачи тебе в службе и здоровья крепкого. Оно тебе понадобится! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): здоровья крепкого. Оно тебе понадобится!ну да) присоединяюсь ко всему вышесказанному _________________ Alone |
автоматы в обе руки!
и берегитесь с**и! эт я про врагов)) кудоль хоть ушел? кто знает, поделитесь) _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
в армию. ушел. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
логична а по конкретней? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Всё, проводили((( Адаптр писал(а): кудоль хоть ушел? кто знает, поделитесь)никто ещё ничего не знает. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): никто ещё ничего не знает.как? а разве род войск не сообщают в военкомате? _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
нет _________________ Йа - водоросль. |
Элис писал(а): Всё, проводили(((и как обычно накидали после себя бутылок, стаканов и пакетов. такое впечатление что жывотные какието. PS это не конкретно про когото, это вообще - о провожающих. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Адаптр
сообщают предварительно, но вероятность попасть в другие войска большие, или команду отменят, или по здоровью не пройдёшь , или покупатель не возьмёт (не понравишься), психологический тест не пройдёшь в данный род войск, а так же могут отправить куда-нибудь в попу (если будешь пьяный стоять) |
Ken't писал(а): и как обычно накидали после себя бутылок, стаканов и пакетов. такое впечатление что жывотные какието. мдя.. мы пришли с мамой, подождали пока брата заберут и увезут... Бутылок не приносили и не кидали... Спасибо, на добром слове _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
toyka, маему брательнику сказале в ракетные! покупатель приехал и забрал в ракетные в Астрахань... и фсё! согласен с тем что не известно в какой регион попадешь, а тут та вроть говорят фсем! _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Элис писал(а): Спасибо, на добром слове Ken't писал(а): PS это не конкретно про когото, это вообще - о провожающих.а так - удачно отслужить парню. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Адаптр
обсуждали уже, в одной забытой ветке. _________________ Йа - водоросль. |
ты ещё "баян" скажи |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |