Данная Рок-группа появилась в начале июня 2004 года.
(стиль "GOSPEL") Слышали ли Вы о ней ??? |
Нет не слышали , расскажи ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Им далеко до "Трубного зова" _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Им далеко до "Трубного зова" А ты чё, знаеш их ? |
Их это кого? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Их это кого?ЛЕVИТ |
я в ней даже играл один день.
услышав её историю я так понял что ей уже очень много годиков. Состав таковой может сформирован в 2004. Посещение репетиций свободное всё ещё наверное, музыка лёкгая на любителя. |
rix писал(а): я в ней даже играл один день.
услышав её историю я так понял что ей уже очень много годиков. Состав таковой может сформирован в 2004. Посещение репетиций свободное всё ещё наверное, музыка лёкгая на любителя. Привет! Тебя как зовут УТОЧНИ |
Нужен барабанщик сыграть на дне города Кургана.
с.т 8-908-813-47-78 _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
когда день города? в эту или в следующую субботу? |
в эту |
Может психи приедут ? |
ага и Корн тоже будут... |
Приблиз состав |
что то я не разу не слышал и не видел выступления этой группы _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): что то я не разу не слышал и не видел выступления этой группыПоследние 2 года на рок-фестивале выступали, просто ты не внемателен |
как понять название группы? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная писал(а): как понять название группы?А что тут голову ломать? ЛЕVИТ - третья книга в Торе(пятикнижие Моисеево), ровно по середине, русская В сознательно заменена на V Левиты это такие священники были в Иерусалимском храме, которые специализировались на музыке Жаль, вроде сейчас они не могут порадовать активной творческой деятельностью _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
директора на них не хватает продюсера и пиар-менеджера вроде...))))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |