аааа |
ююю |
ххх |
ааа |
эээдждж |
ддд |
Ну и вот хватит пока.. |
табурэтка какая-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): табурэтка какая-то![]() правда, похоже. И пробег у нее приближается к сотне тыков. Хорошо поездила уже за свою молодую жизнь. Какого года машинка кстати? Вообще, машина очень функциональная. Я читал про них, и мне нравится, что сиденья трансформеры и что высокий потолок, и что компактная и есче много чего. Только посадка балин низкая, ну и выглядит, как совершенно точно сказано - как тубаретка ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В "вашей выгоде" продается за 245т.р. - нереальная цена,
за такие деньги можно в новосибе купить нормальное авто,а не табуретку!!! ![]() |
на некоторых фотках почему-то задние части машины урасные. Сама она вроде как белая, или металлик (тоже похоже разный цвет). Это что - не одна и та-же машина? Это просто с инета чтоли скачано? Почему нет фоток той, которая приедет? Вы в соепую покупаете? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нет не в слепую.. да это фотки просто скачены из инета.... ![]() |
Ириша, правда, посмотри на Матрикс, только не по фоткам, попытайся найти живьем. Может понравится. Небольшая, аккуратная машинка, но хотя доски там скорее всего возить не получится ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Хорошо... ![]() |
andy ice писал(а): Ириша, правда, посмотри на Матрикс, только не по фоткам, попытайся найти живьем. Может понравится. Небольшая, аккуратная машинка, но хотя доски там скорее всего возить не получится Она же леворукая, за такую цену как ФунКарго её купить не получится. |
подожди... если БУ фанкарго стоит около 10 ТУЕ, то матрикс НОВАЯ (хэндэ которая) от 13 туе, правда европейских.
В стандартную комплектацию Хендэ Матрикс (Hyundai Matrix) входят: гидроусилитель руля, усиленная подвеска, центральный замок, подушка безопасности водителя , бампера окрашеные в цвет кузова, складывающиеся в соотношении 6:4 задние сиденья, продольная регулировка заднего ряда сидений , брызговики, полноразмерное запасное колесо, аудиоподготовка 6 динамиков. Модель Код Двигатель КПП Комплектация Розничная цена*, EURO GL M03e 1.6 (103 л.с.) 5 MT ABS, EBD, кондиционер, электроcтеклоподъемники, эл.зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, задний стеклоочиститель, фильтр салона 13450 GLS M04e 1.8 (123 л.с.) 5 MT регулируемая рулевая колонка, ABS, EBD, подушка безопасности пассажира, кондиционер, электроcтеклоподъемники, эл.зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, задний подлокотник, задний стеклоочиститель, шторка багажного отсека, дуги на крыше под багажник, декоративные вставки под аллюминий, стальные диски 15" с декоративными колпаками, фильтр салона 15140 GLS M14e 1.8 (123 л.с.) 4 AT регулируемая рулевая колонка, ABS, EBD, подушка безопасности пассажира, кондиционер, электроcтеклоподъемники, эл.зеркала с подогревом, подогрев передних сидений, задний подлокотник, задний стеклоочиститель, шторка багажного отсека, дуги на крыше под багажник, декоративные вставки под аллюминий, стальные диски 15" с декоративными колпаками, фильтр салона 15980 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тут ты не прав. В екб за ФунКарго без пробега по Р/Ф 2000 г.в. просят 8 килобаксов, года 99-го можно и за 7,5 взять.
А за самый старый 2002 г.в. Матрикс просят 13 тех же самы килобаксов, так что цена совепшенно различная. |
хз. я навскидку в яндексе набросал запросики. тем более девушка не указала - БУ или новую желает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и вообще как-то странно.. новую предлагают чуток выше 13 килоевро, и БУ в том же районе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): и вообще как-то странно.. новую предлагают чуток выше 13 килоевро, и БУ в том же районе Всё правильно, новая в килоЕВРО, бушная в килоБАКСАХ ![]() |
Ну что прокатилась я на этой машинке.. очень даже не чего.. двигателя 1500 кубиков хватает . Акустическая система хорошая.. что касеты что диски играют очень чисто без всякого постороннего шума. Очень удобна в городе из за своего маленького размера... Хотя эта маленькая машинка внутри очень огромна.. много места. Ну вообщем и все.. кого что интересует спрашивайте. |
Irish писал(а): Хочу услышать ваше мнение об этой машинке, может расскажите? А форум то помогает ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ну да а ещё инет тоже канает.. спасибки |
Irish писал(а): Ну вообщем и все.. кого что интересует спрашивайте.поздравляю с приобретением. прокатишь? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
...искатель, отчаявшись дождаться из джапании свою тойоту... хочет покататься на чужой ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Irish писал(а): Ну что прокатилась я на этой машинке.. Я думаю, девушке никто не откажет, чтобы ее прокатить... Кто следующий..??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2005.08.16 18:51.15), всего редактировалось 1 раз |
Бегемот писал(а): ...искатель, отчаявшись дождаться из джапании свою тойоту... не надо - я уже на ниссане накатался _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Уже пару раз видела белую такую машинку на наших улицах. Это она? |
дык белых ниссанов в городе не мало. может она, а может и не она.
Если ты видела машинку, на которой номера еще не прикручены - то скорее всего, что она. Но за ней чаще не я езжу (не моя машинка-то). Ее можно узнать по характерному урчанию дизеля. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель, извини не уточнила, не твою мафынку имела ввиду а ФунКарго. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |