Зима. Снег. Мальчик играет в футбол. Вдруг звон разбитого стекла.
Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой, и гонится за мальчишкой. Мальчик бежит и думает: "Зачем, зачем все это!? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти друзья!? Зачем??? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжки своего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя? " Гавана. Эрнест Хемингуэй дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем все это? Как все надоело, вся эта Куба, эти бананы, этот тростник, эта жара, эти кубинцы!!! Почему я не в Париже, не сижу со своим другом Андре Моруа в обществе прекрасных куртизанок, попивая свой утренний аперитив и беседуя о смысле жизни? " Париж. Андре Моруа, поглаживая бедро прекрасной куртизанки и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем мне все это? Как мне надоел этот Париж, эти грубые французы, грязные марокканцы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!!! Почему я не в России, не в Москве, где холод, снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым, не беседую о смысле жизни?? " Москва. Холод. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает: " @ л я, догоню - убью на х @ й! " Десять лет семейной жизни. Жена уговаривает мужа сходить куда-нибудь по этому поводу, а он отнекивается, говорит, что не любит он этих делов, предлагает ей просто посидеть по-домашнему. Но - уговорила все же. Приходят они в ресторан, а там с порога швейцар спрашивает у Васи: - Столик как всегда в правом углу на двоих и свечу? - Тс-с-с, я сегодня с женой! Метродотель спрашивает у Васи: - Вася как всегда начнем с шампанского? - Тс-с-с, я сегодня с женой! По окончанию номера со стриптизом стриптизерша призывно смотрит прямо на Васю и спрашивает: - А кто дернет последний шнурочек на бикини?!! Весь зал дружно: - Вася, Вася!!! Жена закатывает Васе жуткий скандал и выбегает из ресторана, ловит такси, Вася успевает заскочить в машину и всю обратную дорогу жена пилит Васю... Тут таксист не выдерживает и повернувшись говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!! Один гей рассказывает другому: - Идем мы как-то с Альбертиком, а нам навстречу - толпа хулиганов! - Ну как, отбились? - Дурачок! Разве от нас с Альбертиком так легко отобьешься!!! - Девушка, вы замужем? - Ну это уж слишком! Вы хотите, чтобы я была девушкой, да еще и замужем. Джон и Билл с женами играли в карты. У Джона случайно выпала из рук карта. Когда он полез за ней под стол, то увидел, что жена Билла без трусов. Весь красный, он вылез из-под стола и продолжил игру. Чуть позже, на кухне, жена Билла спросила его, заметил ли он под столом что-то, что ему понравилось. - Да, очень даже понравилось, - ответил Джон. - Ты можешь иметь это за 100 долларов, - сказала она, - Билл по пятницам работает во второй половине дня и если ты придешь около 2-х часов после обеда, все будет в порядке. В пятницу, Джон пришел к ней в два часа, хорошенько п@трахал ее, заплатил 100 долларов и свалил. Вечером, когда Билл пришел домой, он сразу спросил жену, заходил ли Джон. - Да, он забежал на пару минут, - с неохотой ответила жена. - Он дал тебе 100 долларов? - снова задал вопрос муж. "О Боже! Он все знает" - подумала жена и сказала: - Да, он дал мне 100 долларов. - Ну и хорошо, - сказал муж, - он забегал ко мне на работу сегодня утром и одолжил 100 баксов, сказав, что обязательно занесет долг после обеда... Бывает еще в жизни любовь с первого взгляда... Ночь, исполненная восторгов, Ее милый лепет, Его стоны и жаркий шепот, пылкие поцелуи и страстные объятия. На утро однако Ему надо было уходить на работу. Нежно поцеловав на прощание свою новоиспеченную подругу, он по-джентльменски не стал ее просить из своей квартиры, а сказал: Чувствуй себя как дома, а уходя, просто захлопни дверь. И в спешке забыл дать Ей номер своего мобильного телефона. А вот, собственно, и сам казус. Она, оставшись одна, прибрала постель, приняла душ и зашла в укромное местечко, пардон, облегчиться. Подивившись новейшей конструкции ватерклозета, Она - простите за натурализм - справила большую нужду. И НЕ обнаружила кнопку спуска воды. Обшарив унитаз и не найдя нигде злополучной кнопки, в отчаянии она стала пробовать различные способы. Увы - подарок плавал на поверхности унитаза и под воду субмариной не уходил. Тогда Она побежала на кухню и нашла целлофановый пакетик. Поймала пакетиком пикантный продукт, привела себя быстро в порядок, вышла из квартиры и захлопнула за собой дверь. Вздохнула, улыбнулась и застыла в ступоре. Пакет остался лежать в прихожей. Излишне заметить, что Он Ей больше так и не позвонил. - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть? Есть девушки-красавицы. Есть девушки, в которых что-то есть. Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни г*вносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
тук-тук
- Кто там? - Это я, Красная Шапочка. (открывается дверь). - Тебе чего, девочка? - Ой! А вы что здесь делаете? - Я? Я здесь живу. - А вы кто? - Я кто?! Я, девочка, Филипп Киркоров! - А где бабушка? - Бабушка? А бабушка это… Короче, развелись мы с бабушкой. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
|
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой. _________________ Йа - водоросль. |
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy... |
Идет в строительном институте лекция по технике безопасности. Профессор - аудитории:
- Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! И т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вам |
Тбилиси. Середина лета. Жара. Вдоль проспекта Шота Руставели ездит черная "Волга" - туда-сюда, туда-сюда. В ней сидит компания местных жителей в дубленках, норковых шапках и мохеровых шарфах. Окна машины плотно закрыты.
Часа через полтора один из них не выдерживает: - Слюшай, давай окно откроем, да-а... - Нэт, пуст думают, что у нас кондиционэр. |
Шадринск- самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интеллигентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем, кто такие гопники, и как они выглядят, потому, что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000 км от Москвы - московские цены. Это жители Шадринска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это наши, Шадринские хоккеисты бухают в клубах по ночам, а потом удивляются, что не могут победить. Это у нас даже самые интеллигентные люди знают, где взять травы и почем. _________________ Хлёпцы у него пулеме |
...
Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:35.47), всего редактировалось 1 раз |
_CReeD_ писал(а): Это наши, Шадринские хоккеисты бухают в клубах по ночам, а потом удивляются, что не могут победить.Оппа! А в Ша есть клубы? _CReeD_ хреновый из тебя пародист. _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=593727#593727
здесь было 4000 км _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ша - вообще странный город. Вроде 200 км, а ехать полгода минимум _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
подползаем потихоньку _________________ Йа - водоросль. |
Dio
привычка с холодной войны осталась - переползать на картах на всякий случай _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice еще чуть чуть и мы станем частью мегаполиса Екатеринбурга.
... Если Екатеринбург не уползает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): ... Если Екатеринбург не уползаетЧто значит если?Почему ж ему то нельзя ползать,где удобно или хочется?Это дискриминационно как то прям! |
екб расползается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да все ползают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я, конечно, понимаю, что это всё баян и не про Шадринск, но
_CReeD_ писал(а): зимой -50, а летом +40не помню ни разу хоть бы исправили для приличия циферки-то |
Twig
-45 +45 помню Добавлено спустя 25 секунд: не в один год канешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А зачем испралять?
Представляете в аналах потом: "Шадринск. Холод, минус 50. Снег. Андрей Платонов. В ушанке. С метлой. Гонится за мальчишкой и думает." Добавлено спустя 39 секунд: А в зимой 78\79 сколь было? |
Perl
а ищи в инете _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): А в зимой 78\79 сколь было?-48С _________________ Ego Sum Lex |
_CReeD_ писал(а): за 3000 кмДля справки
|
Иной писал(а): -48СМне тогда при минус 49 пришлось на празднование НГ идти.Куртки колом стояли, а у одного треснула "болонья" эта на ней. А вот ощущения мороза в Ша или просто на Урале другие.В Москве при минус 20 околеваешь больше , чем на Урале при минус 30.Влажность другая.Правда не обморозишься, как запросто можно в Ша. Вот такие вот фломастеры.Ешь его синий, а он гад на вкус как зеленый.А пахнет то ведь ,как красный. |
помнится мне празднование НГ в 1998-ом.... минус 56 и ветерочек легенький метров 5-7 в секунду...
правда это не в ША было |
В ША 1993 год встречали - было ниже -30.. . . _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Народная примета:
Если у вас сотовый телефон в чехле, значит это ваш первый сотовый _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
Это ты тупой просто _________________ Хлёпцы у него пулеме |
_CReeD_
а ты пошол в баню _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |