scorpion
у нас диалог по поводу ЗАУРАЛЬСКОЙ лиги, не мешайте пожалуста! _________________ будь собой...всегда |
scorpion писал(а): 5клево!!! Шадринск рет Курган. Все молодцы _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
удаляй не удаляй! писал(а): скажи, одному запомнить 20 миниатюр или 20 человекам по 1ой миниатюре, что лечге?понял че сказал то? по твоей фразе ясно что легче второе. Но тут совсем все не так. в отдельно взятой миниатюре ведь не один человек задействован. поэтому запоминать приходится всем(участникам миниатюры) и все. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
всё ясно! с человеком, говорящим что Северка не центральная лига, здесь и говорить не о чем! раздувайте дальше! удачи! _________________ будь собой...всегда |
нимоФ писал(а): и не так оно знакомо с первого взгляда.а кто сказал что с первого?Я КВН ведь не сегодня увидел. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
я не это имел ввиду _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
удаляй не удаляй! писал(а): всё ясно! с человеком, говорящим что Северка не центральная лига, здесь и говорить не о чем!
С человеком постоянно переиначивающим действительность и уходящим от темы нигде говорить не о чем. удаляй не удаляй! писал(а): удачи!Правильно. Иди поспи и успокойся. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
нимоФ
да ладно, они сами не понимают чего хотят, только истерят о своей мнимой просвещенности ! в частности в области ЗАУРАЛЬСКОЙ лиги квн в том числе! _________________ будь собой...всегда |
нимоФ писал(а): я не это имел ввидуя понял что ты имел ввиду. я про это и написал _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
простите меня, ясновидящий _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
товарищь модератор - удалите пожалуста все мои посты! _________________ будь собой...всегда Последний раз редактировалось: удаляй не удаляй! (2009.05.16 14:06.13), всего редактировалось 1 раз |
удаляй не удаляй! писал(а): да ладно, они сами не понимают чего хотят, только истерят о своей мнимой просвещенностиистеришь в первую очередь ты. стоп... ты же ушел вроде Добавлено спустя 36 секунд: удаляй не удаляй! писал(а): зачем ты так о себеочень умно. детский сад _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
где это написано что я ушел? как обычно, видите то, что хотите, _________________ будь собой...всегда |
можно 20 лет смотреть квн и потом говорить, как все сложно. а можно за один сезон охереть так, что огого _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
не спорь с Гуликовым _________________ будь собой...всегда |
удаляй не удаляй!
_________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
А почему Северка - не центральная?( |
Стрике
Центральная, только уровень с 2003 по 2009 оставлял желать лучшего. В этом году сильно все: и команды и редактора. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
в 2003 году Сверная Лига была очень сильной. там редактировали Гуликов и Купридо Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: потом там БГУ редактировали. было норм. Да и когда Нетиевский с Валерой были, было тоже неплохо. а вот когда Валера один остался., то да _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! Последний раз редактировалось: нимоФ (2009.05.16 12:05.33), всего редактировалось 1 раз |
нимоФ писал(а): в 2003 году Сверная Лига была очень сильной.я имел в виду, что 2003 был самый сильный сезон на моей памяти, а потом сыпаться начала Северка, вплоть до того, что ходили слухи, что ее статуса центральной хотели лишать. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
scorpion
согласен _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
Давно такого внимания не испытывала ветка
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
_________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
поговорили с командой "Тульский Выходанетчик", все вроде разрешилось! конфликт изчерпан, все всё узнали и поняли! и настоятельно прошу модератора удалить сообщения пользователя "БоБёР" во всех ветках темы форума КВН.
заранее спасибо!!!!! _________________ будь собой...всегда |
удаляй не удаляй!
сдался))) _________________ кое-где придется подумать...Ну как-то так! |
нимоФ
словами, здесь, этим людям, вряд ли что то обьяснишь, нужно делать! _________________ будь собой...всегда |
scorpion а еще скрытых сколько _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Два диплома есть в наличии теперь:
Зауральские чемпионы из Шадринска. _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Круто! Поздравляю ребят с победой! _________________ Наверно было бы не правильно но всетаки: Щастья вам дарагие друзя! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |