А у меня окрошка, кто в гости? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): А у меня окрошка, кто в гости? ![]() ![]() ![]() |
Olga
![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Olga писал(а): я тоже окрошкуделала пока тепло было , лучок на окошке подрос )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элис
холодно пока.. может потеплеет все-таки и тогда сделаю ![]() tigra многие сейчас дома садят зелень)) прикольно |
там ещё укроп и кинза зеленеют , коробочки стоят - глаз радует) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga писал(а): холодно пока..у меня дома тепло)))) а с работы на машине привезли, так что - не успела замёрзнуть ![]() Днём ходила обедать к друзьям - кормили блинчиками с печенью и салатиком ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я сегодня кушала олади из капусты ![]() а на вечер еще не знаю, что сделать...салат наверное ![]() |
Элис писал(а): у меня ещё пироженки и чай там у тя пирожанков не завалялось? ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Olga писал(а): олади из капусты Первый раз слышу. Надо бы попробовать... |
margo писал(а): Olga писал(а): олади из капусты Первый раз слышу. Надо бы попробовать... ![]() |
margo
на здоровье ![]() я сегодня японией питалась ![]() |
волшебную картошку _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Окрошка, салатик с кальмарами и курочка с хрустящей корочкой. _________________ Гениальное - просто. |
купили две пиццы
еще будет рис с сосиджами и корейской морковкой. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
НИ-ЧЕ-ГО. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
салат - помидоры, огурцы, красный перец, салат, майонез
суп - солянка мясная второе - картошка отварная с котлетой и подливка чай ![]() |
полный холодильник, а что бы такое сожрать не знаю ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Целый день питаюсь вафельками и чаем, ниохото ничего больше. ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
Всякие таблетки леденцы, спреи, отвары, чаи с медом, и прочую подобную дребедень. но щас пойдет пиво... |
Сегодня я ела. Чай с молоком. Два разных салата, оба с капустой, котлетку. Бутерброды горячие - 3 штучки. Кофе (много) ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
салат, кефир, гречку с мясом, активиа с черносливом |
блинный салат, форель слабого копчения, огурчики свежие, сок |
Жареная картошка с молоком ![]() _________________ Не мы такие, жизнь такая!!! |
бутер с помидоркой и сыром , кофе
яблоко сейчас ем _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
килограмм мороженого за 2 дня и не лопнула - мало ![]() |
Twig писал(а): килограмм мороженого за 2 дня_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
утром пицца+чай, обед котлетка-пюре-чай, ужин-стакан кефира наверное... _________________ Вооот. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |