Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.08.04 19:07.29), всего редактировалось 1 раз |
ох чую что мне эти вареные яйца всю неделю доедать |
Delicious
7 десятков? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас сёдня на ужин окрошка и пирог картофельный с мясом (тесто слоённое ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Daisy писал(а): Давайте составим список, что мы готовим на завтраки и ужины. Может кому-то это будет подсказкой чем накормить свою семью.давайте а то у мню туго с этим _________________ ... не удержалась |
вчера была солянка и зимний салат.
сегодня еще не придумала. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
овсянка творог и яблоко на обед |
Позавчера и вчера была окрошка.Сегодня салат по новому для меня рецепту.Надеюсь муж оценит. |
olgunchik писал(а): Надеюсь муж оценит.Рецепт пожалуйста. И как, муж оценил? _________________ Пишу как слышу. |
Мужу понравилось,рецепт прост: свежие помидоры,крабовые палочки, кукуруза консервированная, сухарики кириешки, сыр. Возможно вы про такой салат и знаете,но я готовила его впервые. |
Я вчера так приготовила: olgunchik писал(а): свежие помидоры,крабовые палочкиolgunchik писал(а): сыр_________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
olgunchik А сыр на терке чтоли? _________________ Пишу как слышу. |
нет,я просто нарезала мелкими кубиками |
Поскольку вчера погода была фиговая, пекла пироги: с капустой и грибами, луком и яйцом и расстегаи с пангасиусом. _________________ Гениальное - просто. |
суп грибной иефтельки и пюрешка
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: на ужин гамбо с креветками и кекс ореховый |
сегодня супик щавельный с черным ржаным хлебушком ,и котлеты рыбные на обед у меня )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
можно рецептик котлеток? |
можно с любой рыбы , главное удалить кости )
я делаю из филе хека рыбу перекрутить на мясорубке. Порезанный лук и морковку обжарить на небольшом кусочке сливочного масла. Немного подождать пока лук с морковкой остынут и тоже прокрутить их на мясорубке. Туда же добавить одно яйцо, кусочек батона, замоченный в молоке и перекрученный на мясорубке Массу перчить и посолить по вкусу и сделать котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях ( можно в муке ) пожарить на растительном масле до образования румяной корочки _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
спасибо)))) |
Сегодня: суп из скумбрии, котлетки куриные и макароны. Салат с капустой. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Daisy писал(а): Давайте составим список, на первое - капуста с водой на второе - капуста без воды на третье - вода без капусты. (с) стандартное армейское меню. Завтрак: Яичница (1 яйцо) с обжареной копченой грудинкой или колбасой, кофе, белый хлеб с маслом, БАД. 2-й завтрак (на работе): Чай, 2 печенюшки по вкусу. Обед: Салат из сезонных овощей с подсолнечником или сметаной (если некогда варить суп), бич-пакет (варится быстро) или яичная вермишель в "гнездах" с консервированным мясом (тушенка, языки, копчености, колбаса), черный хлеб, сок. Ужин: жареное\тушеное\вареное мясо*, по которому успели соскучиться, соус с тушеными мелкорубленными овощами, на гарнир картофель, рис, каша из пакетиков типа "Увельской", бутерброд с чем-нибудь из холодильника, бокал сухого, на десерт пирожное с чаем. Поздний ужин: кофе**, ломтик сыра. почему именно так? если завтракаем через час после подъема, то организм уже готов принять тяжелый английский завтрак, который даст силы не думать о еде до обеда. полуфабрикаты и быстрая лапша в обед позволяют экономить время, когда на обед домой ходим, а не в кафешку за углом. комбинация гарниров и видов мяса на ужин даст достаточное разнообразие и не надоест. * ни в коем случае не вчерашнее. личное мнение, холодильник должен хранить полуфбрикаты, а не кастрюлю борща на неделю. ** если кофе не растворимый, а натуральный, то вместо кофе и масла - кефир или йогурт. не поверите, но такой подход можно не менять месяцами, сохраняя разнообразие и не особо заморачивась на тему "что же приготовить?" Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: кстати, минимальная ассортиментная загрузка кухни: морозильник: курица, мякоть говядины, говяжья печень, рыбное филе, замороженные грибы, резаный перец и помидоры, пельмени и вареники, замороженная овощная смесь. холодильник: яйца, вареная коласа и копчености, твердый и плавленый сыр, масло, оливки\маслины, кукуруза, кетчуп, горчица, сметана, майонез, соус с овощами типа "дядя Ваня", рыбные пресервы, сезонные овощи, картошка, кефир\молоко, 2 сока, белое и красное сухое вино, водка. продуктовый шкаф: 2 вида рыбных консервов, макароны, крупы, специи, чай, кофе, сахар. хлебница: багет, черный хлеб, сдоба. запасы морозильника и шкафа - на месяц, холодильника - на 5 дней, хлебницы - на 2 дня. вроде, все учел. _________________ Ego Sum Lex |
у меня:
слой картошки слой отбитого мяса слой лука майонез сыр приправы и специи |
Каша пшённая на молоке, блины на масле, мини-пица на слоёном тесте, домашнее жареное на лесном парном мясе, возможен салат из помидор. На сегодня хватит). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пирог с рыбкой, салат с зеленью _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
первый день ела на завтрак кашу овсяную |
Olga писал(а): первый день ела на завтрак кашу овсянуюну и как понравилась )) а у нас курица с домашней лапшой , салат с помидоркой и зеленью , эклеры жаркоп с обеда доели )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Olga писал(а): первый день ела на завтрак кашу овсяную А я давненько уже приучила себя есть на завтрак овсяную кашу. только я её не варю, а просто заливаю кипятком минут на 10-15 вместе с сухофруктами, типа инжира, чернослива, яблока, ну и т.д. мелко порезанного... Вначале не нравилось, щас даже вкусненькой кажется... привыкла. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tigra
alfa! я купила быстрого приготовления с молоком 6 пакетиков, вкусная. И купила обычную, она все таки лучше, так как там нет Е и нет сахара... так что сейчас тоже буду приучать себя есть кашу по утрам |
Olga
Бери обычную и попробуй добавлять туда фрукты, хотябы тот же банан или апельсин... уверена, что тебе понравится. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
эту доем и буду есть обычную... хочу орешки или сухофрукты добавлять |
на обед шпигачки и пюрешка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |