Обновление, доработка, разработка отчетов любой сложности для любых конфигураций для платформ 1с7.7, 1с 8.х. Заинтересованным писать в ЛС. |
обратись в ООО"Медсервис" там нужен сисадмин на пол ставки писать конфигурации для 1С7.7 это где раньше был магазин Штоф где щас оптовая база |
спасибо, телефона не подскажешь? |
Им нужен козел отпущения... лучше не ходи туда...
На Жигулевскую станцию вроде нужен еще.... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Про медсервис даже я слыхал. Не советую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зеленый ты еще чтоб любой сложности осилить работку и быстро. |
гг, какой приход, такой и поп.
Платим деньги и все имеем. Но в Ша любят сказки, как и везде. Потом маются. В добрый путь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
serfer
Если у Вас имеются какие то вопросы, готов встретиться лично, обсудить. Leon Ты сейчас с кем разговаривал? Какие сказки? Кто мается? |
ужос, одинэсники начали письками меряццо |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да уж мне этот Медсервис .начальник там у них тот еще тип дак еще и коброй прикрывается своей ..вабще самая фиговая организация в шадринске |
А я слышал там один админ по морде получал от директора |
в москве такая контора уже села всем составом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |