мда. отрыв от первого места ещё не катастрофичный, но что-то не видно амбиций
Екатеринбург. 3,500 зрителей. УРАЛ - АЛАНИЯ - 0:1 (0:0). гол - Кацалапов, 86-автогол (0:1). жк - Климавичюс, 37 (Урал), Штанюк, 18, Валентич, 27, Г.Базаев, 45, Годунок, 66, Прошин, 73 (Алания). кк - Климавичюс, 40 (Урал), Штанюк, 80 (Алания). Добавлено спустя 26 секунд: М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 АЛАНИЯ 8 5 1 2 12-4 16 2 АНЖИ 8 4 4 0 11-5 16 3 САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ 8 4 3 1 8-3 15 4 КАМАЗ 8 4 1 3 12-8 13 5 ЧИТА 8 4 1 3 6-8 13 6 СИБИРЬ 7 3 4 0 3-0 13 7 СКА-ЭНЕРГИЯ 7 3 3 1 8-5 12 8 ШИННИК 8 3 2 3 5-4 11 9 БАЛТИКА 8 3 2 3 6-6 11 10 ВИТЯЗЬ 7 2 4 1 8-7 10 11 УРАЛ 7 3 0 4 8-9 9 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опять в конце рывок будут делать чтоли |
Leon писал(а): 4 КАМАЗ 8 4 1 3 12-8 13 я не какойта пи***аз я болею за камаз! извините нафлудил... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Ах вот почему у тебя в Хеттрике так команда называется _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я это щас придумал как на таблицу посмотрел) потом сап оформлю напишу кде нить эту кричалку _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Шинник 1:2 УРАЛ
Монарёв, Шишелов, Герк. |
ну как бы молодцы чтоли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
волевая победа - шибко здорово )
Герк вышел и забил через пару минут. мужиг. |
В четверг с Балтикой играют _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
герк это который в твенте играл ?) |
Анато́лий Анато́льевич Герк (20 ноября 1984, Полевской Свердловская область, СССР) — российский футболист, полузащитник (нападающий) клуба «Урал» (Екатеринбург).
В 2001 году Герк уехал в Бельгию в футбольный клуб «Андерлехт». Но там его карьера не сложилась. За 5 лет проведённых в клубе он сыграл всего лишь 6 матчей в чемпионате Бельгии. В 2006 его продали в «Твенте». Но и там стабильно заиграть у него не получилось. Наконец, в 2007 Гаджи Гаджиев пригласил его в «Сатурн». Но за основной состав «инопланетян» Анатолий не сыграл ни одного матча. В 2008 году он провёл за молодёжную команду «Сатурна» 9 матчей и забил один гол («Шиннику»). В марте 2009 года подписал контракт с «Уралом» из Екатеринбурга, тем самым вернувшись в родную Свердловскую область. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
этот парень у меня в 08 фме был лидером сборной, когда я бронзу на Мире брал... |
Урал конечно молодцы, но это была победа одной забуксовавшей команды над другой подобной ей, от обеих ждали результата, которого зачастую так и не дожидались. Ну вот, Урал выиграли. Молодцы, хотя Шинник в его нынешнем состоянии, любая команда, претендующая серьезно на выход в премьер лигу, побеждать обязанна |
УРА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
up |
Dmitri
это ты с какого сайта берешь картинки? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
откуда то помню что о Балтику часто Урал спотыкался, а тут... молодцы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
чемпионат ру |
Стрит писал(а): чемпионат руно, с него всегда)) |
Походу опять кавказцы к нам в ПЛ попадут!надоели честное слово, команды на сезон!Когда же Урал выйдет! |
LVSpart@k писал(а): Походу опять кавказцы к нам в ПЛ попадут!надоели честное слово, команды на сезон!Когда же Урал выйдет!да ещё играть и играть,ничего пока не ясно. |
Стрит писал(а): да ещё играть и игратьв этом году меньше. Интересно, как там стадион, не заморозили ли стройку _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Стоит раньше хоть проезжаешь мимо строителей видно , а теперь глухо совсем
когда там матч будет ближайший ? |
хз, пока у нас на Уралмаше мячики пинают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Рогосгосстрах-первенство России.
Первый дивизион. 11 тур «Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Носта» (Новотроицк) 0-0 (0-0) «Урал»: Солосин, Климавичюс, Поворов, Степанец (Пошкус, 63), Рязанцев, Щаницин (Смольников, 74), Герк, Катульский, Корнилов (Скрыльников, 46), Шатов (Мамтов, 77), Шишелов... |
чо то не то |
Бабла нет, всё на ШОС слили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уахаха ну Урал нервы вчера потрепал выиграли еле еле Витязь 2:1 ,
но за то как сначала проигрывали , во втором с пенальти сравняли сначали и на последней добавленной минуте забили второй гол .Люди уже со стадиона уходили матерились , а тут !!!! Я аш вскочил от радости ))))))) Ну хоть с эмоциями со стадиона ушёл )) А так если честно чтото Урал сдал сильно по игре. Толи состав изменился то ли что то ещё ...Вобщем нетот Урал стал (: |
Краснодар 2:2 Урал
((( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |