![]() ..пошел в магазин космос за продуктами, все было нормально до того момента как не подошел к кассе..она отбила все и у нас получается такой диалог: ОНА: ..195 рублей 55 копеек я подаю 200 рублей, 2 бумажки по 100 ОНА: 55 копеек есть? Я: нет ОНА: совсем нет? Я: совсем ОНА: как так совсем нет? Я: мелочи совсем с собой нету ОНА: ну как так совсем нету мелочи? Я: ну вот так мелочи нет совсем с собой, только крупные ОНА: че богатый чтоли раз мелочи нету? Я: это не ваше дело ОНА: не надо мне хамить и с недовольным лицом стала считать мелоч в кассе и сдала сдачу Я: кто еще хамит кому и пошел дальше, в этот момент она начала что то бурно обсуждать со 2 кассиршей.. ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan безобразник ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
довел хамку до хамства _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
выспалась днем, сейчас уснуть не могу.... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
один **** испортил настроение за 1 минуту ![]() |
соседи, блин, шоб их порвало, спать мешают ![]() |
Босоножки новые намозолили ![]() _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
... Последний раз редактировалось: Dmitri (2010.08.24 11:33.38), всего редактировалось 1 раз |
BestиЯ писал(а): Босоножки новые намозолили ![]() тоже мозоли( только от старых балеток, а новые еще добавили ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
BestиЯ писал(а): Босоножки новые намозолили Гелла писал(а): тоже мозоли(
только от старых балеток, а новые еще добавили тоже такая проблема ![]() ![]() |
Вчера, уходя из "Шардака" потеряла золотую ладонку. (цепочка растегнулась)
Жаль того, кто её найдёт. она заговорённая.... очень жаль! Вечером сегодня зашла в магазин и с горя купила себе серги и подвеску с феонитом... ой, это уже про хорошее. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
ну и неделя...устала...не могу больше спать по 4-5 часов в сутки ![]() _________________ Дьявол не спит. С кем попало. Станислав Ежи Лец |
ну и погода ![]() ненавижу. в такие дни надо только валяться и пить кофе с конфетами. чего и пойду поделаю ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
кошмар, проснулась - думала время еще часов 7.
темно так, а я весь день шить собиралась ![]() |
Luiza писал(а): Вчера, уходя из "Шардака" потеряла золотую ладонку. (цепочка растегнулась)
Что такое ЛАДОНКА? _________________ Глаза читателя более строгие судьи, чем уши слушателя. |
BestиЯ писал(а): Luiza писал(а): Вчера, уходя из "Шардака" потеряла золотую ладонку. (цепочка растегнулась)
Что такое ЛАДОНКА? подвеска круглая или прямоугольная с изображением иконки. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): в такие дни надо только валяться и пить кофе с конфетами.эт точно! )))) мне ещё нравится всякие научно-познавательные передачи смотреть, щас по 1 каналу про Галапагосы показывают. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
BestиЯ писал(а): Что такое ЛАДОНКА?по идее - ладАнка - от "ладан". Мешочек маленький, в который кладут амулет, ладан или что-то типа... Насколько я понимаю) плохое: брата в армию забирают ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Little_Witch писал(а): Гелла писал(а): в такие дни надо только валяться и пить кофе с конфетами.эт точно! )))) мне ещё нравится всякие научно-познавательные передачи смотреть, щас по 1 каналу про Галапагосы показывают. ![]() у меня кот про них смотрит ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): подвеска круглая или прямоугольная с изображением иконки.Да. совершенно правильно. Она у меня золотая была, прямоугольная... ОЧЕНЬ жалко.... ![]() Элис писал(а): по идее - ладАнкаТолько сейчас увидела, что через "О" написала. ![]() Плохо, что дождь идет, а в магазин всё равно придется топать... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Гелла писал(а): подвеска круглая или прямоугольная с изображением иконки.Да. совершенно правильно. Она у меня золотая была, прямоугольная... ОЧЕНЬ жалко.... ![]() у меня с такими же параметрами. ношу не снимая. дорога как подарок. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
проводили ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ужасная погода, вся вымокла, щас горло болит ![]() ![]() |
сяс иду довольный из сауны и меня обливает грязью низко пролетающая машина. Урод, куда ты гонишь как на катере по лужам, что аж до тротуара долетело? Штаны, куртка в стирку. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
ну что ты на водителя-то, это все коммунальные службы виноваты ![]() по мнению некоторых водителей. http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22392 |
не ну я понимаю когда случайно из под колеса, попавшего в ямку с водой вода выстреливает. Но когда водитель выстреливает в лужу так что брызги с человеческий рост??? Остается пожелать ему открытого люка в следующей луже.
Да ну его.... Я пропарился, мне хорошо. А одежду постирает Стир. машина. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
не не не водители все ангелы Бушман писал(а): а <...> шагая по тратуару умудриться попасть под волну грязи с дороги это нужен талант |
У меня появился кот Морфей, огромный как облако |
Шевролетчик из соседнего подьезда обтер угол бампера мне своей дверью(видимо) и катается где то.Теперь весь угол ярко голубой.И ведь не позвонил даже поганец-уехал. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |